Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Можно ли проживать руны?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Старожил
Можно ли проживать руны?
Здравствуйте.Уже прожила руну Феху,ничего особенного не заметила(в медитации я пока тоже новичок.Потом прочитала что лучше проверить на всякий случай нужна ли чистка или нет прежде чем приступить.Посмотрите пожалуйста
Виктория 26.03.1993
Виктория 26.03.1993
- Ветеран
Приступать ко всяким энергопрактикам без личного участия учителя/наставника/мастера чревато самыми непредсказуемыми последствиями...как правило человек конечно не может сразу так без подготовки перекачать достаточно энергии для создания дисбалансов, потому в принципе не критично. Но все эти новоделы из эзотерики-на собственный риск.
Руна Феху вероятно проявится в денежном потоке. Тут еще рано.
Негатива не показано...скажем так, энергии рассеяны, четкий вектор отсутствует. Тут скорее нужны фокусирующие штуковины- на достижение цели чем убирать препятствия.
С другой стороны бещ чистки у вас не будет прямого контакта со внешними знаками, то есть к примеру при использовании руны/ их комбинаций нужно непосредственно перед этим чистить чтобы вообще оно работало. Если конечно энергетика не автоматом в нужном модусе.
Руна Феху вероятно проявится в денежном потоке. Тут еще рано.
Негатива не показано...скажем так, энергии рассеяны, четкий вектор отсутствует. Тут скорее нужны фокусирующие штуковины- на достижение цели чем убирать препятствия.
С другой стороны бещ чистки у вас не будет прямого контакта со внешними знаками, то есть к примеру при использовании руны/ их комбинаций нужно непосредственно перед этим чистить чтобы вообще оно работало. Если конечно энергетика не автоматом в нужном модусе.
-
- Старожил
Re: Можно ли проживать руны?
Pure
Но в темах не пишется об этом,поэтому я и начала без чистки.Наоборот потратилась очень под феху
А как почиститься что бы начать проживать?
Но в темах не пишется об этом,поэтому я и начала без чистки.Наоборот потратилась очень под феху
А как почиститься что бы начать проживать?
- Ветеран
Есть такой нюанс с направлением, бывает сложновато чтобы руны в нужном направлении работали.
По чистке для продивания подсказать не могу, это к автору. Я считаю такие эксперименты с энергетикой небезопасными.
По чистке для продивания подсказать не могу, это к автору. Я считаю такие эксперименты с энергетикой небезопасными.
-
- Старожил
Pure
Так вы же говорите что надо чиститься перед проживанием.Получается после чистки тоже не безопасно?
Так вы же говорите что надо чиститься перед проживанием.Получается после чистки тоже не безопасно?
- Старожил
lina23
Сходите к космоэнергету, пусть вам почистит чакры, думаю этого хватит, и действительно, не надо лезть в практики без учителя, все же вы довольно молодая, как там руны на вас подействуют то?
неофиты должны быть представлены тем силам , к которым обращаются, иначе думаете что вы просите одного, а услышал вас другой.
Сходите к космоэнергету, пусть вам почистит чакры, думаю этого хватит, и действительно, не надо лезть в практики без учителя, все же вы довольно молодая, как там руны на вас подействуют то?
неофиты должны быть представлены тем силам , к которым обращаются, иначе думаете что вы просите одного, а услышал вас другой.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Старожил
Uljrih
Спасибо.Учитель всмысле любые курсы подойдут которые здесь на форуме рунологи предлагают?
Просто много тем на этом форуме по проживанию рун и наоборот все говорят что как раз для новичков формулы опасно а вот проживание самое то.
А сама я могу чакры почистить?я чувствую что с манипурой что то не то
Спасибо.Учитель всмысле любые курсы подойдут которые здесь на форуме рунологи предлагают?
Просто много тем на этом форуме по проживанию рун и наоборот все говорят что как раз для новичков формулы опасно а вот проживание самое то.
А сама я могу чакры почистить?я чувствую что с манипурой что то не то
- Старожил
lina23
любые курсы по интересующей теме , это начало из начал, как можно что то прорабатывать не зная толком что это на самом деле. Чакры ( каналы) раскручивает ( чистит) космоэнергет ( маг), можно что то и как то сделать и самому, ну там бензин на газе погреть, газовый котел подрегулировать...
любые курсы по интересующей теме , это начало из начал, как можно что то прорабатывать не зная толком что это на самом деле. Чакры ( каналы) раскручивает ( чистит) космоэнергет ( маг), можно что то и как то сделать и самому, ну там бензин на газе погреть, газовый котел подрегулировать...
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Старожил
Uljrih
Не поняла.Не у всех же есть деньги на космоэнергетов.Почему сама не могу?
Не поняла.Не у всех же есть деньги на космоэнергетов.Почему сама не могу?
- Ветеран
Все мы свободные люди и можем делать что захотим. Вопрос только в том где будут эти рунологи потом когда у вас начнется перекос в энергиях. Сами вы скорее всего себе серьезно навредить не сможете но и пользы большой не будет.
Чистки есть на форуме, смотрите, пробуйте что вам подходит. Если вас уж так в это дело тянет. Все зависит от индивидуальных особенностей энергетики...
Чистки есть на форуме, смотрите, пробуйте что вам подходит. Если вас уж так в это дело тянет. Все зависит от индивидуальных особенностей энергетики...
- Старожил
Почему не можете, можете, но вы же хотите результата или просто действий?
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Старожил
UljrihХочу действий с результатом
- Старожил
тогда укажу самый простой путь- выбираете необходимые вам курсы и получаете знания в интересующей вас области, удачи.
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Ветеран
Возможно, она вам не открылась. Возможно, сфера влияния энергий этой руны для вас сейчас не так актуальна, и влияние прошло очень мягко.
Для тех, кто проживает рунный круг, я бы посоветовала повторять проживание не открывшейся руны через время. Это - нормально когда руна не сразу открывается.
Кому бы не советовала с рунами работать, так это тревожным людям, тех, кто боится, опасается негатива.
-
- Старожил
Fiolina
Спасибо большое)а судя по мне,мне можно продолжать?очень хочу
давно хотела начать,не хотелось бы останавливаться на начале
Спасибо большое)а судя по мне,мне можно продолжать?очень хочу

- Ветеран
lina23
Я считаю, что можно. Но, как выше вам писали, вы должны уметь САМИ брать за себя ответственность. В рунной магии, да и в магии в целом, важно уметь находить решения, преодолевать трудности, набираться опыта. Этот путь всегда изобилуют не только плюшками, но и кочками, синяками, ссадинами)
Вообще руны могут не отзываться не по причине негатива, а блоков. Современный обычный (то есть, не занимающийся энергопрактиками или мало нагруженный физически) человек практически всегда имеет так называемые блоки, застои прохождения энергий. Некоторые каналы не используются по той причине, что они в реале и не нужны.
А рунные энергии - суть божественные, космические. Нужно уметь с ними работать, принимать, чувствовать. Не получилось с первого раза, пробуйте еще.
Они отзываются смелым, настроенным решительно (идти до победного конца), открытым новому. И все получится)
Я считаю, что можно. Но, как выше вам писали, вы должны уметь САМИ брать за себя ответственность. В рунной магии, да и в магии в целом, важно уметь находить решения, преодолевать трудности, набираться опыта. Этот путь всегда изобилуют не только плюшками, но и кочками, синяками, ссадинами)
Вообще руны могут не отзываться не по причине негатива, а блоков. Современный обычный (то есть, не занимающийся энергопрактиками или мало нагруженный физически) человек практически всегда имеет так называемые блоки, застои прохождения энергий. Некоторые каналы не используются по той причине, что они в реале и не нужны.
А рунные энергии - суть божественные, космические. Нужно уметь с ними работать, принимать, чувствовать. Не получилось с первого раза, пробуйте еще.
Они отзываются смелым, настроенным решительно (идти до победного конца), открытым новому. И все получится)
-
- Старожил
Fiolina
Спасибо большое.
Спасибо большое.
- Ветеран
lina23
И забыла еще написать) Для меня Феху - довольно мягкая руна. Ее события не неожиданны, ожидаемы, приятны. В общем, я ее проживала несколько раз, и всегда было все спокойно и радостно.
Не ожидайте чего-то необычного от рун, а просто наблюдайте за происходящим, принимая все как есть.
И забыла еще написать) Для меня Феху - довольно мягкая руна. Ее события не неожиданны, ожидаемы, приятны. В общем, я ее проживала несколько раз, и всегда было все спокойно и радостно.
Не ожидайте чего-то необычного от рун, а просто наблюдайте за происходящим, принимая все как есть.
-
- Старожил
Fiolina
Ага)сейчас время второй руны.А вы наносите на обе руки?мне просто интересно ещё и изменения на физике понаблюдать.А некоторые пишут что только на левую руку это значит что почувствуешь в духовном ментальном плане.А на правую в физическом плане
Ага)сейчас время второй руны.А вы наносите на обе руки?мне просто интересно ещё и изменения на физике понаблюдать.А некоторые пишут что только на левую руку это значит что почувствуешь в духовном ментальном плане.А на правую в физическом плане
- Ветеран
lina23
Нет, наносила на одну, левую руку. Но на запястье изнутри, снаружи и на ладони.
А вот летом вы куда наносить будете, если ходите на работу в офис в одежде с короткими рукавами? Конечно, на руку не будете, дабы избежать расспросов.
Так что, где вам удобно, там и "режьте" руну.
Важнее не куда, а как, с каким настроем.
Нет, наносила на одну, левую руку. Но на запястье изнутри, снаружи и на ладони.
Не считаю так. Тело человека одно, его нельзя разделить на духовную и физическую стороны. По большому счету не имеет значения куда наносить руну. Просто левая рука наиболее удобна для нанесения, да и принимающей считается..А некоторые пишут что только на левую руку это значит что почувствуешь в духовном ментальном плане
А вот летом вы куда наносить будете, если ходите на работу в офис в одежде с короткими рукавами? Конечно, на руку не будете, дабы избежать расспросов.
Так что, где вам удобно, там и "режьте" руну.
Важнее не куда, а как, с каким настроем.
-