Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Предназначение в работе
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, каким мне лучше направлением в бизнесе заниматься, по судьбе или по предназначению, чтоб и деньги притягивались и легко все шло. Очень давно занималась туризмом, очередь была, очень легко это направление давалось, конечно уставала, круглосуточная работа, но везде открыты были двери, любая проблема решалась легко, Сейчас же пытаюсь заниматься оптом, в медицине , и строительными материалами предлагают, так постоянно так все сложно и долго, то цемент на март месяц уже закончился, то приходите завтра, то кто-то заболел и договор не подписать, ну вот не идет и все. Строительство, или овощи фрукты, или медицина, продукты питания, обувь. Буду очень благодарна. ред.данные
- Ветеран
я вижу так, что вам подойдет любое направление, связанное так или иначе с оказанием услуг населению, не важно на коммерческой это основе или нет, но именно то, "где рождается спрос на тут или иную услугу", а также где предполагается различного рода общение с потенциальным заказчиком этих услуг, вот вы пишите что ранее занимались туристическим бизнесом и все у вас шло как по маслу..не удивляюсь..потому что у вас хорошо подвешен язык, присуствует внешне и эмоциональное обаяние (харизма по современному), другими словами вы хорошо и правильно умеете Рекламировать" товар или услугу..поэтому медицину я бы как то в сторону, строительный бизнес можно попробовать но тогда уже применительно к направлению связанному с дизайном, креативным оформлением помещений, может где то и ландшафтный дизайн попробовать..и не обязательно самой переквалифицироваться под эти специальности, достаточно, что вы эти направления и товары с ними связанные будете рекламировать..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Участник
ягодка-малинка
Я правильно поняла, что продажа цемента и обоев это не мое, а вот дизайн помещения это как раз то что надо?
Я правильно поняла, что продажа цемента и обоев это не мое, а вот дизайн помещения это как раз то что надо?
- Ветеран
правильно будет так, когда "продажа" обоев и других строй материалов "не ваше", а вот "реклама" этих товаров к продаже - это вполне ваше, у вас хорошо получается "рекламироватЬ" что либо.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
ягодка-малинка
Спасибо разъяснение.
Спасибо разъяснение.
-
- Участник
спасибо за просмотр 

Последний раз редактировалось 1923nata 16 мар 2019, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Re: Предназначение в работе
1923nata
интересно, у меня тоже работа в рекламном бизнесе должна принести доходы, и успех
интересно, у меня тоже работа в рекламном бизнесе должна принести доходы, и успех

Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-