Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что со мной не так? И кем сделано?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Посетитель
Уставшая энергетика.
Негатив приобретённый самостоятельно.
Негатив приобретённый самостоятельно.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Учитель школы ТМ
parizian
Да вами самой же и сделано, сами себя извели. Чиститесь и восстанавливайте биополе, это уже не совет а необходимость.
Да вами самой же и сделано, сами себя извели. Чиститесь и восстанавливайте биополе, это уже не совет а необходимость.
- Ветеран
Почему кажется что кем то что то сделано?
Находили что то странное под дверью после конфликта с человеком который считает что применить против вас магию вплоне справедливо? Не вижу чтобы конретно что то получилось сделать, но психологический эффект может иметь место. Другое дело что мысли направляют энергии.
Находили что то странное под дверью после конфликта с человеком который считает что применить против вас магию вплоне справедливо? Не вижу чтобы конретно что то получилось сделать, но психологический эффект может иметь место. Другое дело что мысли направляют энергии.
- Ветеран
parizian
А что вас конкретно волнует?
А что вас конкретно волнует?
-
- Посетитель
Но это же было ваше личное решение?
- Ветеран
Re: Что со мной не так? И кем сделано?
Кто мешает найти подработку? Пока вы ходите по кругу в поисках чуда, ситуация будет только ухудшаться.
-
- Посетитель
Аленький_цветочек писал(а): ↑17 мар 2019, 21:43Кто мешает найти подработку? Пока вы ходите по кругу в поисках чуда, ситуация будет только ухудшаться.
[/quo
Я таксую и пиццу развожу. Я постоянно работаю,детей не вижу
-
- Посетитель
Сама и ситуации в жизни. Я купила бизнес,он работал. Потом из одного места меня конкуренты сдвинули,с другого,а это потери денег на переезды,потеря клиентов. В итоге магазин убыточный,долг перед поставщиками,куча кредитов. Уже мысли о суециде посещали
- Ветеран
parizian
я вижу подавление воли , причем давнее, проанализируйте ситуацию в прошлом , в то время когда все начало идти не по нужной траектории , Вы дали деньги не то в долг сами одолжили, оттуда и начали ноги расти...
я вижу подавление воли , причем давнее, проанализируйте ситуацию в прошлом , в то время когда все начало идти не по нужной траектории , Вы дали деньги не то в долг сами одолжили, оттуда и начали ноги расти...
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
parizian
Ну так кредиты вы взяли, потому что бизнес не вытянули. Это же было ваше осознанное решение, соответственно вы должны были понимать что отдавать все-равно бы пришлось, с неба бы не свалилось. Не всем дано быть предпринимателями, поймите. Бизнес мог работать ранее у другого собственника, тк. он вкладывал в этот эгрегор свою личную энергию, возможно у него была эта способность к предпринимательству. Перешел к вам и ситуация изменилась.
Вам нужно восстанавливать энергетику, у вас дисбаланс энергетический, собственной энергии не хватает на себя, а тут еще в эгрегор бизнеса "отдавать". Иначе все будет хуже. Никаких больше доп. кредитов не берите.
Ну так кредиты вы взяли, потому что бизнес не вытянули. Это же было ваше осознанное решение, соответственно вы должны были понимать что отдавать все-равно бы пришлось, с неба бы не свалилось. Не всем дано быть предпринимателями, поймите. Бизнес мог работать ранее у другого собственника, тк. он вкладывал в этот эгрегор свою личную энергию, возможно у него была эта способность к предпринимательству. Перешел к вам и ситуация изменилась.
Вам нужно восстанавливать энергетику, у вас дисбаланс энергетический, собственной энергии не хватает на себя, а тут еще в эгрегор бизнеса "отдавать". Иначе все будет хуже. Никаких больше доп. кредитов не берите.
-
- Посетитель
Что означает подавление воли? Не от него ноги расстут?
- Ветеран
parizian
этот мужчина причастен к тому что с Вами сейчас происходит.
этот мужчина причастен к тому что с Вами сейчас происходит.
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-