Здравствуйте.
Уважаемые практики!
Можете ли вы посмотреть что меня ждет с работой и в любви?
Сейчас на сутках мучаюсь. Думаю к лету уйти. Работаю в аэропорту, а живу от работы в двух часах из-за чего приходится просыпаться в 4 утра.
Ужасно устала от подобного. Уже 5 месяцев проработала так, не спавши. Думала в Москву переехать. Там работать и жить, но, конечно, не знаю окупится ли, да и снимать комнату стоит дорого. В своем городе же получаю мало. А хотелось все таки отдать себя творчеству, на курсы накопить и фрилансом рисовать заказчикам. :) Сейчас в раздумьях на счет места жительства и работы. Или уж совсем отчаяться и в Питер. :)
В будущем, конечно, хотела жить там, где жарко и фрилансом зарабатывать) Конечно, не факт, что все окупиться. А смысла в высшем образовании как-то не вижу, учитывая работу к которой я стремлюсь. Хотя и думала о высшем, но лишь потому, что так было бы спокойнее. Мол, план запасной, если что, всегда есть.
На счет любви - все пустошь да пустошь. Год назад была привязанность сильная к человеку и не пойму... То ли просто не чувствую ни к кому ничего, то ли так же хочется бурю эмоций и чувств, а брать их неоткуда.
Простите за такой длинный пост.
Екатерина. 20.08.1998 09:10
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите, пожалуйста
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Иногда заходит
Последний раз редактировалось concolor 18 мар 2019, 00:06, всего редактировалось 3 раза.
Минимализм на максимум.
- Ветеран
concolor
изображение не открвается
изображение не открвается
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Иногда заходит
concolor
смена места работы и переезд в течении года вполне возможны, у вас на этот год выпадают судьбоносные перемены
смена места работы и переезд в течении года вполне возможны, у вас на этот год выпадают судьбоносные перемены
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Старожил
В принципе, Вы можете менять работу время от времени. По судьбе нет привязанности к одной работе. Насчет мужчин, Вам очень тщательно нужно в них разбираться, пока не впустили в душу. Иначе бедете встречать мужчин сложных в отношениях. По повогду перезда. Вам сделать это ничто не мешает, но ничто и не помогает. Нужного результата можно добиться только своей активностью.concolor писал(а): ↑17 мар 2019, 20:05Здравствуйте.
Уважаемые практики!
Можете ли вы посмотреть что меня ждет с работой и в любви?
Сейчас на сутках мучаюсь. Думаю к лету уйти. Работаю в аэропорту, а живу от работы в двух часах из-за чего приходится просыпаться в 4 утра.
Ужасно устала от подобного. Уже 5 месяцев проработала так, не спавши. Думала в Москву переехать. Там работать и жить, но, конечно, не знаю окупится ли, да и снимать комнату стоит дорого. В своем городе же получаю мало. А хотелось все таки отдать себя творчеству, на курсы накопить и фрилансом рисовать заказчикам. :) Сейчас в раздумьях на счет места жительства и работы. Или уж совсем отчаяться и в Питер. :)
В будущем, конечно, хотела жить там, где жарко и фрилансом зарабатывать) Конечно, не факт, что все окупиться. А смысла в высшем образовании как-то не вижу, учитывая работу к которой я стремлюсь. Хотя и думала о высшем, но лишь потому, что так было бы спокойнее. Мол, план запасной, если что, всегда есть.
На счет любви - все пустошь да пустошь. Год назад была привязанность сильная к человеку и не пойму... То ли просто не чувствую ни к кому ничего, то ли так же хочется бурю эмоций и чувств, а брать их неоткуда.
Простите за такой длинный пост.
Екатерина. 20.08.1998 09:10
IMG_20190209_160249.jpg
Есмть вариант встретить толкового мужчину, в возрасте 25-27 лет. Но Вы окажетесь настолько разные... В общем, предсказать исход этой встречипросто так, сложзно. Многое зависит от Вашего выбора, не только в личном, но и в других сферах жизни. Вам показана смена сферы общения, время от времени.
-
- Иногда заходит
Re: Подскажите, пожалуйста
Делайте так, как подсказывает ваше сердце. Вы находитесь на правильном пути, в профессиональной сфере рассчитывайте на помощь друзей, ваши сильные стороны благополучие в работе, и получайте радость от достигнутого. Итог вам необходимо все обдумать и принять самостоятельное решение. Удачи вам 

Будущее не высечено на камне, мы постоянно меняемся 

-