Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Была ли магия и как все изменить?

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Посетитель
Была ли магия и как все изменить?

Сообщение parizian » 19 мар 2019, 08:40

Была ли магия и как все изменить? - 20190120_132420.jpg
Вложения
Была ли магия и как все изменить? - Screenshot_20190317-214952_Chrome.jpg

Учитель школы ТМ
Re: Была ли магия и как все изменить?

Сообщение Jack » 19 мар 2019, 09:16

Да, есть негатив, а проблема то в чем у вас?

Посетитель

Сообщение parizian » 19 мар 2019, 09:46

Jack писал(а):
19 мар 2019, 09:16
Да, есть негатив, а проблема то в чем у вас?
У кого негатив?

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 19 мар 2019, 10:56

parizian

Чем быстрее вы выйдете из мистического состояния ожидания чуда и займетесь исправлением своей жизни, тем быстрее выберетесь. Шансы есть всегда, миллион долгов - это не приговор, люди и из более глубоких ям выбираются. Нужно реально оценить свои шансы, проанализировать, на что вы можете опереться, договориться о реструктуризации долгов (только следите, чтобы они у вас при этом не выросли в несколько раз), и начинайте потихоньку выбираться. Лучше будет, если при этом вы уберете страдания по "половинке", которую надо срочно найти. Эти ваши переживания как балласт, который тянет вас на дно. Не об этом вам сейчас надо думать.

Посетитель

Сообщение parizian » 19 мар 2019, 12:08

Аленький_цветочек писал(а):
19 мар 2019, 10:56
parizian

Чем быстрее вы выйдете из мистического состояния ожидания чуда и займетесь исправлением своей жизни, тем быстрее выберетесь. Шансы есть всегда, миллион долгов - это не приговор, люди и из более глубоких ям выбираются. Нужно реально оценить свои шансы, проанализировать, на что вы можете опереться, договориться о реструктуризации долгов (только следите, чтобы они у вас при этом не выросли в несколько раз), и начинайте потихоньку выбираться. Лучше будет, если при этом вы уберете страдания по "половинке", которую надо срочно найти. Эти ваши переживания как балласт, который тянет вас на дно. Не об этом вам сейчас надо думать.
Я сейчас все делаю и решаю проблемы. Банки отказывпют в рефенансировании,в рестроктуировпнии,в снижении ипотечной ставки. Про жениха я думаю иногда,но это вообще не главное на сегодняшний день. Больше думаю о спонсоре,кто бы мог помочь или рабттодателе,кто дал бы работу. Меня с детьми не берут на работу. 2 высших образования,а работаю в такси и курьером пиццы в 37 лет. За детей боюсь,как их содержать

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 19 мар 2019, 13:11

parizian
У обоих, поэтому так и написал. Тут надо разбираться в чем проблема а не просто на негатив смотреть. То что негатив есть тут понятно, спору нет.
Удачи нет из за негатива, понятно что богато жить без удачи не будете.

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 19 мар 2019, 13:14

parizian писал(а):
19 мар 2019, 12:08
Больше думаю о спонсоре,кто бы мог помочь или рабттодателе,кто дал бы работу. Меня с детьми не берут на работу.
Подумайте, чем вы могли бы заниматься частным образом. Репетиторство, переводы, бухгалтерская деятельность. Какая-то интеллектуальная сфера, в которой вы хорошо разбираетесь. Не обязательно прям выстраивать большой бизнес, начните с малого, начните искать клиентов на ваши знания и опыт, и потихоньку выберетесь.

Посетитель

Сообщение parizian » 19 мар 2019, 13:16

19 мар 2019, 13:14
parizian писал(а):
19 мар 2019, 12:08
Больше думаю о спонсоре,кто бы мог помочь или рабттодателе,кто дал бы работу. Меня с детьми не берут на работу.
Подумайте, чем вы могли бы заниматься частным образом. Репетиторство, переводы, бухгалтерская деятельность. Какая-то интеллектуальная сфера, в которой вы хорошо разбираетесь. Не обязательно прям выстраивать большой бизнес, начните с малого, начните искать клиентов на ваши знания и опыт, и потихоньку выберетесь.
В том-то и дело,что ничем. Купи-продай. Чем и сейчас пытаюсь заняться.

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 19 мар 2019, 13:19

parizian писал(а):
19 мар 2019, 13:16
В том-то и дело,что ничем.
А два высших тогда в какой сфере?

Посетитель

Сообщение parizian » 19 мар 2019, 13:23

19 мар 2019, 13:19
parizian писал(а):
19 мар 2019, 13:16
В том-то и дело,что ничем.
А два высших тогда в какой сфере?
Экономика и соц работа. Я всю жизнь мечтала стать хореографом,открыть детскую школу. Но мама меня не пустила закончить институт. Я 20 лет танцевала. Сейчас потерянная по жизни. Хотела работу,чтобы было время на деток,вот кредит взяла на магазин.

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 19 мар 2019, 13:27

parizian писал(а):
19 мар 2019, 13:23
мама меня не пустила закончить институт. Я 20 лет танцевала. Сейчас потерянная по жизни.
Вот в эту сторону и надо копать. Кармически вас привели к глубокому кризису, чтобы вы вернулись к себе и пошли правильным путем, который позволит вам нарабатывать дхарму, а не биться головой о стены. Вы можете давать частные уроки по танцам? Хватит у вас профессионализма в этой сфере?

Посетитель

Сообщение parizian » 19 мар 2019, 13:34

19 мар 2019, 13:27
parizian писал(а):
19 мар 2019, 13:23
мама меня не пустила закончить институт. Я 20 лет танцевала. Сейчас потерянная по жизни.
Вот в эту сторону и надо копать. Кармически вас привели к глубокому кризису, чтобы вы вернулись к себе и пошли правильным путем, который позволит вам нарабатывать дхарму, а не биться головой о стены. Вы можете давать частные уроки по танцам? Хватит у вас профессионализма в этой сфере?
Уже нет. 17 лет прошло. Много изменилось в мире танцев. Да и мне почти 40лет. Вот замкнутый круг. Т.е. это просто карма и этот парень не виноват в моих бедах

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 19 мар 2019, 13:41

parizian писал(а):
19 мар 2019, 13:34
этот парень не виноват в моих бедах
Не виноват. Выход из замкнутого круга в том, чтобы начать новую жизнь и делать то, что вас зажигает. Это единственный путь, на котором вас ждут неиссякаемая энергия и удача. Решайте эту задачку, другого пути нет.

Посетитель

Сообщение parizian » 19 мар 2019, 13:50

19 мар 2019, 13:41
parizian писал(а):
19 мар 2019, 13:34
этот парень не виноват в моих бедах
Не виноват. Выход из замкнутого круга в том, чтобы начать новую жизнь и делать то, что вас зажигает. Это единственный путь, на котором вас ждут неиссякаемая энергия и удача. Решайте эту задачку, другого пути нет.
Спасибо большое вам

wiz
Ветеран

Сообщение wiz » 20 мар 2019, 15:50

В вашей ситуации ждать чуда не советую, придется выпутываться самой из той ситуации, которую сами создали. Ваш бизнес под кредитование требует постоянных вложений- это неудачный выбор. Здесь спонсора не будет к сожалению- придется все только самостоятельно
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------

Слова благодарности можно выразить здесь

Посетитель

Сообщение parizian » 20 мар 2019, 16:14

wiz писал(а):
20 мар 2019, 15:50
В вашей ситуации ждать чуда не советую, придется выпутываться самой из той ситуации, которую сами создали. Ваш бизнес под кредитование требует постоянных вложений- это неудачный выбор. Здесь спонсора не будет к сожалению- придется все только самостоятельно
Я понимаю,что неудачный выбор. Т.е. прибыли не ждать? Закрыааться? Смогу ли на работу устроиться и выплачивать долги?😢😔

Ответить