Писала мне что в этом году осенью включается личка( а весной она в отключке) и там или пара или предложение руки ....тема о браке будет,но сам брак весной 2020. Я пыталась узнать у нее если все таки это начало отношений только осенью либо уже предложение руки , тк это две разные вещи. Но она не смогла сказать, так как не смотрела еще транзиты...... Но выражалась как предложение руки.
Также в личке активный 5ый дом и Марс значит много секса, также там Уран то есть неожиданное знакомство которое быстро начинается и перетекает во влюбленность и ретро там играло роль как вариант человек из прошлого
Пишу самое главное, что она писала
Дальше осенью она мне смотрела хорар на вопорос когда уже начнутся серьез отношения с каким то мужчиной( на тот момент я встречалась с одним но чисто так друг с бонусом 2 года скорее просто болото а не отношения...) и там вышло что точно в теч 8 мес начнутся то есть до конца мая..... в другом хорар который я задавала через почти 2 мес такой же вопрос....вышло на отношения,что начнутя конец февраля ..макс конец марта начнутся
И
происходит неожиданое быстрое знакомство и начало отношений в конце февраля с новым мч.
вот сейчас мы как бы встречаемся
И я задаюсь вопросом он ли этот будущий муж либо у меня летом появится новый, который сделает предложение руки осенью
КАК теперь знать если транзиты не сделаны......вроде по хорару подходит НО в тоже время раз в дирекциях личка отключена весна- лето ТО могут ли начаться отношения при отключеной лички???
Можете пожалуйста кто то ответить на этот вопрос
раз личка в дирекциях отключена весна-лето как я понимаю
ТО могут ли начаться любов отношения при этом?-тк сейчас они начались.....ЛИБО в астро это означает просто то,что жить вместе с мч начну осенью поэтому там личка включена а то что мы щас встречаемся это и не должно как то отображаться в карте?
мои данные
17.12.95
12:45
Томская обл. Северск
Живу в Праге
Валерия
Спасибо большое