Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Была порча или нет
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
здравствуйте, уважаемые практики! на фото мой отец. Игорь 19.01.51-08.05.2017. официально причина смерти -аневризма брюшной аорты. однако есть все основания полагать, что не обошлось без магического зла -порчи.так ли это? если да, то кто (муж/жен) это делали? как делали-черная магия, кладбище, руны.....? я хочу знать потому что были звоночки, которые логикой не понять. прошло два года,но не идет из головы. заранее благодарю.
- Новичок
Не знаю можно ли в этой теме задавать и отвечать на вопросы такие.YARA_cat писал(а): ↑28 мар 2019, 23:35здравствуйте, уважаемые практики! на фото мой отец. Игорь 19.01.51-08.05.2017. официально причина смерти -аневризма брюшной аорты. однако есть все основания полагать, что не обошлось без магического зла -порчи.так ли это? если да, то кто (муж/жен) это делали? как делали-черная магия, кладбище, руны.....? я хочу знать потому что были звоночки, которые логикой не понять. прошло два года,но не идет из головы. заранее благодарю.
Ваш отец ушел из жизни по старости в результате давней болезни, насколько я понимаю отец ваш вел здоровый образ жизни, даже диету соблюдал, но все таки лучше корректировать нагрузку советуясь с врачем. Также у вашего отца был объект увлечения+измена, это помимо брака. Но насколько я вижу из семьи он не ушел. В семье 2-е детей от него? Мог ли объект увлечения навести порчу? Приворот вижу, через чистку, но он слабенький. Скорее всего физическая нагрузка не была рассчитана на его возраст.
Вы не имеет права отвечать в данном Разделе. Ознакомьтесь с Правилами.
-
- Иногда заходит
благодарю Вас! про измену ни сном , ни духом...и честно говоря очень сомневаюсь...они с матерью тридцать лет душа в душу жили...если бы что-то было, я бы чуяла....у них не реалтно глубокие отношения были...сейчас такое редкость...egel_nat писал(а): ↑29 мар 2019, 00:41Не знаю можно ли в этой теме задавать и отвечать на вопросы такие.YARA_cat писал(а): ↑28 мар 2019, 23:35здравствуйте, уважаемые практики! на фото мой отец. Игорь 19.01.51-08.05.2017. официально причина смерти -аневризма брюшной аорты. однако есть все основания полагать, что не обошлось без магического зла -порчи.так ли это? если да, то кто (муж/жен) это делали? как делали-черная магия, кладбище, руны.....? я хочу знать потому что были звоночки, которые логикой не понять. прошло два года,но не идет из головы. заранее благодарю.
Ваш отец ушел из жизни по старости в результате давней болезни, насколько я понимаю отец ваш вел здоровый образ жизни, даже диету соблюдал, но все таки лучше корректировать нагрузку советуясь с врачем. Также у вашего отца был объект увлечения+измена, это помимо брака. Но насколько я вижу из семьи он не ушел. В семье 2-е детей от него? Мог ли объект увлечения навести порчу? Приворот вижу, через чистку, но он слабенький. Скорее всего физическая нагрузка не была рассчитана на его возраст.
да, вел здоровый образ жизни...про болезнь никто и не думал...внезапно все это случилось...
в семье я одна. но за несколько лет до моего рождения к мамы была замершая беременность. у меня должен был быть брат, но он не родился
приворот...понимаете, незадолго до смерти мы случайно обнаружили пропажу обуви отца. исчезли новые ботинки. стали думать, но к нам никто не ходит, чтобы вот так взять и украсть...потом вспомнили, что когда уезжали то оставляли ключи соседки. она пожилая женщина.весьма неприятная. у нее дочь была, у которой не важно было в личной жизни....может она магичила? вскоре после смерти отца, она с дочерью уехала в др город.
еще был момент - за месяц до смерти в подъезде были похороны. отец тогда вышел когда прощание было у крыльца. а спустя пару часов мы нашли номинальное печенье под дверью... вот ни у кого оно не ле
жало, кроме нашей квартиры...
- Модератор
YARA_cat и ответившие
Внимательно смотрите, куда размещаете свои сообщения, они должны соответствовать теме и разделу.
Перенесено.
Внимательно смотрите, куда размещаете свои сообщения, они должны соответствовать теме и разделу.
Перенесено.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-