Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите, пожалуйста, есть ли воздействие?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Посмотрите, пожалуйста, есть ли воздействие?
Здравствуйте уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли какое воздействие на женщине?
Посмотрите, пожалуйста, есть ли какое воздействие на женщине?
Последний раз редактировалось Электричка 02 апр 2019, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Re: Посмотрите, пожалуйста, есть ли воздействие?
Электричка
Приворота не вижу, просто у нее много иллюзий,нет готовности увидеть свою жизнь в реальном свете.
Приворота не вижу, просто у нее много иллюзий,нет готовности увидеть свою жизнь в реальном свете.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Site Admin
Есть достаточно сильные психологические и сексуальные привязки, они перекрывают и разум, и здравый смысл, и возможность ощутить и принять нормальные отношения с другим человеком. А вот наведенные они или кармические, в этом нужно разбираться гораздо более углубленно и желательно с фотографиями всех действующих лиц.Электричка писал(а): ↑01 апр 2019, 18:53Ведёт себя очень странно, терпит тирана мужа и прощает ему абсолютно все.
- Ветеран
А ваше фото?
Думаю мама мужа может колдовать.
Думаю мама мужа может колдовать.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Есть привязка, которая на сердечной чакре, типа обряда подчинения, и отсутствие воли
-
- Иногда заходит
Большое спасибо всем откликнувшимся!
Знаете, у меня тоже такое предчувствие. Она, на мой взгляд, очень неприятная личность. морально прессует и так же считает вполне естественным незаслуженно оскорблять и унижать эту женщину.
Но живет очень далеко. Достать ее фото не получится

Знаете, у меня тоже такое предчувствие. Она, на мой взгляд, очень неприятная личность. морально прессует и так же считает вполне естественным незаслуженно оскорблять и унижать эту женщину.
Но живет очень далеко. Достать ее фото не получится
Последний раз редактировалось Электричка 01 апр 2019, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
А есть фото мужа?
-
- Иногда заходит
Последний раз редактировалось Электричка 02 апр 2019, 00:03, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
К мужчине она бы еще решилась уйти, но и это временно. Воздействие чтобы удержать ее там тоже мешает ей создать стабильную связь. В итоге получается временами ее будет сильно тянуть к вам. Но светлой магией вы это закрепить не сможете. Более того вполне вероятно что как раз давление со стороны мужа и родни толкает ее к вам.
- Ветеран
Электричка
А его дату рождения знаете?
А его дату рождения знаете?
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за Вам ответ!!Pure писал(а): ↑01 апр 2019, 23:11К мужчине она бы еще решилась уйти, но и это временно. Воздействие чтобы удержать ее там тоже мешает ей создать стабильную связь. В итоге получается временами ее будет сильно тянуть к вам. Но светлой магией вы это закрепить не сможете. Более того вполне вероятно что как раз давление со стороны мужа и родни толкает ее к вам.
Последний раз редактировалось Электричка 02 апр 2019, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Электричка
Она так и будет метаться, я смотрела ближ. отрезок времени. У нее просто не хватит сил оборвать самостоятельно эти привязки к нему. Союз между ними очень неоднозначный, но у них свои погремушки, он выливает на нее свою злобу, эти вспышки агрессии из-за какой-то давней обиды на нее. Но она и сама способна провоцировать эти конфликты с ним.
Вас она также неосознанно вампирит и вскоре вы заметите проблемы у себя (сфера финансов, заработка, добывания хлеба насущного, так сказать)
Она так и будет метаться, я смотрела ближ. отрезок времени. У нее просто не хватит сил оборвать самостоятельно эти привязки к нему. Союз между ними очень неоднозначный, но у них свои погремушки, он выливает на нее свою злобу, эти вспышки агрессии из-за какой-то давней обиды на нее. Но она и сама способна провоцировать эти конфликты с ним.
Вас она также неосознанно вампирит и вскоре вы заметите проблемы у себя (сфера финансов, заработка, добывания хлеба насущного, так сказать)
-
- Иногда заходит
Огромное Вам спасибо!!
Уже замечаю. Ещё и проблемы со здоровьем начались непрекращающиеся с момента, как у нас все это закрутилось, а теперь ещё и сил нет вообще не на что

Нужно наверное забыть как страшный сон..
Огромное СПАСИБО всем, кто откликнулся!!

- Ветеран
Электричка
Вампирит, вот и ощущение нехватки сил и пр.
Вам также нужно оборвать привязки. И еще бы посоветовала вам поставить защиту.
Вампирит, вот и ощущение нехватки сил и пр.
-