Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
как избавится от монет(без переклада на людей негатива)
-
- Посетитель
как избавится от монет(без переклада на людей негатива)
Добрый день.
пожалуйста помогите разобратся с вопросом.
читала что 10-копеечные монеты хранящиеся в доме-притягивают разный негатив. и также в целом не следует держать в доме монеты любые.
как правильно от них избавлятся(без перекладов на них негатива -чтоб люди забирали)-без вреда для себя?
возможно ли скидывать на них негатив-а потом чтобы стихия земли или другие стихии забирали этот негатив с меня?
пока таких обрядов нигде не нашла.
пожалуйста помогите разобратся с вопросом.
читала что 10-копеечные монеты хранящиеся в доме-притягивают разный негатив. и также в целом не следует держать в доме монеты любые.
как правильно от них избавлятся(без перекладов на них негатива -чтоб люди забирали)-без вреда для себя?
возможно ли скидывать на них негатив-а потом чтобы стихия земли или другие стихии забирали этот негатив с меня?
пока таких обрядов нигде не нашла.
- Site Admin
Re: как избавится от монет(без переклада на людей негатива)
vi999
О каких монетах речь? Времен СССР?
О каких монетах речь? Времен СССР?
-
- Посетитель
о любых монетах.что они мешают в получении денег , и т.д.
- Site Admin
Это не правда. Монеты не просто не мешают, они их притягивают при правильном использовании.
Все нумизматы очень состоятельные люди, при этом всю жизнь собирают именно монеты, а не бумажные купюры.
- Ветеран
В смысле, любых 10 копеек (неважно какого года выпуска) или любых монетах любого достоинства?
+++
-
- Посетитель
и о 10копеечных-что они притягивают ссоры в доме между людьми, и о монетах вообще-что они "разбивают " крупные суммы и как бы ставят предел в финансовой сфере"
- Site Admin
Чушь несусветная. В том же Фэн-шуй магия на привлечение денег делается исключительно на монетах разного достоинства, а никак не на купюрах. А Фэн-шуй это эзотерическая наука о энергиях и их правильном течении.
Известно множество древних сказаний из разных традиций именно о "неразменной монете". Монеты не только не разбивают крупные суммы, но именно из них создаются эти самые суммы (купюры).
- Учитель школы ТМ
Монеты никакого негатива не притягивают, только если как эффект самопрограммирования, настроите себя на негатив и сама этим и притянете.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
"мертвые" монеты ( не участвующие напрямую в денежном энергообмене) неходячка - старые - любые, ставшие товаром - которые можно продать - сссровские и раньше, очень полезные.. так же полезны любые живые монеты - современная ходячка.. и чем копилка больше тем лучше..
другое дело что сейчас в России есть реальная подстава - "мертвая ходячка" - то есть современные монеты 1,5 ,10 и вроде 50 коп. которые не участвуют в (денежном) энергообмене наряду с другими монетами своего года выпуска, эти жрут энергию как роботы-пылесосы - до которой дотянутся, у меня пока руки не дошли посмотреть куда энергия через них идет, думаю что на формирование энергетики дорогущей цены на редкости и разновидности из их номиналов .. осела эта напасть вполне мощным слоем по населению, практически во всех домах, в редких домах где не завалялось..
хранить в копилках и разбросанными тонким слоем в жилище не надо, можно попробовать сдать в банк, у меня лично в 2017 фокус не прошел.. но их можно и нужно хранить например в коллекционном альбоме, среди живых монет и неходячки, можно делать из них предметы искусства. поделки, картины, отделывать поверхности - то есть трансформировать энергию ... скидывать на них негатив, делая их посредниками между людьми и стихиями не имеет смысла, люди напрямую взаимодействуют со стихиями..
другое дело что сейчас в России есть реальная подстава - "мертвая ходячка" - то есть современные монеты 1,5 ,10 и вроде 50 коп. которые не участвуют в (денежном) энергообмене наряду с другими монетами своего года выпуска, эти жрут энергию как роботы-пылесосы - до которой дотянутся, у меня пока руки не дошли посмотреть куда энергия через них идет, думаю что на формирование энергетики дорогущей цены на редкости и разновидности из их номиналов .. осела эта напасть вполне мощным слоем по населению, практически во всех домах, в редких домах где не завалялось..
хранить в копилках и разбросанными тонким слоем в жилище не надо, можно попробовать сдать в банк, у меня лично в 2017 фокус не прошел.. но их можно и нужно хранить например в коллекционном альбоме, среди живых монет и неходячки, можно делать из них предметы искусства. поделки, картины, отделывать поверхности - то есть трансформировать энергию ... скидывать на них негатив, делая их посредниками между людьми и стихиями не имеет смысла, люди напрямую взаимодействуют со стихиями..
- Ветеран
такое впервые слышу. интересно, откуда информация?
если уж в самом деле так опасаетесь, то монеты можно просто выбросить, не хранить, на крайний случай.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Новичок
Если боитесь таких монет, держите их кратно рубль, два, пять и так далее. Сами монеты без определённого воздействия не несут ни хорошего, ни плохого, деньги сами по себе нейтральны. Энергетика набирается пройдя через тысячи человеческих рук.
- Site Admin
Посмотрите на долларовые купюры - все в магических знаках изначально.Славянин Урала писал(а): ↑20 июл 2019, 10:59деньги сами по себе нейтральны. Энергетика набирается пройдя через тысячи человеческих рук.
- Новичок
Marianna_
Спору нет, доллар да. Я о монетах в целом. Сакральность денежных знаков и символика на них имет значение для посвященных, простому человеку не о чем не говорит. Но я даже не о том. Если деньги зарядить на удачу и прибыль они работают именно так, ну или сброс на них же, подобрал и привет... я имею ввиду если специального воздействия не производилось, то монеты нейтральны, так сказать в балансе, точке 0.
Спору нет, доллар да. Я о монетах в целом. Сакральность денежных знаков и символика на них имет значение для посвященных, простому человеку не о чем не говорит. Но я даже не о том. Если деньги зарядить на удачу и прибыль они работают именно так, ну или сброс на них же, подобрал и привет... я имею ввиду если специального воздействия не производилось, то монеты нейтральны, так сказать в балансе, точке 0.
-