Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите понять, весь мозг сломала!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять что то. Начну с самого начала. Снится дом моей тёти, и не весь а я там постоянно на кухне стою напротив входной двери. В первом сне ее муж покойный был, но это был не он. Во втором смотрела в сторону от двери немного, вот стою и смотрю. Там подклад нашли потом. Поговорив после с теткой, действительно к ней во сне приходил один, покоя не давал. Вроде как все подтвердилось. Подклад у двери нашли. Но беспокоит не это меня, а дверь. Я ее все время закрываю, входную и в дом. А она открывается. Запираю на замок, отхожу, а она открыта. И вот эти сны с ее домом продолжают снится. Думала подклад нашли, устранили, гостя ночного выгнали- пройдет все, но нет. Я интуитивно то понимаю что что то показывают мне с этой дверью, а что понять не могу (((
Вот и сегодня такой же сон. Дверь закрыла, вошла на кухню за теткой-оборачиваюсь двери нараспашку и ветер. Я запираю опять, поворачиваю замок прям при тетке. Слышу щелкает и считаю на 6 оборотов закрыла. Она опять открывается. И около двери и в коридоре в углу черные маленькие тени шныряют.... во сне на двери чертила кресты (не знаю почему), потом встала на порог и вот что то сказала, а потом смотрю на тени и говорю уходите отсюда. И они на крыльце мечутся, а в дом не лезут. Но я прям в приёме стою. Вот что там? Дырка? Проход? Что это вообще может быть? Сны очень настойчивые и после них как ни спала вовсе.... чистку дома она провела не до конца, раз несколько принималась и обязательно то заболеет, то еще что то..... помогите понять что такое и что упускаю. Пожалуйста. Дверь эта....
Вот и сегодня такой же сон. Дверь закрыла, вошла на кухню за теткой-оборачиваюсь двери нараспашку и ветер. Я запираю опять, поворачиваю замок прям при тетке. Слышу щелкает и считаю на 6 оборотов закрыла. Она опять открывается. И около двери и в коридоре в углу черные маленькие тени шныряют.... во сне на двери чертила кресты (не знаю почему), потом встала на порог и вот что то сказала, а потом смотрю на тени и говорю уходите отсюда. И они на крыльце мечутся, а в дом не лезут. Но я прям в приёме стою. Вот что там? Дырка? Проход? Что это вообще может быть? Сны очень настойчивые и после них как ни спала вовсе.... чистку дома она провела не до конца, раз несколько принималась и обязательно то заболеет, то еще что то..... помогите понять что такое и что упускаю. Пожалуйста. Дверь эта....
- Ветеран
Alisa1408
Если вы хотите понять трактовку сна - есть раздел специальный для трактовки снов на сайте, это во-первых.
А во-вторых, вообще, нужно конечно жилье ваше смотреть и тех, кто в доме том живет (раз подклад нашли)
Если вы хотите понять трактовку сна - есть раздел специальный для трактовки снов на сайте, это во-первых.
А во-вторых, вообще, нужно конечно жилье ваше смотреть и тех, кто в доме том живет (раз подклад нашли)
-
- Ветеран
Дверь - это открытие, знание. Так как вы ее закрываете постоянно, то никак не хотите эти знания принять. Может у вас дар открывается, к примеру, видения других миров, или яснознания, а вы его именно таким не хотите принимать...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Бульдожио
Фото дома, вернее тех мест что снятся, могу чуть позже выложить. Может поможет это.. ну просто сны которые снились, трактлвались буквально. Сон про подклад-подклад. Сон про "ночного чужого гостя"- ну так он тоже был.....
Фото дома, вернее тех мест что снятся, могу чуть позже выложить. Может поможет это.. ну просто сны которые снились, трактлвались буквально. Сон про подклад-подклад. Сон про "ночного чужого гостя"- ну так он тоже был.....
-
- Посетитель
Русалка
Спасибо. Снится почему то только эта дверь, в ее доме....
Спасибо. Снится почему то только эта дверь, в ее доме....
-
- Посетитель
Бульдожио
Фото тетки тоже могу выложить. Она не против. Если конечно это поможет. Живет она там сейчас одна. Раньше там жила я и сын ее, но давно.
Фото тетки тоже могу выложить. Она не против. Если конечно это поможет. Живет она там сейчас одна. Раньше там жила я и сын ее, но давно.
-
- Посетитель
Русалка
Думала про это. И тут даже писали уже мне про открытие каналов.... вот во сне инфа и приходит периодически. Но почему ЭТА дверь именно? И закрыть ее я так и не смогла. Так на пороге и стояла в приёме.
Думала про это. И тут даже писали уже мне про открытие каналов.... вот во сне инфа и приходит периодически. Но почему ЭТА дверь именно? И закрыть ее я так и не смогла. Так на пороге и стояла в приёме.
-
- Ветеран
потому что именно в теткином доме и есть так называемый источник знаний. То, что вы ее не закрыли, как раз и говорит о том, что вам ее закрывать не нужно, а нужно принять. Подклад и бесы это уже на грани вещего сна
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Русалка
Источник знаний? Иносказательно? Или что то может быть конкретное? Книга, фото, вещи.... честно запуталась еще больше (.... принять как, тоже не понимаю я вроде и не отказываюсь от этого, дверь то закрываю из желания ее защитить... а не из за себя
Источник знаний? Иносказательно? Или что то может быть конкретное? Книга, фото, вещи.... честно запуталась еще больше (.... принять как, тоже не понимаю я вроде и не отказываюсь от этого, дверь то закрываю из желания ее защитить... а не из за себя
-
- Ветеран
Источник знаний, в смысле получения магического дара. То есть вам дается возможность развивать магический дар, а вы его особо, судя по снам, принимать не хотите...этот дар дается свыше. Засыпая, задайте себе вопрос, в чем именно он заключается, и во сне получите ответ. Затем развивайте этот дар с помощью упражнений и медитаций
-
- Посетитель
Русалка
Понятно. Спасибо)
Понятно. Спасибо)
- Старожил
Мне кажется, что дело в "защите", она "взломана", раз дверь открывается.
Это магическое воздействие на человека.
Надо смотреть, Вас или тетю.
Это магическое воздействие на человека.
Надо смотреть, Вас или тетю.
С уважением, Наталья.
-
- Посетитель
натам
Меня смотрели воздействий нет. Тут на форуме. Эта дверная эпопея полгода точно длится. Я там все время на одном и том же месте отказываюсь. Кухня-коридор-входная дверь. Это квадрат один. Все всегда там происходит. Выкидывает туда и все. Видимо какое то особое место там) Сны не каждый день конечно..... бывает месяц тишины..... на тетке скорее всего что то и есть.... кроме собственного негатива...
Меня смотрели воздействий нет. Тут на форуме. Эта дверная эпопея полгода точно длится. Я там все время на одном и том же месте отказываюсь. Кухня-коридор-входная дверь. Это квадрат один. Все всегда там происходит. Выкидывает туда и все. Видимо какое то особое место там) Сны не каждый день конечно..... бывает месяц тишины..... на тетке скорее всего что то и есть.... кроме собственного негатива...
-
- Посетитель
Вот двери эти, коридор. Дом без ремонта. Полы обшарпались, старые. Держит дома собачек на передержка, лечит их, ухаживает за ними. Они ей за это двери грызут и полы карябают).....
- Старожил
Alisa1408
Может у тети? Надо разобраться.
Ведь иногда ставят непрогляд на просмотры, и всё-таки сделать у мастера подробную диагностику на воздействие.
Может у тети? Надо разобраться.
Ведь иногда ставят непрогляд на просмотры, и всё-таки сделать у мастера подробную диагностику на воздействие.
С уважением, Наталья.
-
- Посетитель
натам
Я ей передам, а там пусть решает...
Я ей передам, а там пусть решает...
-