Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проявлений силы
- Иногда заходит
У меня иногда как что то случается важное или просто когда иду по улице, возникают осмысленные мысле образы, иногда в тему, иногда нет.
Мне хотелось их как нибудь научится болле грамотно принимать, так как думаю что иногда посторонние тоже замечают всплески этих образов и от этого как то не по себе становится.
Это проявление силы и если да то как её смирить или что сделать подскажите пожалуйста!?
Мне хотелось их как нибудь научится болле грамотно принимать, так как думаю что иногда посторонние тоже замечают всплески этих образов и от этого как то не по себе становится.
Это проявление силы и если да то как её смирить или что сделать подскажите пожалуйста!?
Свет вам
- Ветеран
По поводу чего образы? Будущего?
- Иногда заходит
Того что якобы имею какие то сверхъестественные способности, начиная от чтения мыслей и как бы того что я сильнее других и умнее и того какой смысл жизни моей, мое предназначение!
Свет вам
- Старожил
Может это ЧСВ ?
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Site Admin
Обычно такие мысли-паразиты провоцируют сущи или лярвы.
Именно. Через него они и воздействуют, это их излюбленная "кнопка".
- Иногда заходит
Объясните что значить ЧСВ так как мои гадания по этому поводу различны!
По поводу сущностей вариант вполне вероятный вот только это похоже больше на закачку силы чем откачку, по этому вампиризм и лярвы отпадают, если не ошибаюсь!
По поводу сущностей вариант вполне вероятный вот только это похоже больше на закачку силы чем откачку, по этому вампиризм и лярвы отпадают, если не ошибаюсь!
Свет вам
- Старожил
Чувство собственной важности
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Site Admin
Нет,не отпадают. Потому что дело здесь не в прямом вампиризме, а именно в ложном ощущении "закачки", которое всегда используют лярвы и сущи,желая внушить человеку "комплекс бога", чтобы затем его использовать по своему назначению.
- Иногда заходит
Это как то связано с тем, что одинок, так как решил это изменить и такое началось?
Свет вам
- Site Admin
Изменить магически?
- Ветеран
Ну так это легко проверить. Вы мысли читаете на самом деле?
- Иногда заходит
Способ который использовал вполне надёжный, но подозреваю что он разворошил те аспекты в которых что то обитало и из за которых у меня не получается женится, не то что бы у меня отношений не было, запросы
как то смиряю уже, просто пора наверняка!!!!
Да, способности есть, могу и карту угадать и число которое загадал сказать))))))
как то смиряю уже, просто пора наверняка!!!!
Да, способности есть, могу и карту угадать и число которое загадал сказать))))))
Свет вам
- Site Admin
Да, такое вполне возможно. Но чтобы в этом действительно разобраться, нужно больше исходных данных, в том числе сам способ, который Вы использовали. В противном случае невозможно ничего сказать наверняка.
- Иногда заходит
Это вполне редкая магия и ритуал про который вряд-ли кто слышал. Это связано с циклами и занимает долгое время!
Свет вам
- Site Admin
Ierus
Любой ритуал имеет свои аналоги, так что разобраться в сути не сложно, было бы желание.
А мы сейчас просто воду в ступе толчем.
Любой ритуал имеет свои аналоги, так что разобраться в сути не сложно, было бы желание.
А мы сейчас просто воду в ступе толчем.
- Иногда заходит
Это циклы. Выбирается период времени и слово энергия для реализации в это время.
Уровень успеха может быть различный и если надо то это время можно продолжить.
И главное что бы эти циклы протекали неприрывно всегда, у меня они больше 10 лет уже как так! Так лучше?
Уровень успеха может быть различный и если надо то это время можно продолжить.
И главное что бы эти циклы протекали неприрывно всегда, у меня они больше 10 лет уже как так! Так лучше?
Свет вам
- Ветеран
А вот интересно, может ли быть такое, что человек одержим жадностью к материальному посредством сущи? Чего возник такой вопрос...мне показалось, что у некоторых людей жадность - это не просто "бытовая" жадность, а именно что-то похожее на одержание - сильная зацикленность на деньгах или чем-то еще на уровне какого-то неадевата, происходит просто какое-то низкоуровневое впечатывание во все это с последующими импульсивными бессознательными действиями. И сильное погружение в материальное.
- Ветеран
Re: Проявлений силы
видение образов, это не обязательно показатель наличия Силы или наличия ума. Это может быть именно способность видеть "нечто". У разных видящих это что то своё, насколько я понимаю. Я знаю такое, есть люди видящие, но при этом, они не в силах изменить что то, даже пустяковое. А есть те, которые видят, и могут энергетически влиять на разные события. Что бы понимать, что именно у Вас, надо Вас самого смотреть. Ваши способности.
конечно может быть! те же самые лярвы могут так влиять.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Site Admin
В основном лярва, которую самостийно выращивает жадность человека. Недаром жадность считается смертным грехом. А почему смертным? Да потому что, если взглянуть глубже и шире, то станет ясно, что большинство жутчайших преступлений происходит именно по причине неуемной жадности. Корыстолюбивый, скупой человек рано или поздно преващается в настоящую жадину, если не работает с этими недостатками духовно. А жадность способна переродиться в самую настоящую лярву, которая сделает человека рабом своей жадности и бесконечных хотелок, а потом и вовсе одержимым.
И, что самое ужасное, от сущи человека можно спасти, изгнав сущь, но вот от лярвы - черта с два, потому что это все-равно, что пытаться почистить человека от самого себя.
- Ветеран
Ierus
За 10 лет, какие либо сдвиги есть?
За 10 лет, какие либо сдвиги есть?
-