CasperNata писал(а): ↑04 май 2019, 15:37
Дама Черви писал(а): ↑04 май 2019, 04:20
По поводу ВС на посылках... Действительно очень многое ему на блюдечке с голубой каемочкой. Он ритуалит. Это дар или шизофрения
Я имела ввиду то, что это он так считает. ВС, какие бы они ни были, не могут быть на посылках.
"Блюдечко с голубой каёмочкой" может обернуться совсем нехорошо.
Да уж, эти каемочки только дают человеку уверенность, что все можно и ничего за это не будет...
sasha82 писал(а): ↑04 май 2019, 16:35
CasperNataВС так же всегда на одной волне с человеком , это не карательно наказательная станция а-ля бог и его посыльные . Самый главный закон в том ,что каждая душа имеет право выбирать сама . И право это нерушимо никогда . Он сам ( часть его психики , которую он не воспринимает ) хочет умереть . И ВС ему в этом помогают , так же учитывая волю самой души . А хочет он этого ,так как причины три . Карма , Род и личная травма . Что бы изменить ход того что есть нужно делать наоборот , думать наоборот и быть на другой волне . Но его воля в смерти и тут ничего не поделаешь , он так хочет . Жизнь ему не приоритет , она его не прельщает своими силами .
То есть импульс саморазрушения изнутри... А я не понимала никогда, чего ж человека прёт то вечно все на грани делать, придёт в какое-нибудь злачное место и просто счастлив, глаза аж горят, любит общаться с крышей поехавшими. Иногда так и говорит "Мне может год остался, дай мне оторваться". А иногда приходит просветление, он смотрит, что натворил и начинает бросать, попутно обвиняя всех, до чего ж его довели и решая, с кем бы ему остаться жить, чтоб не сторчаться в конец.
Про Карму и Род мне тоже говорили, что проклятье у него родовое по мужской линии.
А по поводу травмы. У него была девушка, которую он очень любил наркоманка, с ней он впервые попробовал. Но она ушла, для него это был ужас, а она сказала что он плохо с ней обращался и знать его не хочет. Девушка пропала из всех соцсетей, что с ней - неизвестно. Может она и есть его травма...
Но после неё он завязал, я даже и не знала что он наркоман. А потом я напомнила ему про эту девушку и он сорвался втихую. Я только через 2 года узнала, что это я виновата, потому что ему про ту девушку высказала...

Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.