Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Бабочка. Птица. Кот. Помогите разобраться пожалуйста.
-
- Посетитель
Бабочка. Птица. Кот. Помогите разобраться пожалуйста.
Доброй ночи. Несколько дней назад мне приснился странный сон. К нам в квартиру залетела огромная бабочка, села на подоконник. Муж говорит детям смотрите какая большая. Потом она села ко мне на голову, потом стала птицей, с большими лапками и крыльями. Я попросила мужа снять её но она потом стала котом. Я его еле сбросила и за балконную дверь. В стекле как будто трещина, он туда лезет, стекло трещит, ужас и я просыпаюсь. Вот такой сон. Приснился уже часов в 9-10 утра. Через паоу дней я заболела и ушла на больничный с давлением, с начало она было высоким потом низким. Что значит мой сон? Есть связь между моей болезнью и сном? Сейчас иду на поправку.
- Ветеран
Re: Бабочка. Птица. Кот. Помогите разобраться пожалуйста.
Этот сон говорит вам о том,что в вашу жизнь будет лезть настырный, не искренний, распускающий сплетни человек и изначально будет пытаться скрывать свои не добрые к вам намерения, будет показывать вам свое дружеское расположение.Joli1408 писал(а): ↑02 май 2019, 22:58Доброй ночи. Несколько дней назад мне приснился странный сон. К нам в квартиру залетела огромная бабочка, села на подоконник. Муж говорит детям смотрите какая большая. Потом она села ко мне на голову, потом стала птицей, с большими лапками и крыльями. Я попросила мужа снять её но она потом стала котом. Я его еле сбросила и за балконную дверь. В стекле как будто трещина, он туда лезет, стекло трещит, ужас и я просыпаюсь. Вот такой сон. Приснился уже часов в 9-10 утра. Через паоу дней я заболела и ушла на больничный с давлением, с начало она было высоким потом низким. Что значит мой сон? Есть связь между моей болезнью и сном? Сейчас иду на поправку.
Но вы практически сразу все поймете и отгоните от себя этого не искреннего человека.
Так,что можете не переживать, у вас все будет хорошо!
-