Здравствуйте.
Работаю на этом месте недавно,с 18 марта,но уже мечтаю уволиться.Я единственная подчиненная у двух хозяев-начальников,каждый дает свои задания,которые нужно делать быстро и сразу,все срочно,я раздражаюсь,психую,прихожу домой злая и так каждый день.На этом месте,оказывается,текучка кадров.На работу каждый день,как на каторгу,терплю,но уже нервы на пределе.Пыталась 2 раза говорить с начальником,что я не робот и все сразу ну никак сделать не могу-бесполезно,ответ "надо,приспосабливайся".
Вопрос у меня такой-долго я продержусь на нынешнем месте работы?
фото и личные данные удалены модератором по просьбе ТС
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Долго ли протяну на нынешней работе?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Посетитель
Вот вы говорите- "зло не нужно помнить.." Ага, как же! Человек старался а я забуду?!
-
- Ветеран
ну это от вас зависит. А вообще, если в уйдете сейчас с того места, где вы находитесь, будет трудно найти работу. Но правда, потом, через время, вы найдете другое место, которое более вас устроит.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
Спасибо за ответ!
Вот вы говорите- "зло не нужно помнить.." Ага, как же! Человек старался а я забуду?!
- Старожил
Re: Долго ли протяну на нынешней работе?
Пока еще поработаете, к середине лета видимо уйдете и какое-то время вообще будете отдыхать.
- Ветеран
Маковинка
Недолго ещё проработаете, максимум 2 месяца
Недолго ещё проработаете, максимум 2 месяца
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
- Посетитель
PoisonApple
solncepunya
Спасибо большое за ответы!
solncepunya
Спасибо большое за ответы!
- Посетитель
Даю ОС,кому интересно.
Сегодня уволилась по соглашению сторон.Со времени вопроса прошел месяц и 9 дней.
Сегодня уволилась по соглашению сторон.Со времени вопроса прошел месяц и 9 дней.
-