Добрый день!
Я имел инвалидизирующую болезнь больше 30 лет. Соответственно, являлся лёгкой добычей для всякого рода негодяев. Иной раз интересуюсь как сложилась жизнь у тех, кто в своё время не поскупился на унижения и жестокость. Не сказал бы, что заметил твердую статистику относительно мести высших сил за меня, но вопиющие случаи несправедливости всё же заканчивались неблагоприятно. Например, ребёнок обидчика заболевал моей болезнью, у молодой девушки появлялись проблемы с сердцем и репродуктивной функцией после публичной травли, друг травмировал позвоночник после издевательств по наитию его ревнивой жены. Все негативные "вендетты" случались спустя годы, и только одно произошло в течение недели (с человеком, кто хорошо разбирался в эзотерике, мог видеть цвет ауры).
Когда кто-то кричит и злословит на меня, я начинаю видеть только его лицо, зрение будто сужается, фон размывается, звуки удаляются и слышатся эхом, время идет по-другому. Не понимаю что это за явление, появляется ощущение невидимого защитного барьера в виде капсулы вокруг тела. Также, как мне сказали, я имею развитую способность к гипнозу. Ничего в эзотерике не смыслю и довольно приземлённо мыслю. Верю в себя и науку, но всё же решил спросить у знающих.
Хотелось бы узнать, защищают ли высшие силы немощных людей и каких именно людей они предпочитают защищать?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Защита немощных людей высшими силами
-
- Иногда заходит
- Есть личные сообщения
Не только немощных, но и других защищают, и, по-моему, особенно тех, у которых есть какая-нибудь миссия. Но после окончания миссии всякое может случиться...
-
- Иногда заходит
- Есть личные сообщения
Lasterin
берите выше. Перикл, Жанна д'Арк... и многие другие деятели.
берите выше. Перикл, Жанна д'Арк... и многие другие деятели.
-
- Иногда заходит
Re: Защита немощных людей высшими силами
Значит, миссия в эзотерическом смысле - это деятельность, которая оставит след в истории и поможет человечеству или его значительной части.
В интернете прочитал, что чем меньше у человека здоровья (с рождения), тем больше у него экстрасенсорных сил. Якобы, высшие силы компенсируют ему немощь.
Правда, я заметил, что все позитивные изменения в жизни случаются когда прикладываю усилия, волю. Без активности никаких свершений не было. Это касается и здоровья, и денег, и общения. Сложилось впечатление, что судьбы вообще нет. Делай что хочешь, ты часть природы, выживает сильнейший. Может ошибаюсь, кто знает...
- Есть личные сообщения
Это так кажется... можно дойти до таких безумств, как Гитлер, но рано или поздно остановят.
В принципе - да. Но бывают и такие миссии, которые проходят незамеченными или непонятыми большинством людей, и только знающие видят их, и только спустя десятилетия и даже века становится понятным вклад такого человека...
По-моему, тут в другом дело - ослабленность физического здоровья даёт больше возможностей для восприятия тонких явлений.
-
- Иногда заходит
Re: Защита немощных людей высшими силами
Parzifal
А бывают миссии, где человек должен пожертвовать своей жизнью ради другого? Другими словами, бывает ли так, что человек рождается не для себя?
А бывают миссии, где человек должен пожертвовать своей жизнью ради другого? Другими словами, бывает ли так, что человек рождается не для себя?
- Есть личные сообщения
Lasterin
да, и такое бывает. Но, конечно, Душа приобретает опыт и оттачивает свои качества и в таком воплощении (жизни).
да, и такое бывает. Но, конечно, Душа приобретает опыт и оттачивает свои качества и в таком воплощении (жизни).
-