Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Разбор совместимости
-
- Иногда заходит
Доброго дня. Стало интересоваться недавно астрологией и разборами. Помогите понять,что-то из данной совместимости? Это мои родственники
- Ветеран
Лиада
По прикрепленной Вами картинке ничего толкового сказать нельзя. Хотя бы потому что все очень мелко и даже не целиком круг.
Однако ее достаточно для того, чтобы понять, что с этими данными работа уже велась.
Если вам что-то осталось непонятно или появился дополнительный вопрос - добавьте его в той же теме, где был изначально диалог. И ваша ситуация сразу понятна, и специалисту двойную работу не делать.
Мне искренне не понятно, зачем "шифроваться", плодить несколько тем и ников. Вас, вроде никто не гнал, в просмотре не отказывал.
Поэтому давайте без обид. Но приведите в порядок свои темы - ведите одну, а лишние удалите. Пока модераторы не забанили все ваши аккаунты.
С уважением.
По прикрепленной Вами картинке ничего толкового сказать нельзя. Хотя бы потому что все очень мелко и даже не целиком круг.
Однако ее достаточно для того, чтобы понять, что с этими данными работа уже велась.
Если вам что-то осталось непонятно или появился дополнительный вопрос - добавьте его в той же теме, где был изначально диалог. И ваша ситуация сразу понятна, и специалисту двойную работу не делать.
Мне искренне не понятно, зачем "шифроваться", плодить несколько тем и ников. Вас, вроде никто не гнал, в просмотре не отказывал.
Поэтому давайте без обид. Но приведите в порядок свои темы - ведите одну, а лишние удалите. Пока модераторы не забанили все ваши аккаунты.
С уважением.
-
- Иногда заходит
Это я онлайн ввела данные и выдало то,что на картинке выше. Сижу изучаю. Интересно. Но не все понятно. Вот и попросила помощи.
А фотографию я просто увеличивала,чтобы смотреть
А фотографию я просто увеличивала,чтобы смотреть
-