У нас в ветке Таро есть интересная тема про неоправданные ожидания гадающих на картах Таро. Если кратко, то суть темы в том, что обращающиеся за гаданиями насмотревшись ТВ шоу про экстрасенсов, услышавших от кого-то о чудо-бабушке, которая по волоску с левой ноги и без лишних слов расскажет всю твою судьбу и научит правильно жить, ждут от таролога чудес, каких-то неимоверных кульбитов и доказательств его (таролога) божественности. А уж имена и точные судьбоносные даты в жизни гадающего таролог должен выкрикивать, как только вопрошающий появится на пороге. Ожидания вопрошающего не оправдались, произошло разочарование не только в тарологе, но и во всей системе Таро (Не сказали точной даты встречи потенциального мужа и где, по какому адресу его вообще искать, как его зовут и какой формы у него мочка уха). Уточню, мы не рассматриваем некомпетентность таролога, говорим о представлении вопрошающего – каким он видит идеального, «настоящего» предсказателя, как оно ДОЛЖНО быть в его (вопрошающего) понимании в следствии сложившихся стереотипов.
Так вот к сути, собственно, в этой теме хотелось бы обсудить подобный вопрос (неоправданные ожидания, стереотипы), но в рамках применения магии (в данном случае любовной). Речь НЕ о несработавшем воздействии или ошибках при проведении обряда, а именно о том, с какими ожиданиями/стереотипами обращаются к магии (кстати, не только к специалисту, но и в случае самостоятельного применения). Цель НЕ в высмеивании или осуждении кого-то, не в выносе конкретных историй с именами и фамилиями. Возможно, вновь прибывшие на наш форум, новички в магии, юные приворотчицы найдут ответы на базовые вопросы на конкретных примерах от специалистов или уже опытных участников форума, кто самостоятельно освоил техники, понял свои «зеленые» ошибки.
Приведу несколько примеров, с какими стереотипами/ожиданиями я сталкивалась:
• Прошло целых 2 дня, а «Германа все нет!» (с). Ожидание, что магия сработает в течение пары дней, а то и часов.
• Я сделаю белый приворот и мне ничего за это не будет. Не бывает белых приворотов.
• Сейчас сделаю приворот, и любимый будет показывать чудеса любви, нежности и заботы. Ой, далеко не факт, что именно так он будет проявлять тягу к вам.

• Прочитаю заговор в форточку в ночь на четверг, и он будет мой. Одним заговором можно обойтись в самом простейшем случае. Как правило, работа нужна комплексная, по нескольким направлениям.
• Зачем мне диагностика/гадание, понятно, что он не хочет со мной общаться, я магией его заставлю (сделаю вызов, морок или сразу бесовский приворот). Диагностика нужна хотя бы для того, чтобы понять: Почему он не хочет с вами общаться и работать уже с причиной, а не ломиться к возлюбленному в окно. Определите причину нежелания общаться, и надобность в привороте и вовсе может отпасть.
А какие ожидания/стереотипы были у вас дорогие участники, которые со временем вы осознали (или еще нет)?