Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Есть ли наличие способностей?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,заранее спасибо за ответ,меня зовут Карина мне 20 лет 18.11.1998.живу в городе Пенза.Подскажите есть ли у меня способности?Недавно узнала что пробабушка была ведьмой по родовой но не знаю насколько это правда.Получается иметь дело с рунами,с картами таро тоже но не особо сильно,руны лучше идут.Стоит ли мне этим заниматься?
- Ветеран
информационный канал у вас открыт полностью,информацию принимать и считывать можете,работать с Рунами,картами Таро.Карты туго идут,потому что вы пытаетесь следовать тому что написано,обращаете внимание на описания значений карт,вам нужно работать с образами.картинками на картах,это вам ближе и лучше пойдёт.Так же у вас есть и магический Родовой канал,но он не активен,помощница от Рода у вас есть,она помогает вам в работе с Рунами,стоит с правой стороны за вами,с картами Таро она не работает,это ей не знакомо,а вот с простыми игральными картами работала,может помогать.
-
- Иногда заходит
А подскажите пожалуйста как можно открыть родовой канал?
- Ветеран
это надо связываться с РОдовыми Силами,просить придти в сон или через ведения,чтобы пришли к вам,что вы готовы принять эти Силы,энергии РОда и будете с ними работатьмедитации,активируется канал работой.
-
- Иногда заходит
И можно еще пожалуйста последний вопрос?Кроме карт и рун больше не каких способностей нет?И огромное спасибо вам за ответы
- Ветеран
У вас не заканчиваются способности на рунах или картах. Они гораздо сильнее, просто их нужно правильно развивать. Просто взяв ритуалы из инета и делать их так не получится. Нужно раскрыться
-