Было там два яичка у них , теперь один большой птенец живёт . Второй не знаю как (
Вот интересно стало..
У кого то был такой опыт ?
Были ли потом дома какие то изменения , пополнения или ещё чего такого ?

ага))) с кучей эмоций, загаженным донельзя дерьмом и голубиными вшами? балконом , постоянно вопящим птенцом и начавшими драться по мере его взросления родителями..
естественнобыли.. ремонт и остекление балкона, смена ковролина в зале, который птицы мира не побрезговали загадить, когда дети забыли закрыть дверь на балкон
как там не обнаружить
значит вам повезло, голуби не блохастые попались))) на человеке не живут но кусают зверски..
Да , какой то знак наверняка .
Можно посмотреть в принципе через гадательные руны или карты, чтобы подсказку получить про смысл знака.sasha82 писал(а): ↑06 июл 2019, 16:06Да , какой то знак наверняка .
Закончилось всё хорошо , птенец улетел , довольно большой уже . Гнездо я убрала .
Вот неприятно , что яйца было два и один не вылупился. Вообще лучше понимать знаки заранее , прежде чем что то происходит )
Думала , что изменения в семейном статусе .
Детей не ожидаю точно . Уже имеются.
Может и не знак какой-то, а просто признак того, что у Вас им уютно, а значит, есть соответствующая атмосфера дома. Ко мне всегда коты приходили с улицы и просились жить, я не думаю, что это может какой-то знак, просто животные наверное чувствуют, где и с кем им может быть хорошо и связь у меня отличная всегда с ними налаживается, ну а точно не знаю, конечно, просто предположение такое.
Что угодно так можно интепретировать, саму жизнь тоже