Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Общение на расстоянии
- Новичок
Здравствуйте, уважаемые практики. Достаточно часто читаю литературу на тему рассуждений о природе магии. В некоторых источниках указываются интересные вещи, допустим то, что люди, не по наслышке знакомые с эзотерикой, могут общаться на любом расстоянии с помощью силы мысли. Якобы можно посылать другим посвященным мысли, образы и эмоции минимальными усилиями или вообще без усилий, автоматически, а также считывать в ответ. Как вы считаете, правда ли это, или рассказы больных шизофренией людей? Очень похоже именно на мнение шизофреника.
- Учитель школы ТМ
Некоторые это умеют, устанавливать телепатический контакт, но это редкость и требует долгих тренировок обычно. Психически больным людям иногда кажется, что они это умеют, и этл гораздо чаще, чем первый вариант.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Есть личные сообщения
Такое общение, действительно, возможно. Лично у меня это случается неожиданно, сумбурно, когда этого совсем не ждёшь и не признаёшь... а когда собираешься осознанно принимать и передавать - как правило, это блокируется...
- Новичок
Achernar
могу отследить то, что происходило наяву. Подумаю что-либо о человеке или о чём-то другом, прихожу к нему, и он словно отвечает на мои мысли или отвечает человек из его окружения - мне не нужно порой озвучивать вопросы... по поводу моей способности улавливать мысли - это сложнее проверить - но, может быть, и несложно, если их записывать и потом сопоставлять с высказываниями людей (если они озвучивают то, что думают). Порой идёт не просто внутренний диалог в сознании, а, такое впечатление, чужой внутренний диалог...
Эти способности имеются у массы людей - но нужно работать с ними, наблюдать за собой, своим сознанием, фиксировать...
могу отследить то, что происходило наяву. Подумаю что-либо о человеке или о чём-то другом, прихожу к нему, и он словно отвечает на мои мысли или отвечает человек из его окружения - мне не нужно порой озвучивать вопросы... по поводу моей способности улавливать мысли - это сложнее проверить - но, может быть, и несложно, если их записывать и потом сопоставлять с высказываниями людей (если они озвучивают то, что думают). Порой идёт не просто внутренний диалог в сознании, а, такое впечатление, чужой внутренний диалог...
Эти способности имеются у массы людей - но нужно работать с ними, наблюдать за собой, своим сознанием, фиксировать...
-