Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Очистка
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Модератор
Привет всем, заглянувшим!
Друзья, все мы, независимо от того, считаем ли себя духовными, светлыми, активно развивающимися или посвятившими себя чему-то другому, может просто творчеству, обычной работе или борьбе за свои идеалы, совершаем на своем пути ошибки.
Эти ошибки мы можем не считать таковыми, а можем осознавать, что не правы. Но в любом случае они препятствуют нашей удаче, счастью и тому самому духовному развитию, к которому кто-то стремится.
Но нашему счастью и удаче препятствуют не только наши явные ошибки. Этому мешают и душевные раны, которые образуют пробои в энергетике, через которые к нам из окружающего мира может проникнуть какой-то негатив, по тому же типу как мухи липнут на открытую рану физического тела.
Поэтому периодическая очистка от деструктивных внутренних порождений и внешних воздействий нужна каждому. Для нее есть разные способы. Можно делать самим, можно воспользоваться чьей-то помощью.
Я предлагаю свою помощь тем, у кого не очень удачно получается сделать такую очистку самостоятельно. И приглашаю на свою практику тех, у кого есть какие-то трудности в жизни, загвоздки, которые вы не можете решить.
Длительность практики 2 недели, так определено правилами (дату начала напишу позже). По сути результат вы должны получить в течении этих двух недель. Но что мы будем считать результатом? Я думаю что результатом будем считать как минимум один из двух моментов (или оба):
1. Изменение отношения к проблеме на уровне мыслей и эмоций
2. Подвижки в разрешении поставленной задачи
Вид работы:
- общение личное
- общение групповое в прямом эфире
- энергетические сеансы - 7 шт. через день
От вас:
- заявка в этой теме
- проходите по ссылке в моей подписи в личный кабинет, там есть емейл, на который шлете фото в полный рост без посторонних людей на фоне, описание вашей ситуации
- оплата через сайт ТМ - 300 руб.
- вопросы в этой теме
Друзья, все мы, независимо от того, считаем ли себя духовными, светлыми, активно развивающимися или посвятившими себя чему-то другому, может просто творчеству, обычной работе или борьбе за свои идеалы, совершаем на своем пути ошибки.
Эти ошибки мы можем не считать таковыми, а можем осознавать, что не правы. Но в любом случае они препятствуют нашей удаче, счастью и тому самому духовному развитию, к которому кто-то стремится.
Но нашему счастью и удаче препятствуют не только наши явные ошибки. Этому мешают и душевные раны, которые образуют пробои в энергетике, через которые к нам из окружающего мира может проникнуть какой-то негатив, по тому же типу как мухи липнут на открытую рану физического тела.
Поэтому периодическая очистка от деструктивных внутренних порождений и внешних воздействий нужна каждому. Для нее есть разные способы. Можно делать самим, можно воспользоваться чьей-то помощью.
Я предлагаю свою помощь тем, у кого не очень удачно получается сделать такую очистку самостоятельно. И приглашаю на свою практику тех, у кого есть какие-то трудности в жизни, загвоздки, которые вы не можете решить.
Длительность практики 2 недели, так определено правилами (дату начала напишу позже). По сути результат вы должны получить в течении этих двух недель. Но что мы будем считать результатом? Я думаю что результатом будем считать как минимум один из двух моментов (или оба):
1. Изменение отношения к проблеме на уровне мыслей и эмоций
2. Подвижки в разрешении поставленной задачи
Вид работы:
- общение личное
- общение групповое в прямом эфире
- энергетические сеансы - 7 шт. через день
От вас:
- заявка в этой теме
- проходите по ссылке в моей подписи в личный кабинет, там есть емейл, на который шлете фото в полный рост без посторонних людей на фоне, описание вашей ситуации
- оплата через сайт ТМ - 300 руб.
- вопросы в этой теме
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Собеседник
Игрок
Добрый день. Разрешите принять участие. Как произвести оплату?
Добрый день. Разрешите принять участие. Как произвести оплату?
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
- Модератор
Косматая
Вы можете сделать перевод с внутреннего счета или оплатить через вебмани или яндекс деньги нажав на первую слева кнопку в коричневой строчке моего первого сообщения "Оплатить сообщение/перевод пользователю".
Вы можете сделать перевод с внутреннего счета или оплатить через вебмани или яндекс деньги нажав на первую слева кнопку в коричневой строчке моего первого сообщения "Оплатить сообщение/перевод пользователю".
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Новичок
Re: Очистка
Здравствуйте, тоже хочу принять участие
-
- Участник
Добрый день! Я бы тоже почистилась...

- Модератор
Девочки, мальчики, принять участие может любой желающий, ограничений нет в данной практике. Просто пишите заявку, оплачивайте, шлите на почту фото и ситуацию. 

Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Участник
Игрок, фотография в солнечных очках подойдёт?
- Модератор
А без них никак? )) Лучше без конечно.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Участник
Здравствуйте! Мне очень нужна эта практика! Запишите меня пожалуйста. Данные вышлю позже. Спасибо.
Измени себя и изменится мир вокруг тебя
- Участник
Саюри
Я в участии в этой практике никому не отказываю, можно не спрашивать подтверждение.
Я в участии в этой практике никому не отказываю, можно не спрашивать подтверждение.

Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Участник
Игрок
Добрый день! Отправила вам на почту фото. Оплачивала в день открытия темы.
Добрый день! Отправила вам на почту фото. Оплачивала в день открытия темы.

- Модератор
Добрый! Получено.roz.panter писал(а): ↑27 май 2019, 09:42Добрый день! Отправила вам на почту фото. Оплачивала в день открытия темы.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Здравствуйте. Тоже хочу поучаствовать. Оплатила с карты на Ваш счет. Письмо отправила на почту.
Виктория
Виктория
Феникс
- Модератор
Здравствуйте, получено.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Новичок
Добрый день) оплатила на ваш счёт, ничего страшного если письмо к вечеру напишу?
... чёрные крылья не меньше крылья, чем белые...
-
- Старожил
Игрок
Добрый день!
Оплатила и написала Вам на почту.
Спасибо.
Добрый день!

Оплатила и написала Вам на почту.
Спасибо.
- Модератор
Metelica
Добрый! Получила
Добрый! Получила
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Новичок
Игрок
Здравствуйте. Тоже очень хочу принять участие в вашей практике. Письмо на эл.ящик отправила, счет оплатила.
Здравствуйте. Тоже очень хочу принять участие в вашей практике. Письмо на эл.ящик отправила, счет оплатила.
-