Приглашаю всех желающих немного развлечься и потренироваться в ясновиденьи)

Перед вами посылка, вопрос:
ЧТО В НЕЙ?
возможно количество, ЦВЕТ, назначание или другая какая информация)

Итоги подведу после 8 ответов)

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ - УДАЧИ!

и 2 и 2 в 1ягодка-малинка писал(а): ↑23 май 2019, 09:32из серии "для женской красоты", (можно и так сказать))скорее всего косметические средства какие то, предмета либо 2 либо один но по принципу 2в1, цвет какой то яркий, красный или желтый
правильно - для двоих посылочка))АлександрА44 писал(а): ↑23 май 2019, 09:35Цветной рисунок.
Не совсем для Вас посылка.
Она дарит эмоции еще кому-то.
Передвижения идут.Но они мелкие.
хрупкое и твердое для горячего и холодного)))
все правильно!!!Darja_13 писал(а): ↑23 май 2019, 15:43Почему-то идет ощущение одного-двух емких,крупных предметов, достаточно легкие в весе. Женская энергетика идет, полагаю связано с покупкой для женщины. Цвет сероватый,белый,чуть с голубым, песочный. Постельные в целом тона. Что-то крупное-как по форме ваза(но не ваза) ,мне кажется это "нечто" ставится на стол,предмет куплен чтобы быть в обозрении и постоянно.Отчасти ,капельку с магией предполагаю связан )) но посылка сея долгожданная, прям уже чую радость от ее получения )))покупка из инет-магазина)и да,много округлых форм у предметов)или предмета (одного ,но состоит из 2х частей)
такая идет инфа
есть и прямоугольная форма у - пакетаDanisha писал(а): ↑23 май 2019, 17:53Мне кажется, что это что-то не очень прочное, может, из пластика или даже бумаги.(есть бумажный пакетик с чаем) Предмет не один, это или набор, или как для дополнения чего-то. Как коробка, а в ней предметы, более десяти штук. Какая-то еще связь с мужчиной, может, он отправитель. Есть текст на предметах, но его немного и такой большой, как заглавные названия. (есть надпись на двух пакетиках чая в бумажном мешочке) Мне почему-то приходят как красивые открытки с заглавными надписями и цветами, но это образно, наверное, понятно, что не они, может, просто, что тоже рассматривать интересно, много картинок. И цвета тоже яркие: красный, желтый, зеленый. Прямоугольная форма. Остановлюсь на колоде карт или книга может, где много рисунков. Что-то с информацией, записями, знаниями связано.
желтоватый оттенок пакетика тоже наверное подфонил)Mirida писал(а): ↑23 май 2019, 20:56У меня возникла связь с водой(жидкостями) и сосудами. Причем, здесь может быть как будто бы четное количество предметов. Парное. они словно взаимно друг друга дополняют, один без другого "не может".(чашечки с крышками -
дополняют друг друга)) Для чего нужно? Вот тут для меня загадка)) Я бы сказала, шарада даже) Нужен для ощущения своей победы над другими, для утверждения собственной значимости, для преодоления жизненных трудностей можно и так сказать)))и устранения конкурентов. Вообще, может подарить какую-то приятную чувственную волну..Еще на уточнение показалась связь с эзотерикой и тайными знаниями.. (на кофе и гадают ) Я бы подумала на книгу, но вот ...не знаю. По форму больше длинный-прямоугольный , но не очень однородный по форме. Цвета:вроде ярки, красный, синий, желтый. что это? может, какой -то флакон-сосуд. Магические духи, как вариант
конфетки к кофе или чаю не помешают)))
правильно - чашки!