Не стесняйтесь, выставляйте свои задания!

Да, похоже на то, что что-то будет падать с неба, но его сила будет минимальной, но тем не менее, ощущения будут не комфортныеягодка-малинка писал(а): ↑26 июн 2019, 09:54На регион, где я проживаю, по прогнозам синоптиков надвигаются грозы, порывистый ветер и град в ближайшие 3 дня, решила проверить этот прогноз на картах, спрашиваю:
какая погода будет преобладать в моем регионе (городе) в ближайшие 3 дня?
Сила (пер), 9 кубков (пер), Звезда (пер)
дно - 2 кубков
дно говорит о том, что в целом погода будет "дружелюбной", но вот Звезда переврнутая наталкивает на мысли об кратковременном граде? кто что еще думает по этому триплету?
ОС от меня через 3 дня будет.
Доброе утроягодка-малинка писал(а): ↑26 июн 2019, 09:54На регион, где я проживаю, по прогнозам синоптиков надвигаются грозы, порывистый ветер и град в ближайшие 3 дня, решила проверить этот прогноз на картах, спрашиваю:
какая погода будет преобладать в моем регионе (городе) в ближайшие 3 дня?
дно - 2 кубков
дно говорит о том, что в целом погода будет "дружелюбной", но вот Звезда переврнутая наталкивает на мысли об кратковременном граде? кто что еще думает по этому триплету?
ОС от меня через 3 дня будет.
Отдохнули отлично, погода была преимущественно жаркая, море теплое.Еще люблю.. писал(а): ↑31 май 2019, 09:02Через 2 недели летим с дочкой на море, спрашивала у карт какая будет погода на курорте во время нашего отпуска:
3 Мечей - Колесо Фортуны - 8 Мечей
Вот как это понимать? Какая-то повторяющаяся по кругу бяка или по 3М совокупность каких-то неприятных факторов, например, море холодное, ветер и еще что-то, из-за чего мы будем ограничены каким-то образом, придется сидеть в номере
Хотя вопрос, конечно, задан сильно "в общем", за 11 днем погода может много раз поменяться. Но что-то нехорошее точно будет. Ос будет в конце июня,а может прямо из отпуска смогу что-то написать.
Хорошей погоды было намного больше. Ситуация с лужами была, когда после дождя в последний день улицы все были залиты водой чуть ли не по щиколотку.ягодка-малинка писал(а): ↑31 май 2019, 09:203 мечей фон карты явно не "солнечный", а наоборот промозгло-серый, на заднем плане собрались тучки в кучку и и дет проливной дождь..т.е. как бы не солнечно, а облачно и даже где то "прохладно и сыро" от этой карты..такое впечатление что дня 3 могут быть сырых, прохладных..
Колесо более позитивно..тут как бы за темной полосой идет светлая (просвет), т.е. если и будут изначально серые, облачные дни, то они сменятся на более солнечные, потом снова может накрыть облачность (Колесо постоянно крутится)..и 8 мечей на конце триплета..тоже фон какой то серый, но при этом небо чисто..т.е. дождя вроде бы нет, но земля под ногами фигуры на картинке мягкая, сырая, фигура как бы стоит в лужах ..и опять таки это карта "ограничений"..т.е. может быть что выход на пляж будет невозможен по причине дождей и сырости..
вообщем если все собрать в кучку, то получается что и солнце застанете и дожди, погода будет что называется переменчивая, всего будет как бы 50/50..но это в теории а посмотрим как на практике отыграется, очень интересно!
solncepunya писал(а): ↑31 май 2019, 10:45как говорят по телевизору - переменная облачность , думаю облачно будет большую часть времени, погода будет меняться то в одну то в другую сторону. , дождики тоже будут
Сила перевернута - стихия до Вашего региона пойдет уже в ослабленном виде, основой удар ее придется на соседние области, где она окажется раньше.ягодка-малинка писал(а): ↑26 июн 2019, 09:54какая погода будет преобладать в моем регионе (городе) в ближайшие 3 дня?
дно - 2 кубков
дно - Смерть - коренная перемена..т.е. уже на следующий день, который вы загадали температура была уже совершенно другой..Рыцарь кубков - это явное повышение градуса..улучшение погоды..я так думаю что градус моря на следующий день кардинально повысился и притом сразу единиц (градусов) на 10..Еще люблю.. писал(а): ↑26 июн 2019, 20:09Спросила у карт, какой будет температура моря на следующий день.
Ответ был: 10 Пентаклей - 10 Мечей - Рыцарь Кубков. Дно Смерть.
к концу дня потеплеет , но по началу прям мурашки от холода бежалиЕще люблю.. писал(а): ↑26 июн 2019, 20:09Спросила у карт, какой будет температура моря на следующий день.
Ответ был: 10 Пентаклей - 10 Мечей - Рыцарь Кубков. Дно Смерт
Добрый вечер!Еще люблю.. писал(а): ↑26 июн 2019, 20:09Есть у меня сбывшийся триплет про погоду, выложу сюда, Ос дам завтра.
Как я уже писала выше, в один из дней море без особых причин вдруг остыло. Не было ни шторма, ни ветра, а море вместо 24 градусов днем ранее, утром было всего 18 градусов, а вечером уже 15. У нас шок и мысли о том, что отпуск испорчен.
Спросила у карт, какой будет температура моря на следующий день.
У меня при виде двух десяток сразу мелькнула мысль про 20 градусов, да еще и РК в завершении, и Смерть, как перемены в текущей ситуации.Еще люблю.. писал(а): ↑26 июн 2019, 20:09какой будет температура моря на следующий день.
Спасибо! Ваш ответ точен!
solncepunya писал(а): ↑26 июн 2019, 21:01к концу дня потеплеет , но по началу прям мурашки от холода бежали
Все верно, море потеплело, но немного меньше, чем на 10 градусов.ягодка-малинка писал(а): ↑26 июн 2019, 20:46дно - Смерть - коренная перемена..т.е. уже на следующий день, который вы загадали температура была уже совершенно другой..Рыцарь кубков - это явное повышение градуса..улучшение погоды..я так думаю что градус моря на следующий день кардинально повысился и притом сразу единиц (градусов) на 10..
У меня сочетание 3 Кубков Влюбленные Умеренность проигралось как отсутствие дождя, хотя в прогнозе обещали и мне по этим картам казалось, что дождь будет.
Здравствуйте!Avanda писал(а): ↑28 июн 2019, 12:23Всем привет![]()
Сегодня есть желание совершить пешую вылазку по горам, посетить дольмены, т.к. погода более менее располагает, нет удушающей жары. НО! всё небо в грозовых облаках.
Спросила у карт: какая будет погода во второй половине дня?
Вышел аркан Умеренность.
Я истолковала, так, что в целом погода будет располагать к прогулкам, но могут быть кратковременные не сильные дожди.
А как Вы видите?![]()
ну вообще то Умеренность это "мера, норма", поэтому я думаю что погода будет "умеренной", т.е. спокойной, безветренной и если даже и будут осадки, то их тоже будет "в меру"...