Jack писал(а): ↑11 июн 2019, 13:24
Месть это холодная ненависть которая разъедает человека изнутри - нехорошо для себя же, никто так не будет страдать от этой мести как сам. Гнев и холодная ненависть буквально сжирают нервную систему (наука уже это доказала). Поэтому лучше всего работать со своей ненавистью и уменьшить ее.
Jack я уже написала выше что на данном форуме я как раз затем чтобы контролировать эмоции и никакой ненависти у меня нет.

более того этому человеку с моей стороны было сделано куча добра и его участок бывшей свалки под моими волшебными ручками превратился в альпийские газоны с цветущим виноградом,я сделала это просто так-бесплатно.
Есть ситуации когда делаешь добро, а идиоты его воспринимают как твою слабость,им просто непонятно что ты живешь немного в другом измерении и другими мерилами жизни и тебе просто важно все живое вокруг и ты его чувствуешь по другому.
У меня за мое добро человек не сковородку после пожара украл,все серьезно,иначе бы сюда не написала.Украдены дорогие стройматериалы,металлопрофиль со двора,часть дорогой техники и дорогие тренажеры из спортзала и тд.Чел оборзел до того, что не отдает даже корм и лекарства моим животным которые мне прислали из соцсетей,люди со всех концов страны переводили может последние свои деньги мне и все это собирали и привозили мне,а какой-то засранец решил что он пуп земли и безнаказан вечно?это по вашему справедливость?Справедливость в чем?в том что мои ни в чем не повинные животные не смогут получить корма,лекарства и прививки, питьевую воду после пожара из-за какого-то мелкого ублюдка который хочет прихамить мой участок и воспользовался моим горем и несчастьем?
Вы извините за выражение,но мне с...ть на такого с высокой колокольни и свое я верну, иначе ему жизнь будет радуга.(Прошу модераторов понять и простить если употребила не нужные выражения)