Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Смена работы
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Здравствуйте. Обращаюсь с вопросом: когда наконец смогу сменить работу? Дана, 21.01.1994
- Ветеран
Danie
через 2 месяца , это будет государственное официальное учреждение
вы не юрист случайно , карты указывают на юридический аспект
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
-
- Посетитель
Эээээ.... благодарю, но... я не то что не юрист, я вообще айтишник, поэтому во-первых вероятность работы в государственной организации очень низкая в связи со спецификой рынка, а во-вторых, упаси боже. Может быть конечно все что угодно, но в моей сфере в гос.организациях не платят даже столько, сколько я сейчас зарабатываю. Смысл уходить на меньшие деньги....solncepunya писал(а): ↑11 июн 2019, 19:13Danie
- Ветеран
Danie
вижу вы давно на форуме, буду вам благодарна если вы дадите ОС по данному вопросу, карты лилии башня , говоря об официозе.
удачи вам !
вижу вы давно на форуме, буду вам благодарна если вы дадите ОС по данному вопросу, карты лилии башня , говоря об официозе.
удачи вам !
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
[email protected]
ВКонтакте
-
- Посетитель
Достаточно давно, правда захожу где-то раз в полгода. ОС дам конечно, главное - не забыть! Об официозе? Хммм. А может быть такое, что это говорит не столько о гос.учреждении, сколько о возможно крупной компании или специфическом проекте (повышенная информационная безопасность и тд.)? Просто сейчас я работаю в направлении fintech. Я не против там и остаться. Но рынок переполнен разработкой всяких сайтов знакомств, бэттингом и прочей чушью. Там хоть и можно неплохо заработать, но я бы не хотела этим заниматься, хочется иметь достойную работуsolncepunya писал(а): ↑12 июн 2019, 00:13Danie
удачи вам !
- Ветеран
Любая реализация события зависит от прилагаемых усилий в нужное время и нужном месте
- Ветеран
Danie
До конца лета вполне возможна смена работы, некий мужчина может вам в этом оказать содействие или просто дать полезный совет
До конца лета вполне возможна смена работы, некий мужчина может вам в этом оказать содействие или просто дать полезный совет
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Посетитель
Хмм спасибочки большоеПрозерпинаR писал(а): ↑12 июн 2019, 15:36Danie
-
- Посетитель
Как и обещала, даю ос. Работу сменить не удалось. Прошла несколько собеседований, но получила отказыsolncepunya писал(а): ↑11 июн 2019, 19:13Danie
-
- Посетитель
Добрый день. Даю ос: не смогла сменить работу. Прошла несколько собеседований. Получила отказы. Мужчина был, ну это помощью не назовешь. Просто передал моё резюме в свою компанию. На собеседовании от меня хотели сильных знаний в банковском деле, у меня их нет, поэтому не прошла. После этого еще был ряд собеседованийПрозерпинаR писал(а): ↑12 июн 2019, 15:36Danie
- Ветеран
Добрый день!
Тема создана давно я смотрю, но вот все же перспективы сменить работу у Вас есть. при чем неплохие. Вы сейчас как бы на развилке. У вас и сейчас, как я понимаю, работа довольно неплохая. Мне показывает Ваш профессионализм, занятость делом. Но при этом все же большая вероятность выпадает до конца года все же сменить работу на более высокооплачиваемую. При чем мне тоже выпала какая-то прочная организация, официальная и хорошо стоящая на ногах. Получается, что Вам нужно самой определиться. Либо Вы пока остаетесь здесь, где работаете. Либо нажимаете с поисками работы. Думаю, что вероятность устройства у вас за лето просто немного "уплыла" на более поздние сроки.
Тема создана давно я смотрю, но вот все же перспективы сменить работу у Вас есть. при чем неплохие. Вы сейчас как бы на развилке. У вас и сейчас, как я понимаю, работа довольно неплохая. Мне показывает Ваш профессионализм, занятость делом. Но при этом все же большая вероятность выпадает до конца года все же сменить работу на более высокооплачиваемую. При чем мне тоже выпала какая-то прочная организация, официальная и хорошо стоящая на ногах. Получается, что Вам нужно самой определиться. Либо Вы пока остаетесь здесь, где работаете. Либо нажимаете с поисками работы. Думаю, что вероятность устройства у вас за лето просто немного "уплыла" на более поздние сроки.
-
- Посетитель
Добрый день. Благодарю за ваш расклад! Есть и профессионализм, и занятость делом. Сама по себе работа у меня престижная и компания тоже. Но развиваться не дают, отношение плохое и зарплаты небольшие. Я сейчас в принципе даже не думаю, большая это будет организация или нет. Я готова работать и в маленькой компании, лишь бы дали учиться и не перекрывали воздух. На супер должность и карьерный рост я не претендую, только на квалификациюIrina7777777 писал(а): ↑28 авг 2019, 18:57Добрый день!
- Учитель школы ТМ
в ближайшее время на более лучшую не смените по причине того что у вас программа на неудачу в поле имеется. И в целом проблемы в сфере финансов и работы могут быть, это естественно для такой программы.
-
- Посетитель
Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Я думаю не то что на более лучшую, а вообще ни на какую
- Учитель школы ТМ
Danie
ну вы главное не отчаивайтесь это все исправляется.
если хотите можете мне написать, программу на неудачу можно снять.
ну вы главное не отчаивайтесь это все исправляется.
если хотите можете мне написать, программу на неудачу можно снять.

-