Уже как несколько лет снятся странные сны, которые по началу пугали, в них я ловила/боролась с духами, иногда я их видела, а иногда просто знала что они есть. Раньше такие сны снились редко и проходили когда очищала комнату(зажигала церковную свечу и оставляла догорать), но последнее время сны стали всё чаще и чаще, а иногда снились каждую ночь неделями.
После таких снов плохо себя чувствую, будто совсем не спала и пахала всю ночь. И как-то видела то от кота то от ещё кого-то, честно не помню, и я считала что это кто-то был моим помощником, ну а сейчас ничего о нем не помню.
И ещё вопрос, который не имеет к выше упомянутому. После того как я возьму в руки кулоны/кольца, они начинают двигаться (если взять цепочку и надеть на неё кольцо/кулон не тронутый мной, то он просто будет ровно висеть, но как только я его подержу в руках несколько минут, оно начнёт двигаться то круговыми движениями, то в стороны). Когда это заметила перестала трогать чужие украшение и свои стараюсь никому не давать. Это нормально?
Если такая тема уже есть, то простите, я ее не заметила
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Странные сны преследуют долгое время
-
- Иногда заходит
- Ветеран
А трактовать сны не пробовали? Вам может пытаются что то показать или уберечь.
- Старожил
Женьшень9
В зеркале не должна отражаться голова, напротив входной двери в спальню поставьте икону Нерушимая Стена.
Обязательно после сна взбивать подушку, про мокрую уборку не напоминаю. Не поможет, надо провести энергетическую чистку помещения, но начать никогда не поздно с генеральной уборки, проверив все вещи и выкинув старые и не известно откуда взявшиеся...
В зеркале не должна отражаться голова, напротив входной двери в спальню поставьте икону Нерушимая Стена.
Обязательно после сна взбивать подушку, про мокрую уборку не напоминаю. Не поможет, надо провести энергетическую чистку помещения, но начать никогда не поздно с генеральной уборки, проверив все вещи и выкинув старые и не известно откуда взявшиеся...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-