Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Почему могут сказываться на самочувствии мамы мои работы?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Почему могут сказываться на самочувствии мамы мои работы?
В последнее время очень активно начала заниматься работой с рунами. Энергии хватает, работы - целый комплекс. Всё бы ничего, но отражаются мои дела на здоровье мамы: то упадок сил, то вялость, то болячки хронические одна за другой повыскакивали. Понимаю, что проблема вполне себе может быть в том, что маме не делала пока ни чистку, ни защиту. Канал между нами сильный. Вот тут то тоже могут быть проблемы, тоже понимаю. Хотя ничего капостного не делаю, чтоб откаты били, да ещё и по маме. В общем, очень нуждаюсь в вашей помощи, уважаемые практики. Ибо мне это очень не нравится.
- Ветеран
Re: Почему могут сказываться на самочувствии мамы мои работы?
Нет там никакой взаимосвязи. Просто вы так себе придумали. Также можно себе внушить что каждый раз когда зажигаеш свечку случается пожар...
-
- Иногда заходит
Просто абсолютно каждый раз после моей работы, у мамы состояние меняется. Раньше ведь не было такого. Притом, уж очень явна эта связь. Я бы, если бы не была уверена так, не спрашивала бы, скорей всего. Искала бы в другом причину. Ну а тут - что-то происходит дурацкое. И закономерно после моих ставов (хоят направлены совсем не в её сторону)
- Site Admin
Лина150Ангел
Перенесла тему в соответствующий Раздел.
Нужны фото для просмотра, Ваше и мамы.
Перенесла тему в соответствующий Раздел.
Нужны фото для просмотра, Ваше и мамы.
- Ветеран
Лина150Ангел
Нужен просмотр, так будут лишь предположения. Например, нарушаете Правила работы с рунами, используете некорректные ставы и т.п.
Нужен просмотр, так будут лишь предположения. Например, нарушаете Правила работы с рунами, используете некорректные ставы и т.п.
-
- Ветеран
А вы в оговоре указываете, чтобы было без вреда здоровью для вашей мамы?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Указываю, да... Только более обобщенно -"без вреда для здоровья моих близких". Мама просто у меня такой человек, что к ней любой негатив очень быстро цепляется. Что-угодно мимо пролетало и её уже цепляет. Хотя не сказала бы, что энергетически слабая женщина.
- Модератор
Лина150Ангел есть вероятность того, что вы маму вампирите немного и за счёт неё восстанавливаетесь. Или из-за сильного канала (как вы говорите) активация тянет энергию с обоих, что маловероятно. А оговаривать руны без вреда- в большинстве своём пустое дело, они работают в том направлении, что задали, на такие вещи уже не обращая внимания. Можно оговорить без вреда на событийном ряду. А по здоровью проводили эксперименты и делились опытом с другими рунологами на примере чисток- нет разницы оговорить без вреда или опустить этот момент- реакция все равно индивидуальна.
-
- Ветеран
А вы можете на маму защиту поставить от магических воздействий, плюс оговорить конкретно. Без вреда для здоровья мамы.Лина150Ангел писал(а): ↑21 июн 2019, 17:53Только более обобщенно -"без вреда для здоровья моих близких".
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Согласна, надо защиту, тут однозначно. Её почистить ещё надо. На ней негатива накопилось тьма. Тут только момент один меня тревожит: делать ли все эти процедуры ей через руны? Ибо я с рунами работаю, это моё, прям моё-моё. Но есть одно но... Опять таки: у меня языческое мировоззрение было и есть, я в этом кипячусь, а в маминой душе христианство. Я с ХЭ не работаю. Вот немного и переживаю, учитывая то, что между нами сильный канал, не настучит ли мне ХЭ по бошке, когда начну маму чистить рунами? Тут уже придумала альтернативу: чистку сделать через воск, защиту стихийную поставить, довольно нейтрально получается. А как вы считаете, стоит ли применять руны на маме в такой ситуации?
-
- Ветеран
Я фото вашей мамы не видела, как и вашего. И потому не могу ничего более сказать без диагностики.
- Ветеран
- энергия в случае адекватного обмена и в роду и в семейном эгрегоре двигается от старших к младшим, потому возможны два варианта событий - переполяризация - вы с мамой "поменялись местами" она ваш энергоребенок и ловит плюшки от вашей некорректной работыЛина150Ангел писал(а): ↑20 июн 2019, 23:34Энергии хватает, работы - целый комплекс. Всё бы ничего, но отражаются мои дела на здоровье мамы: то упадок сил, то вялость, то болячки хронические одна за другой повыскакивали
либо опять таки на некорректную работу истощая себя - вы стягиваете энергию с мамы - таким образом обесточивают не только родителей, но и будущие поколения истощив себя и силу рода.. при корректной практике в любой традиции не затрагивается энергетика ни кровных ни посторонних.. разбирайтесь с тем что делаете, как делаете, и главное за чей счет такая ваша активность, и что или кто сподвиг\смотивировал вас
-