Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что это?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Что это?
Здравствуйте! Хотела обратиться с таким вопросом. Во время медитации, если её так можно назвать, когда, например, перед сном я представляю себя в месте, где мне спокойно, радостно и т. д. стала замечать, что где то на фоне появляются голоса. Раньше внимания этому не предавала. Вчера заметила. Когда внимание переношу на них, они исчезают. Это какие то искаженные голоса, произносят чётко, но такими словами, каких не существует. Вот мне интересно, что это. Нужно ли мне обращать внимание на них, пытаться понять смысл, может записывать. Спасибо
-
- Старожил
Re: Что это?
Галлюцинации при засыпании в Интернете наберите. У кого-то бывают и без медитаций.
Любопытный читатель форума
- Учитель школы ТМ
Olesya31
Просто фоновый мыслительный процесс, ничего стоящего. И не галлюцинации, просто мышление своего рода.
Просто фоновый мыслительный процесс, ничего стоящего. И не галлюцинации, просто мышление своего рода.