Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли на мне порча?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Есть ли на мне порча?
Доброй ночи. Очень прошу посмотреть моё фото. Болею постоянно. Болезни валятся одна за другой без перерыва. Резко потеряла работу после 22 лет стажа. Родители оба болеют. Ребенок болеет. Все вокруг уже стали говорить, что это не нормально.
Яна. 14 февраля 1977 года рождения.
Яна. 14 февраля 1977 года рождения.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Ya_77
Вы с родителями и ребенком в одном доме живёте?
Вы с родителями и ребенком в одном доме живёте?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Учитель школы ТМ
У вас сглаз очень сильный
Порчи нет но сглаз не сильно лучше, снимать надо его
Родных тоже скорее всего надо чистить
Порчи нет но сглаз не сильно лучше, снимать надо его
Родных тоже скорее всего надо чистить
- Ветеран
Ya_77
Да, на вас стоит программа, нужно убирать. Еще такую информацию дали- дыхание, обратить внимание на все, что с ним связано (легкие, горло, бронхи и т.п.). Вообще ближ. отрезок времени какой-то суматошный, нервный, могут быть конфликты, вас могут вызывать на эти конфликты специально.
Да, на вас стоит программа, нужно убирать. Еще такую информацию дали- дыхание, обратить внимание на все, что с ним связано (легкие, горло, бронхи и т.п.). Вообще ближ. отрезок времени какой-то суматошный, нервный, могут быть конфликты, вас могут вызывать на эти конфликты специально.
- Старожил
Это серьезный отток энерги в никуда, на фоне проблематичных отношениях с мужчинами. У Вас это завязано. Или в обоих случаях, удача или обоих - неудача. По родителем ничего не могу сказать, но может быть они спасают Вас энергетически(это предположение)Ya_77 писал(а): ↑04 июл 2019, 02:05Доброй ночи. Очень прошу посмотреть моё фото. Болею постоянно. Болезни валятся одна за другой без перерыва. Резко потеряла работу после 22 лет стажа. Родители оба болеют. Ребенок болеет. Все вокруг уже стали говорить, что это не нормально.
Яна. 14 февраля 1977 года рождения.IMG_20190702_141724.jpg
Короче, серьезно нарушен энергетический баланс. Нужно детально разбираться
- Ветеран
Ya_77
Не вижу на вас наведенного негатива
Не вижу на вас наведенного негатива
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Старожил
Я тоже. Причины другие. Я назвала
-
- Иногда заходит
Re: Есть ли на мне порча?
Да. Я живу с родителями в одной квартире. Дочь со мной. Дочь весь год с перерывами кашляет. Я недавно переболела бронхитом. Мама постоянно кашляет. У меня то сердце, то задыхаюсь, две последние недели давление до 160. Хотя я хронический гипотоник. На работе резко негатив, хотя я ни одного замечания не получила за всю жизнь. И всегда обо мне только хорошее говорили. С мужчинами да - проблема. Но пол года назад встретила чудесного человека. Сейчас чувствую что человек меня любит. В апреле был подклад под дверью- девичьи детские носочки. Не новые.чистые. пакетом их взяла и выкинула. Ходила в церковь. Да и на днях ходила заказала всем за здравие сорокауст. Теперь не знаю чего ожидать.
Забыла сказать. У мамы инсульт. Инфаркт. Два отека легких. Всё это за год. У отца давление начало тоже в одно время с мамой сильно подниматься. Я понимаю, что нервы у меня на пределе, что я тяну всё в доме сейчас. Но я резко за год потеряла всё. Работу. Здоровье близких и своё.
Забыла сказать. У мамы инсульт. Инфаркт. Два отека легких. Всё это за год. У отца давление начало тоже в одно время с мамой сильно подниматься. Я понимаю, что нервы у меня на пределе, что я тяну всё в доме сейчас. Но я резко за год потеряла всё. Работу. Здоровье близких и своё.
- Site Admin
Запомните раз и навсегда, подклады надо не выкидывать. а сжигать. Потому что от того, что Вы его выкинете, программа не ослабеет и не исчезнет. Огонь же разрушает действие подклада моментально. Кроме того, дым можно направить на автора подклада, и тогда ему уже точно долго будет не до пакостничества (хотя это нужно уметь делать).
-
- Иногда заходит
Я сначала даже не подумала что это подклад. Бежала на работу. Просто руками не хотела прикасаться. Потом посидела днем подумала. Ну кто мог потерять носки у меня под дверью??? Поняла, что не все чисто.
- Ветеран
Ya_77
Вам требуется диагностика всей семьи, полная. Потому что так не глядя, можно только предполагать. Симптомы очень нехорошие, в самом деле.
Вам требуется диагностика всей семьи, полная. Потому что так не глядя, можно только предполагать. Симптомы очень нехорошие, в самом деле.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за ответы. Теперь буду думать, что делать дальше. Честно говоря, при головокружении и давлении по вечерам, думать нет сил
- Ветеран
Благодарю за обратную связь.
Подклады нужно уметь правильно уничтожать, вам верно написали.
Убирать программу, ставить защиту.
- Site Admin
согласен, проведите диагностику всей семьи на негатив. А тут думать не надо просто проверьте всех на негатив и примите соответствующие меры если негатив есть.
- Победитель БЭ на ТМ
Кто знает вообще на что делают подклад носочки детские? Вспомнила у себя находила очень давно такой подклад, только с обрезанными пяточками.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.
- Site Admin
фаинка
Программы могут быть разными, в зависимости от поставленной задачи, однако цель всегда одна-порча.
Программы могут быть разными, в зависимости от поставленной задачи, однако цель всегда одна-порча.
- Собеседник
Чтоб прям порча лежала - нету. Источник проблем- Вы. Но тут на форуме все не исправишь. это личностная работа
-