Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Магия ветра
- Ветеран
Все мы знаем что такое ветер, но не все знают что ветер используется в магии и достаточно часто. Считается, что в холодное время на ветер посылают остуды, заморозку чувств, так же просят твердость духа, смелость, дерзость, мужество.
Теплый ветер - несет само собой тепло, можно на ветер просить любви, розжига чувств, очищения от негатива, доброго сердца и внутренней гармонии.
Делают и вызовы, самый распространенный -фагот. Воздух — мужская разновидность природных сил, он подчиняется сильным чародеям.
Воздействие проводят на открытом воздухе, домашние условия не самый лучший вариант,хотя у кого то например тот же вызов срабатывает просто от чтения в форточку, все зависит и от силы самого мага и от его работы со стихиями. Во время работы нужно ощущать дуновение.
Заклинание ветра – работа колдуна с воздушной стихией, требующая осторожности. Неграмотным проведением ритуала магии можно посеять бурю, вызвать опасные последствия.
Магией занимаются в поле, в горах, на крышах жилых строений. На воздушный поток начитывают заклинание, чтобы добиться исполнения желания.
Самое главное и основное это вера в собственные силы, желание и намерение.
Теплый ветер - несет само собой тепло, можно на ветер просить любви, розжига чувств, очищения от негатива, доброго сердца и внутренней гармонии.
Делают и вызовы, самый распространенный -фагот. Воздух — мужская разновидность природных сил, он подчиняется сильным чародеям.
Воздействие проводят на открытом воздухе, домашние условия не самый лучший вариант,хотя у кого то например тот же вызов срабатывает просто от чтения в форточку, все зависит и от силы самого мага и от его работы со стихиями. Во время работы нужно ощущать дуновение.
Заклинание ветра – работа колдуна с воздушной стихией, требующая осторожности. Неграмотным проведением ритуала магии можно посеять бурю, вызвать опасные последствия.
Магией занимаются в поле, в горах, на крышах жилых строений. На воздушный поток начитывают заклинание, чтобы добиться исполнения желания.
Самое главное и основное это вера в собственные силы, желание и намерение.
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
- Посетитель
Ветер перед грозой - мощь, сила, мммм... восторг. Ветер - энергия, движение.
- Ветеран
Re: Магия ветра
я в ветренную погоду "заплняю"шарик желанием и отпускаю в небо :) сбывается
- Ветеран
Да это правда .вероника карева писал(а): ↑04 июл 2019, 23:03Воздух — мужская разновидность природных сил, он подчиняется сильным чародеям.
Довелось испытать на себе .
- Посетитель
Добрый вечер.А что такое -фагот?вероника карева писал(а): ↑04 июл 2019, 23:03Делают и вызовы, самый распространенный -фагот. Воздух — мужская разновидность природных сил, он подчиняется сильным чародеям.
- Ветеран
Фагот - я в теме писала про вызовы, один из них фагот -он так называется. Читается он на ветер. Как известно сам Фагот -это демон ветра.

Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
- Ветеран
Такое ощущение , что эта магия используется в моде . В индустрии самой . Новые веяния .....вероника карева писал(а): ↑04 июл 2019, 23:03Все мы знаем что такое ветер, но не все знают что ветер используется в магии и достаточно часто.
- Посетитель
Спасибо за ответ.Сейчас посмотрю вашу тему про вызовы.вероника карева писал(а): ↑09 апр 2020, 19:00Фагот - я в теме писала про вызовы, один из них фагот -он так называется. Читается он на ветер. Как известно сам Фагот -это демон ветра.![]()
- Посетитель
Нет думаю это здесь не подходитAmori_blaine199 писал(а): ↑09 апр 2020, 18:52Есть в английском языке такое слово, правда произношение буквы "а" будет "эй", ну а смысл его обозначает геев, правда с более сильной окраскоййЭлизабет548 писал(а): ↑05 апр 2020, 19:26Добрый вечер.А что такое -фагот?вероника карева писал(а): ↑04 июл 2019, 23:03Делают и вызовы, самый распространенный -фагот. Воздух — мужская разновидность природных сил, он подчиняется сильным чародеям.![]()
- Ветеран
Таким лёгким в общении и воздушным по натуре . Которым эта стихия близка от рождения . Интеллектуальные по природе личности .вероника карева писал(а): ↑04 июл 2019, 23:03Воздух — мужская разновидность природных сил, он подчиняется сильным чародеям.
- Посетитель
Например знаку зодиака близнец?sasha82 писал(а): ↑10 апр 2020, 12:14Таким лёгким в общении и воздушным по натуре . Которым эта стихия близка от рождения . Интеллектуальные по природе личности .вероника карева писал(а): ↑04 июл 2019, 23:03Воздух — мужская разновидность природных сил, он подчиняется сильным чародеям.
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Да именно ему соответсвует на все сто .Шептуны те ещё эти близнецы и расскажут всякого, только уши свободные найти . Вообще на горох хорошо шептать и по ветру его в зимнюю стужу . На разлуку работает классно . На картах смотрел как быстро вызов сделать по наговору на голос. Запись если есть . Карты не врут : день, максимум два и позвонила мне с приветом . Скучаю , люблю, принимай обратно . Зимой тоже было . Запомнил, что чётко сыграло всё . Прям до мелочей .
- Посетитель
Вот совсем не правда.Может вам близнецы попадались такие?Я вот лишний раз говорить не очень люблю,предпочитаю тишину.Я люблю размышлять,молча,просто думать.А зачем гадости кому то рассказывать?Мы ж не в детсаде.Терпеть не могу сплетни,лучше музыку лишний раз послушать или дело полезное сделать.Взрослые люди не должны страдать подобной фигнёй.И всех по одному судить не нужно."Шептунов"и среди других знаком много.Это не от знака зодиака зависит,а от воспитания,морали,совести,ценностей и принципов человека.Не я подобным заниматься не буду.Зачем мне человек если он меня не любит?С ритуалом его чувства будут ненастоящие,а навеянные самим ритуалом.А зачем мне не настоящее,подделка?Иду курю писал(а): ↑28 апр 2020, 16:36Да именно ему соответсвует на все сто .Шептуны те ещё эти близнецы и расскажут всякого, только уши свободные найти . Вообще на горох хорошо шептать и по ветру его в зимнюю стужу . На разлуку работает классно . На картах смотрел как быстро вызов сделать по наговору на голос. Запись если есть . Карты не врут : день, максимум два и позвонила мне с приветом . Скучаю , люблю, принимай обратно . Зимой тоже было . Запомнил, что чётко сыграло всё . Прям до мелочей .
- Иногда заходит
Я отчасти сам Близнец . Попался в сети своей привлекательности и обаяния. Знаете что у Близнецов на уме ? Я тоже .
Любовь состояние души . К этому нужно стремиться , полёт чувств , изобилие моментов , смена жизненных циклов и отмена повседневности . Я за любовь во всех её красках , а краски очень люблю смешивать. Так что б палитра сияла . Знаете , такой теплотой как повеет . Вот Вам и ветер . Поэт .Элизабет548 писал(а): ↑28 апр 2020, 16:55Не я подобным заниматься не буду.Зачем мне человек если он меня не любит?С ритуалом его
- Ветеран
Иду курю писал(а): ↑28 апр 2020, 16:36Вообще на горох хорошо шептать и по ветру его в зимнюю стужу . На разлуку работает классно . На картах смотрел как быстро вызов сделать по наговору на голос. Запись если есть . Карты не врут : день, максимум два и позвонила мне с приветом . Скучаю , люблю, принимай обратно . Зимой тоже было . Запомнил, что чётко сыграло всё . Прям до мелочей .
О да...я то смотрю Вы в ней много понимаете.Иду курю писал(а): ↑28 апр 2020, 17:15Любовь состояние души . К этому нужно стремиться , полёт чувств , изобилие моментов , смена жизненных циклов и отмена повседневности . Я за любовь во всех её красках , а краски очень люблю смешивать. Так что б палитра сияла . Знаете , такой теплотой как повеет . Вот Вам и ветер . Поэт .

- Иногда заходит
Чем смотрите?

- Посетитель
Что у близнецов на уме я не знаю,я знаю что на уме у меня.И что же у них на уме?Да,это знаю.Любовь это прекрасно,только не фальшивая,а искренняя,подделок нам не надо,это касается не только любви,не люблю подделки.Я тоже люблю смешивать краски.Палитра сияет от перламутровых красок.Я их больше всего люблю.Когда что то создаешь и правда теплотой веет,душа радуется,особенно когда результат хороший.И всё таки я за настоящееИду курю писал(а): ↑28 апр 2020, 17:15Я отчасти сам Близнец . Попался в сети своей привлекательности и обаяния. Знаете что у Близнецов на уме ? Я тоже .Любовь состояние души . К этому нужно стремиться , полёт чувств , изобилие моментов , смена жизненных циклов и отмена повседневности . Я за любовь во всех её красках , а краски очень люблю смешивать. Так что б палитра сияла . Знаете , такой теплотой как повеет . Вот Вам и ветер . Поэт .Элизабет548 писал(а): ↑28 апр 2020, 16:55Не я подобным заниматься не буду.Зачем мне человек если он меня не любит?С ритуалом его
- Site Admin
Разумеется не подходит. Пишут, сами не зная что и , главное, зачем. Карту уже схлопотала за флуд.Элизабет548 писал(а): ↑10 апр 2020, 11:25Нет думаю это здесь не подходитAmori_blaine199 писал(а): ↑09 апр 2020, 18:52Есть в английском языке такое слово, правда произношение буквы "а" будет "эй", ну а смысл его обозначает геев, правда с более сильной окраскойй![]()
- Site Admin
Уважаемые! Флудить прекратили. Это тематический Раздел. Поэтому или пишем по существу или проходим мимо, без стишков и рассуждений ни о чем. Тему почистила.
- Посетитель
Я думаю что наверное она хотела повеселить насMarianna_ писал(а): ↑29 апр 2020, 15:17Разумеется не подходит. Пишут, сами не зная что и , главное, зачем. Карту уже схлопотала за флуд.Элизабет548 писал(а): ↑10 апр 2020, 11:25Нет думаю это здесь не подходитAmori_blaine199 писал(а): ↑09 апр 2020, 18:52Есть в английском языке такое слово, правда произношение буквы "а" будет "эй", ну а смысл его обозначает геев, правда с более сильной окраскойй![]()
-