Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пожалуйста скажите что мне делать с работой? Выживают в коллективе
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Собеседник
Пожалуйста скажите что мне делать с работой? Выживают в коллективе
Выживают из коллектива, невозможно работать. Каждый день замечания и оскорбления, уехать домой я никак не могу. Что мне делать? Может меня переведут на другую должность или позицию? В гостинице переставят на другую должность?
Жозефина 07.01.98- Ветеран
Re: Пожалуйста скажите что мне делать с работой? Выживают в коллективе
Добрый день, как я вижу вам нужно заручиться поддержкой какого то уважаемого в этом коллективе человека, снискать его поддержку моральную или даже покровительство..а такой человек в коллективе реально есть..вот если это у вас получится то никакие нападки вам более будут не страшны..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Учитель школы ТМ
не переставят и не переведут, защиту делайте чтоб не выживали и не трогали.
- Ветеран
zannetvictoria
Тут 2 варианта: поставить защиту, учиться эмоционально не реагировать, не кормить вампиров и т.п. Или искать другое место работы. Но урок может повториться. Вам нужно вырабатывать в себе определенные качества.
Тут 2 варианта: поставить защиту, учиться эмоционально не реагировать, не кормить вампиров и т.п. Или искать другое место работы. Но урок может повториться. Вам нужно вырабатывать в себе определенные качества.
-
- Ветеран
Нет, не переведут. Вам же в прошлых многочисленных ваших темах отвечали, что за границей у вас не будет ни прибыли, ни нервов.zannetvictoria писал(а): ↑05 июл 2019, 10:58Может меня переведут на другую должность или позицию? В гостинице переставят на другую должность?
Да и сами вы в прошлой теме говорили, что решили уехать на родину.
Почему? Не хочется?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Site Admin
Если не можете уехать, значит нужно провести чистку от негатива и поставить соответствующие защиты. От того, что Вы будете создавать одни и те же темы на форуме, ничего не изменится в лучшую сторону. Пора уже перестать жаловаться и начинать действовать.zannetvictoria писал(а): ↑05 июл 2019, 10:58Каждый день замечания и оскорбления, уехать домой я никак не могу. Что мне делать?
-
- Ветеран
Если вам делают замечания на работе это говорит о том что вероятно вы не полностью выполняете свои обязанности или как недавно пришедший работник не соблюдаете иерархию сложившихся отношений в коллективеzannetvictoria писал(а): ↑05 июл 2019, 10:58Выживают из коллектива, невозможно работать. Каждый день замечания и оскорбления, уехать домой я никак не могу
Пока вы не перемените свое отношение к выполняемой работе и к окружающему коллективу ситуация не изменится
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Ветеран
Здравствуйте)
Проявляют, что Вы находитесь там, где Вы можете себе позволить находиться.
В противном случае, необходимо полностью менять обстановку, работу или даже переезжать.
перевода не увидела.
Проявляют, что Вы находитесь там, где Вы можете себе позволить находиться.
В противном случае, необходимо полностью менять обстановку, работу или даже переезжать.
-