Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что не так сделала? Помогите понять

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Посетитель
Что не так сделала? Помогите понять

Сообщение Alisa1408 » 13 июл 2019, 12:24

Здравствуйте. С год назад писала на форум по поводу снов
и способностей. Ответили, что раскрываются каналы. Тогда появился страх того,на сколько все это может отразиться на моих детях.сны были очень волнительными,то что видела пугало.потом начала видеть "краем глаза",то тень,то силуэт.....но беспокоит не это. Весь это так и осталось. Но вот когда ощущаю прилив энергии (Руки горят прям, тело все показывает и радостно и вот как будто горы могу свернуть, все чувства как будто обостряются. Я так это чувствую) после упадок сил, болею. Первый раз так вышло после прогулки по лесу и на родник. Прям ощущение как пробку из ванной вынули. Сейчас вот начинаю выздоравливать, прилив энергии, но слабее и опять-вжух.... я такие моменты прям пустой чувствую себя ( спрашивала во сне (посоветовали), что не так, почему. Ответ был,
не фиг бегать от себя..... что то в этом роде. Я б сейчас и рада не бегать, да где сил на это взять? Писала сюда, может кто поделился, кто сделал что... ответ был отрицательный. Помогите понять что не так сделала? Или наоборот Е сделала? Как вернуть все обратно? Удержать? Помогите, подскажите....
Что не так сделала? Помогите понять - 1563005581224956563876.jpg

Ветеран
Re: Что не так сделала? Помогите понять

Сообщение Бульдожио » 29 июл 2019, 02:03

Вам нужно найти того, кто вас направит (Проводника), ну дополнительно самой изучать информацию, получать знания, развивать себя
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 29 июл 2019, 19:56

Alisa1408
Сны у вас не астральные, тела крепко сложены друг в друга. Голос о том "не нужно бегать от себя" это голос подсознания был. Вы придаете слишком большое значение снам в результате впечатлительности после диагностики.
Слишком много энергии вызывает такие странные перепады. Прекратите ее тянуть из внешнего мира и все наладится в этом ключе.
Да, я вижу анахата очень активна вот она ее и "вбирает".

Техники расслабления подойдут.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Посетитель

Сообщение Alisa1408 » 03 авг 2019, 22:40

Бульдожио где ж я его найду.... пока не встретился никто такой. Я б с радостью

Посетитель

Сообщение Alisa1408 » 03 авг 2019, 22:44

Jaggi
Спасибо. Да сны сейчас иные, совершенно верно. Я и не тяну, во всяком случае мне так кажется. Я даже не знаю как это делать. Ощущение, что наоборот... Анахата у меня постоянно в таком состоянии..... уже говорили об этом, года 2 назад мне....

Ответить