Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Увидеть во сне лицо незнакомого мужчины
-
- Иногда заходит
Увидеть во сне лицо незнакомого мужчины
Приснился сон с чт на пт, что я якобы дома где родители, но дом не похож на дом, который есть н а самом деле, выглядел он по другому, и мне мама дает какую-то ткань и говорит, что накройся и покружись, а потом открой глаза и увидишь свое будущего мужчину, я кружусь открываю глаза, и вижу прям вот лицо мужчины, незнакомого мне, разглядываю его, симпатичный, но во сне надеялась увидеть другого мужчину, к нему была симпатия, хотела еще раз так покружиться, но помешал папа, попыталась, но больше ничего не увидела. Потом я просыпаюсь во дворе на лавке, и хочу куда то идти, но когда выхожу, вижу, что стоит прям под забором машина с знакомым, с которым был флирт, но сейчас ссора, я начинаю стесняться своего вида, потому что в пижаме, и понимаю, что я спала, а он прям сразу за забором стоял и смотрел, и возвращаюсь назад, и через окно пытаюсь подглянуть за ним. К чему это?
-