Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Есть ли воздействие на нашей семье?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Новичок
Есть ли воздействие на нашей семье?
Есть ли воздействие на ком либо из нас? Чего ждать от отношений дальше?
Анна 1.02.95
Вячеслав 24.02.90
Анна 1.02.95
Вячеслав 24.02.90
- Ветеран
Очень похоже что на мужчине есть воздействие со стороны соперницы, сам дал повод, теперь получает то чему открыл дверь. Но и переживать так сильно со стороны девушки наверное тоже не нужно, усугублять ревностью, сомневаться. У парня искажение восприятие и ощущение потери. Впрочем не столько воздействие сколько сами участники разрушают то что могли бы сохранить. Очень слаженный, четко работающий механизм, которому вы помогаете осознанно или нет. Когда началось и что случилось конкретно?
-
- Новичок
Re: Есть ли воздействие на нашей семье?
Человек очень изменился с осени того года, какой был до и какой сейчас-два разных человека. Что за соперница? Откуда она взялась и что ей нужно? Какой повод он кому дал?Pure писал(а): ↑08 авг 2019, 20:56Очень похоже что на мужчине есть воздействие со стороны соперницы, сам дал повод, теперь получает то чему открыл дверь. Но и переживать так сильно со стороны девушки наверное тоже не нужно, усугублять ревностью, сомневаться. У парня искажение восприятие и ощущение потери. Впрочем не столько воздействие сколько сами участники разрушают то что могли бы сохранить. Очень слаженный, четко работающий механизм, которому вы помогаете осознанно или нет. Когда началось и что случилось конкретно?
-
- Новичок
Стал грубым, агрессивным, разбрасывается обидными словами, постоянно бежит из дома. Совершенно перестал проводить время с семьей. Все близится к разводуPure писал(а): ↑08 авг 2019, 20:56Очень похоже что на мужчине есть воздействие со стороны соперницы, сам дал повод, теперь получает то чему открыл дверь. Но и переживать так сильно со стороны девушки наверное тоже не нужно, усугублять ревностью, сомневаться. У парня искажение восприятие и ощущение потери. Впрочем не столько воздействие сколько сами участники разрушают то что могли бы сохранить. Очень слаженный, четко работающий механизм, которому вы помогаете осознанно или нет. Когда началось и что случилось конкретно?
- Ветеран
Аноним999
да, в самом деле у вас к разрыву дело идет. Очень видно что есть кто то третий, какая то женщина, соперница. Активно действует что бы увести мужчину. В общем, на стороне отношения у него.
да, в самом деле у вас к разрыву дело идет. Очень видно что есть кто то третий, какая то женщина, соперница. Активно действует что бы увести мужчину. В общем, на стороне отношения у него.
наверное хочет иметь отношения с Вашим мужем. что же еще..семью вам разбивает.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Он у Вас таким и был изначально но это в себе подавлял.
Вас потерять боится.
Но и многие проблемы егоъвы решили и решаете.
Вас потерять боится.
Но и многие проблемы егоъвы решили и решаете.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Ветеран
Есть большая вероятность, что расстанетесь.
- Ветеран
А вы как реагируете? С осени это очень много времени.
-
- Новичок
- Ветеран
Пробуйте почистить и смотрите какой эффект будет.
-