Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Прошу посмотреть меня.Нужна помощь специалистов
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Прошу посмотреть меня.Нужна помощь специалистов
Доброго времени суток уважаемые обитатели форума.Я хотел бы обратятся к специалистом которые могут сделать диагностику и рассказать обо мне.Сам не буду описывать свои сомнения чтобы не сбивать практиков.Хотел бы услышать ваше мнения обо мне и что видеть.Юрий 27.09.1987
Дополню.с 2014 года в августе всегда проблемы.я только сейчас этому предал значение про август потому что я на форуме сейчас нашёл свою тему в 2017 году и создал я ее 21 августа.я тоже про проблемы спрашивал.вот и сейчас у меня проблемы.что это такое может быть?или это просто совпадения?
Дополню.с 2014 года в августе всегда проблемы.я только сейчас этому предал значение про август потому что я на форуме сейчас нашёл свою тему в 2017 году и создал я ее 21 августа.я тоже про проблемы спрашивал.вот и сейчас у меня проблемы.что это такое может быть?или это просто совпадения?
Последний раз редактировалось Xxx111222333 12 авг 2019, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Re: Прошу посмотреть меня.Нужна помощь специалистов
В ИП смотрят кратко конкретную проблему
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Xxx111222333
Опишите проблему
Опишите проблему
-
- Иногда заходит
- Участник
Добрый вечер. Магия не игрушка !Вы одержимы чертями
Она ядовита
Как и все прекрасное 

-
- Иногда заходит
- Участник
я говорю то что вижу , а ответ на свой вопрос вы знаете сами ! От Вас чернухой прет извините за подробности .Xxx111222333 писал(а): ↑12 авг 2019, 23:09мда.развернутый конечно ответ!что значит магия не игрушка?как это ко мне относится?почему вы считаете что я одержим чертями?
Она ядовита
Как и все прекрасное 

-
- Иногда заходит
.если вы не спицеалист то не нужно писать свои бред.как я по вашему могу знать ответ?если я тут спрашиваю ответ!вы как то не обосновано вините меня.я бы сказал с какой то ненавистью!вы даже не можете объяснить не чего.вы не специалист и не дали ответа на мой вопрос!Kate1106 писал(а): ↑12 авг 2019, 23:16я говорю то что вижу , а ответ на свой вопрос вы знаете сами ! От Вас чёрнухой прет извините за подробности .благодарить не буду!я думаю ответ вы сами знаетеXxx111222333 писал(а): ↑12 авг 2019, 23:09мда.развернутый конечно ответ!что значит магия не игрушка?как это ко мне относится?почему вы считаете что я одержим чертями?
- Участник
Вам видимо виднее специалист я или нет) , агрессии в моих словах нет ни строчки !
Она ядовита
Как и все прекрасное 

-
- Иногда заходит
вы говорите про чертей и чернуху!это разве не агресия?я просто этим возмущён потому что хожу в церковь!я там даже жил одно время и с батюшкой вмести молились!а вы мне про какую то магию и чертей говорите.мне кажется вы вели к тому что я занимаюсь чёрной магий и по этому у меня черти и мне изо этого не везёт.раз утверждаете что я знаю сам ответ на вопрос
- Учитель школы ТМ
посмотрел , от вас действительно весьма явно ощущается бесовская энергетика, поэтому отчасти согласен с предыдущим пользователем(Kate1106 ). такое может быть и от воздействия со стороны на вас ( привороты, порчи, рассорки и т.д.). более подробно смотреть надо уже на личной консультации.
Школа Чернокнижия, обучение viewtopic.php?f=237&t=133969
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214
- Участник
Ни строчки нет где я пишу , что вы занимаетесь магией, а пишу лишь то что вижу на вас и все !Xxx111222333 писал(а): ↑12 авг 2019, 23:55вы говорите про чертей и чернуху!это разве не агресия?я просто этим возмущён потому что хожу в церковь!я там даже жил одно время и с батюшкой вмести молились!а вы мне про какую то магию и чертей говорите.мне кажется вы вели к тому что я занимаюсь чёрной магий и по этому у меня черти и мне изо этого не везёт.раз утверждаете что я знаю сам ответ на вопрос
Она ядовита
Как и все прекрасное 

-
- Иногда заходит
понятно.магия не игрушка)))так же как и грех!Kate1106 писал(а): ↑13 авг 2019, 00:04Ни строчки нет где я пишу , что вы занимаетесь магией, а пишу лишь то что вижу на вас и все !Xxx111222333 писал(а): ↑12 авг 2019, 23:55вы говорите про чертей и чернуху!это разве не агресия?я просто этим возмущён потому что хожу в церковь!я там даже жил одно время и с батюшкой вмести молились!а вы мне про какую то магию и чертей говорите.мне кажется вы вели к тому что я занимаюсь чёрной магий и по этому у меня черти и мне изо этого не везёт.раз утверждаете что я знаю сам ответ на вопрос
- Участник
Вот именно ! У меня к вам вопрос , вы с какой целью стали обильно посещать церковь ещё и жить в ней как вы писали ? Я это все к чему вас спрашиваю , Казалось бы это святое место, куда люди идут помолиться и расслабиться, а зло и там не дремлет, и вместо божественной благодати человек получает сильную порчу или сглаз. Не замечали вы за батюшкой какие либо действия в вашу сторону ? Например :При разговоре с батюшкой делал замечания, высказывал недовольство, настаивал на обязательном посещении службы или что-то просил вас сделать ?Xxx111222333 писал(а): ↑13 авг 2019, 00:08понятно.магия не игрушка)))так же как и грех!Kate1106 писал(а): ↑13 авг 2019, 00:04Ни строчки нет где я пишу , что вы занимаетесь магией, а пишу лишь то что вижу на вас и все !Xxx111222333 писал(а): ↑12 авг 2019, 23:55вы говорите про чертей и чернуху!это разве не агресия?я просто этим возмущён потому что хожу в церковь!я там даже жил одно время и с батюшкой вмести молились!а вы мне про какую то магию и чертей говорите.мне кажется вы вели к тому что я занимаюсь чёрной магий и по этому у меня черти и мне изо этого не везёт.раз утверждаете что я знаю сам ответ на вопрос
Она ядовита
Как и все прекрасное 

- Участник
Диагностика ваша четко показывает , что на вас негатив и воздействие через церковь . И также есть одержимость низшими сущами . Тоесть есть подключки , привязки и вмешательство из вне. Вам делали приворот !
Она ядовита
Как и все прекрасное 

-
- Иногда заходит
на счёт того почему я жил в церкви это по работе было в том году.но вот проблемы то у меня начались с 2014 года.и как я писал выше я только вчера понял что они повторяются каждый август.я вчера создал тут тему и решил найти свои старые темы и был удивлён что 21.08.2017 я тоже спрашивал про проблемы которые были у меня в августе.и тут я начал вспоминать все серьезные проблемы и они все были в августе
-
- Иногда заходит
- Site Admin
Kate1106
По Правилам данногго Раздела, Вы не имеет права здесь отвечать.
Отвечать в Разделе ИП имеют права только практики, имеющие Кабинет, либо специлисты, имеющие не менее 100 информативным постов по своей специализации в тематических разделах форума.
У Вас где такие посты? В Конкурсах? Или в Тренировках?
Читать Правила следует внимательнее.
По Правилам данногго Раздела, Вы не имеет права здесь отвечать.
Отвечать в Разделе ИП имеют права только практики, имеющие Кабинет, либо специлисты, имеющие не менее 100 информативным постов по своей специализации в тематических разделах форума.
У Вас где такие посты? В Конкурсах? Или в Тренировках?
Читать Правила следует внимательнее.
- Site Admin
И справедливо возмущены. Потому что бросать такие обвинения непрофессионально. Сначала надо детально разобраться в вопросе, а уже потом строить предположения.Xxx111222333 писал(а): ↑12 авг 2019, 23:55вы говорите про чертей и чернуху!это разве не агресия?я просто этим возмущён
Никаких чертей лично я в Ваше поле не вижу. Зато есть воздействие от некой женщины. Возможно, что она хотела сделать приворот, однако получилось все сикось-накось. Вышла порча, причем тоже "кривая" - цикличная. Силы сделать что-то вменяемое не хватило, видимо сама по ссылкам в интернете что-то там наваяла.