Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Работа. Быть или не быть?)

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит

Работа. Быть или не быть?)

Сообщение luda-terehova » 13 авг 2019, 11:20

Добрый день! Очень нужен совет по поводу работы, которая когда-то изменила мою жизнь. Последние года 4 испытываю очень сильное неудовлетворение, постоянное чувство тяжести и вины меня преследует. Есть какая-то странная связь между мной и владелицей бизнеса, где я работаю на руководящей должности, что-то держит меня рядом постоянно. Руководящая должность моя в кавычках, по моим ощущениям. хотя близкое окружение начальницы только и твердят, что только я имею воздействие на нее. Пожалуйста, посмотрите, стоит ли сейчас увольняться или же еще терпеть(? Хватит ли мне сил восстановиться после увольнения? не сломаюсь ли я?( Это те вопросы, которые сидят во мне годами. Ситуация на работе не простая, кто-то будет говорить, что бегу с тонущего корабля.
Вложения
Людмила 08.11.1982
Людмила 08.11.1982

Ветеран
Re: Работа. Быть или не быть?)

Сообщение solncepunya » 13 авг 2019, 12:50

luda-terehova
до конца года карты не рекомендуют вам увольняться , потому как здесь и тяжелое психоэмоциональное состояние , вплоть до депресии , да и саму новую работу с равноценным заработком найти вам будет достаточно сложно и может затянуться на очень долгий срок

Иногда заходит

Сообщение luda-terehova » 13 авг 2019, 13:17

solncepunya
Спасибо за ответ. @}->-- только вот работа (как мне кажется) и приводит меня в это тяжёлое психоэмоциональное состояние.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 13 авг 2019, 15:03

luda-terehova писал(а):
13 авг 2019, 13:17
только вот работа (как мне кажется) и приводит меня в это тяжёлое психоэмоциональное состояние.
тогда вам сначала нужно подговить "апасной аэродром" а потом менять работу , потому как карты говорят чо поиск новой работы займет не мало времени

Ответить