Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что с моим здоровьем? Что со мной творится?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Собеседник
Что с моим здоровьем? Что со мной творится?
Простыла заграницей фарингит подхватила. Спустя месяц приехала домой опять сейчас заболела. Горло, нос, теперь воспаление дёсен, температура. К врачу бежать, анализы сдавать?
Почему так болею? Иммунитет слабый? Жозефина 07.01.98
Почему так болею? Иммунитет слабый? Жозефина 07.01.98
- Ветеран
Re: Что с моим здоровьем? Что со мной творится?
zannetvictoriaКонечно, к врачу бежать
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
zannetvictoriaСлабый иммунитет.
А причины нужно отдельно искать .
А причины нужно отдельно искать .
- Site Admin
Да, слабый иммунитет, и энергетика находится в подавленном состоянии, отсюда уныние и депрессивность, а также отсутствие личных отношений.
-
- Собеседник
А есть такое, что я энергетический вампир? Не хватает мне энергии
- Ветеран
zannetvictoria
Вам сейчас о здоровье своем задуматься стоит, в том числе о психоэмоц. состоянии, а не о том, вампир вы энергетический или нет
Вам сейчас о здоровье своем задуматься стоит, в том числе о психоэмоц. состоянии, а не о том, вампир вы энергетический или нет
- Site Admin
Люди с такой минусовой энергетикой - потенциальные вампиры.zannetvictoria писал(а): ↑15 апр 2020, 16:54А есть такое, что я энергетический вампир? Не хватает мне энергии
- Ветеран
У вас слив энергии добровольный. Есть Сущь.
И поджирают и сами себя едите.
Особенно, когда надо двигаться, а вы сдаетесь и болото раскручиваете.
И поджирают и сами себя едите.
Особенно, когда надо двигаться, а вы сдаетесь и болото раскручиваете.
- Учитель школы ТМ
сильный энергетический дисбаланс у вас, энерегетику нужно восстановить, это правда.
-
- Собеседник
Добрый день! Посмотрите пожалуйста здоровье. Что-то с шеей, остеохондроз, сосуды головы. Очень переживаю, что бы не до летального исхода дошло. МРТ ещё не делала, только обследования пока прохожу, не знаю на сколько все серьёзно в голове. А к Неврологу только попаду в конце Января.
Жозефина 07.01.1998
Жозефина 07.01.1998

-
- Ветеран
Дело в том, что вы постоянно выкладывает свое фото на диагностику на магическом форуме. При просмотрах как бы стирается ваша защитная оболочка. Вот она и истерлась, стала болезни пропускать
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
Русалка
Но у меня что-то серьёзное со здоровьем? До операции или до летального исхода не дойдёт?
Но у меня что-то серьёзное со здоровьем? До операции или до летального исхода не дойдёт?
- Ветеран
zannetvictoria
Остеохондроз не приводит к летальному исходу.
И если так сильно переживаете, идите на платный прием, это всегда быстро
Остеохондроз не приводит к летальному исходу.
И если так сильно переживаете, идите на платный прием, это всегда быстро
-
- Собеседник
ПрозерпинаR
Доброй ночи! Я сама точно не знаю что у меня, к врачу попаду только в конце Января на платный приём. Или это остеохондроз зажаты нервы или сосуды пепежаты. Вы серьёзного ничего не видите?
Доброй ночи! Я сама точно не знаю что у меня, к врачу попаду только в конце Января на платный приём. Или это остеохондроз зажаты нервы или сосуды пепежаты. Вы серьёзного ничего не видите?
-
- Ветеран
У вас энергетика истощена из-за частых просмотров на форуме.
Не дойдет. Но если будете и дальше так часто на форуме себя выкладывать, то болеть продолжать будете.
Это только врач вам может сказать после обследования. Никак не практики с магического форума. Практики смотрят только на изменение энергетики в определенных участках, а не точную диагностику болезни. Диагностику делает врач
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Я и не смотрела, у меня нет медицинского образования, чтобы рассматривать вопросы здоровья
- Старожил
Ну а симптомы какие? И что показывают обследования?zannetvictoria писал(а): ↑30 дек 2022, 16:16МРТ ещё не делала, только обследования пока прохожу, не знаю на сколько все серьёзно в голове.
-
- Собеседник
Life_Hiromantiya
Невролог на физиотерапию отправил, спондилез шеи. Ещё только пойду светить сосуды головы и шеи, смотреть что с кровотоком.
Невролог на физиотерапию отправил, спондилез шеи. Ещё только пойду светить сосуды головы и шеи, смотреть что с кровотоком.
- Старожил
zannetvictoria
Ну раз на физиотерапию отправили, значит ничего критического нет. Она снижает до минимума приём препаратов.
Ну раз на физиотерапию отправили, значит ничего критического нет. Она снижает до минимума приём препаратов.
Это обязательно. Ещё правильно будет пересмотреть образ жизни, как спину держите(не кривиться и не сутулиться), пересмотреть подушки на которых спите и подобрать наиболее подходящую для своего строения организма, в идеале ещё и матрац.zannetvictoria писал(а): ↑03 янв 2023, 09:21Ещё только пойду светить сосуды головы и шеи, смотреть что с кровотоком.
-
- Собеседник
Life_Hiromantiya
Сказали, что спондилез шеи, постоянно нужно гимнастику делать и к физиотерапевту это невролог сказал. Я не знаю, что скажут про допплер насколько зажаты сосуды. Потому что затылок безумно болит в голове и сосуды дёргают в голове. Вся шея горячая и лицо до половины. МРТ не очень хочеться делать, я не думаю что в голове может быть опухоль или что то серьёзное, что нужно будет делать операцию. Я за это больше переживаю.
Сказали, что спондилез шеи, постоянно нужно гимнастику делать и к физиотерапевту это невролог сказал. Я не знаю, что скажут про допплер насколько зажаты сосуды. Потому что затылок безумно болит в голове и сосуды дёргают в голове. Вся шея горячая и лицо до половины. МРТ не очень хочеться делать, я не думаю что в голове может быть опухоль или что то серьёзное, что нужно будет делать операцию. Я за это больше переживаю.
-