Доброго времени дорогие участники !
Подведём итоги Конкурса.
LoveЛюбовь
Нильс
Kibela
Danisha
Parzifal
lasma
Магическая заливка с подарком .
Как я писала выше . Есть такое поверье, что не мы вещь выбираем , а она нас. Камни обладают сильной энергетикой и притягивают к себе своего владельца. В данной заливке изображён камень аметист.Аметист воздействует на лобную чакру (аджна) - чакру Третьего глаза. Очищая ее и коронную чакру, делает цвета ауры более ясными, способствует внутреннему видению.Для гармонизации Аджны используют Аметист. Он включает интуиции на полную мощность.
Браслет с аметистом.
Поможет вам делать предсказания более точными в процессе работы особенно если вы практикуете Таро и Виденье :Аметист следует носить постоянно, только тогда он действительно будет помогать владельцу. Женщинам браслет с аметистом следует носить на левой руке. Однако нужно помнить, что этот самоцвет легко меняет свое настроение и, если владелец носит его во время конфликтных ситуаций на работе, ссор с домашними, камень может настроиться на отрицательную энергетику и начать транслировать ее на своего хозяина. Поэтому после любой конфликтной ситуации изделие с аметистом нужно подержать 5-7 минут под проточной водой, чтобы камень успокоился.
Друза аметиста.
С друзой аметиста можно проводить множество обрядов.
Например: Аметист хорошо использовать для ритуалов любовной магии, ритуал на видение врага , в целительных целях.
Конус Аметист.
Можно использовать как очищение и наполнение чакры Аджна. Также из конуса можно сделать маятник.
Победитель!
Как я писала выше, все 3 предмета достанутся победителю конкурса.
Хочу выделить 2х победителей, хотя изначально писала 1. Не могу вот пройти мимо второго конкурсанта . И решила второму победителю тоже подарить браслет.