С уважением, Kibela

Вот спасибо Вам))
Предал мужчина, с которым были долгие отношения. Теперь боюсь снова обжечься, да и кандидатов в принципе нет. Не везёт мне. Предыдущие мужчины тоже подло поступали. Притягиваю я непорядочных.
Такой мужчина "живёт" в моей голове. В приоритете не внешность, а мужские поступки.Kibela писал(а): ↑18 авг 2019, 05:04По рекомендации карт, чтобы получить изменения того, что есть сейчас, именно Вам нужно проявить активные действия. Т.е создать в голове и не только (прописать на бумаге, сделать постеры из вырезок и прочее) образ того человека, которого хотите видеть рядом с собой.
Да, Вы правы. Стать бы мне нежнее и трепетнее. Не могу себе позволить, благодаря инфантильным бывшим мужчинам, стала "мужиком".
Надеюсь, что ещё встречу своего-родного мужчину.
Здесь Вы правы полностью.Kibela писал(а): ↑18 авг 2019, 05:04Т.к Вы прислали еще и дату Вашего рождения, то по нумерологической комбинации число Вашей души 2 (двойка). Но само число 11 сложное и состоит из двух единиц. Это двойное Солнце. Оно несет в себе энергию независимости , желания работать на себя, быть лидером, при этой энергии сложно уступать и подчиняться.
Жизнь меня изрядно колотит.
Всё верно. Иногда знаю, что люди говорят за спиной. Со временем всё подтверждалось. Прям в голове фразы возникали.
А что мне нужно для этого сделать? Буду благодарна, если подскажете.Kibela писал(а): ↑18 авг 2019, 05:04Чтобы притянуть нового хорошего человека, важно чтобы в Вас самой была гармония и увеличьте энергию Луны, а также смягчите планету Раху . Изменения в лучшую сторону происходят,когда мы меняемся как изнутри, так и снаружи и работаем над собой. Тогда приходит партнер другого качества и образуется другая ситуация.