Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Посмотрите пожалуйста. Не понимаю что происходит.
-
- Иногда заходит
Посмотрите пожалуйста. Не понимаю что происходит.
Здравствуйте. Как и некоторые другие, не могу определиться диагноз или способность... Я впринципи склонна к накручиванию, скорее всего поэтому и сомневаюсь. В подростковом возрасте у меня была пара странных случаев, сны которые сбылись и что то, что потом мне объяснили как выход астрального тела, этот случай меня напугал и я на долгое время забыла о своем увлечении. На протяжении жизни со мной случались мелкие сохранности, типо отошла на шаг и лампа развилась, проспала и мимо аварии проехала, с друзьями не поехала в последний момент и в аварию с ними не попала... но в остальном жизнь как жизнь... Работа, дети, развод... Все как у многих. Потом встретила человека, с которым все как в сказке, но не забываем про недоброжелателей... То ли я все придумала себе, то ли... Разошлись мы пару лет назад, очень трудно и через кучу странных ужасных вещей я тогда прошла.. Недавно начали происходить новые странности. Я стала чувствовать энергетику... Ни для кого не новость что в мед учреждениях иногда творится странные вещи. В общем попросила я санитарок помыть полы с солью, когда отвлеклись от больных и села на диван, я почувствовала как освобождается пространство,а потом мое тело... Как будто что то уходит в освободившееся пространство. Очень странное ощущение. Я стала чувствовать больных, особенно тех кому совсем плохо и тех кому не могу поставить диагноз... После них болят руки, я это не сразу поняла.. Еще стала бояться ночью зеркал. Чувствую присутствие кого то невидимого, даже чувствовала как он ко мне подходит... Думала сын подкрасться решил, каков же был ужас, когда обернувшись никого не увидела... В основном все на уровне ощущений, иногда вижу тени боковым зрением. Вижу облако определенной формы, когда его вижу ощущаю покой и защищенность, но не могу понять кто это и почему защищает. Ангел хранитель у меня замечательный, но это не он... Появилась необходимость в зоне комфорта.. Еще пару моментов, я не знаю когда это началось, но часто чувствую людей с первого взгляда. Если не понравился человек, рано или поздно будут с ним проблемы, и не обязательно у меня...
- Site Admin
Re: Посмотрите пожалуйста. Не понимаю что происходит.
Никакого диагноза у Вас нет. Зато развиты сверхчувствительные способности, и это прекрасно для врача. Не нужно этого бояться. Изучайте, осознавайте, развивайте эти способности.
-
- Иногда заходит
Re: Посмотрите пожалуйста. Не понимаю что происходит.
Добрый вечер. Видимо больше никто ничего не добавит. Поэтому прошу удалить фото.
-