Добрый день!
У меня странная болезнь. Проявляется в непроизвольных движениях, звуках. Частично я это могу контролировать, но не всегда. И в крайнее время почти не получается. Есть движения лицом. Но это не тик, от нервов особо не зависит, да и эти симптомы были со мной с детства.
Лет в 18 начала наблюдаться. Сначала врачи не определяли диагноз, назначили просто успокаивающие. Затем главный невролог поставил диагноз болезнь Туретта.
Мне назначали и тяжёлые препараты с корректорами (Галоперидол, Колонозепам), но даже частичного облегчения не было. Только постоянно хотелось спать и ничего не хотелось делать, поэтому отменили.
Лет в 16 была ремиссия по длительности от 4-5 месяцев до года примерно, точно не помню (я ещё тогда не ходила по врачам и просто заметила, что этого нет, но затем опять появилось).
Еще наблюдается ОКР - есть небольшие мысли в стиле "нужно срочно потрогать стол" или "ещё раз почистим зубы, или что-то случится!".
В соседней ветке я спрашивала о работе, мне сказали, что у меня дисбаланс энергии.
Но причина именно болезни, наверное, в чем-то ещё. Очень хочу разобраться...
Буду очень благодарна за просмотр, если кому-то будет не сложно...
Огромное спасибо заранее!
Анна, 11.02.1993
Если нужно другое фото, ракурс, сделаю.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Непонятный недуг
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Site Admin
Annette-49
Я очень хорошо знаю и понимаю, о чем идет речь. Увы, ни неврологи, ни психиатры, ни обычные маги помочь не смогут. Все бессильны.
Тут нужен очень сильный псхотерапевт-гипнотизер. Не простой, размахивающей перед носом раскачвающимся предметом, а с экстраординарными способностями и эзотеричским видением проблемы. Он справится, причем быстро и навсегда. Вопрос, где такого найти. Это очень сложно. Знавала ранее одного, он работал в институте Склифосовского и вел там прием. Где сейчас - не знаю, поговаривали, что уехал за рубеж.
Хочу предупредить: будьте осторожны. Любое непрофессиональное воздействие может навредить, и тогда патология станет вообще неуправляемой. Не стоит искать помощи на магических форумах.
Я очень хорошо знаю и понимаю, о чем идет речь. Увы, ни неврологи, ни психиатры, ни обычные маги помочь не смогут. Все бессильны.
Это саме идиотское, что можно было сделать, т.к. данные препараты тут не просто не помогут, но лишь усугублят симптоматику.Annette-49 писал(а): ↑23 авг 2019, 00:42Мне назначали и тяжёлые препараты с корректорами (Галоперидол, Колонозепам),
Тут нужен очень сильный псхотерапевт-гипнотизер. Не простой, размахивающей перед носом раскачвающимся предметом, а с экстраординарными способностями и эзотеричским видением проблемы. Он справится, причем быстро и навсегда. Вопрос, где такого найти. Это очень сложно. Знавала ранее одного, он работал в институте Склифосовского и вел там прием. Где сейчас - не знаю, поговаривали, что уехал за рубеж.
Хочу предупредить: будьте осторожны. Любое непрофессиональное воздействие может навредить, и тогда патология станет вообще неуправляемой. Не стоит искать помощи на магических форумах.
-
- Новичок
Re: Непонятный недуг
Marianna_
Спасибо огромное, что не прошли мимо и помогли советом!
Я и не думала, что нужен именно такой специалист...
Скажите, а Вы не помните его имя?
Я бы попробовала поискать, на самом деле...
Где и как найти такого, который поможет и не сделает хуже... Как не ошибиться?.. Я в магах-то не понимаю особо, как искать)
А Вы знаете, в чем кроется причина? Ведь есть вероятность, что это передастся по наследству...
Спасибо огромное, что не прошли мимо и помогли советом!
Я и не думала, что нужен именно такой специалист...
Скажите, а Вы не помните его имя?
Я бы попробовала поискать, на самом деле...
Где и как найти такого, который поможет и не сделает хуже... Как не ошибиться?.. Я в магах-то не понимаю особо, как искать)
А Вы знаете, в чем кроется причина? Ведь есть вероятность, что это передастся по наследству...
- Site Admin
Это не совсем маги. Это люди, наделенные большой силой, о которой все говорят, но на самом деле никто не понимает, что это такое. Поэтому их называют психотерапевтами- гипнотизерами. Но это не совсем так. Гипнотизеры обычного толка слишком слабы перед ними, и их практика слишком поверхностна. Они обучаются поверхностной технике, а у этих врожденный могучий талант.Annette-49 писал(а): ↑23 авг 2019, 16:06Где и как найти такого, который поможет и не сделает хуже... Как не ошибиться?.. Я в магах-то не понимаю особо, как искать)
Я не помню. Но спрошу у человека, который к нему обращался.
Я знаю, в чем кроется причина, и она имеет эзотерические корни. По наследству не передается, это ошибка, болезнь не генетического характера. Ученые не там ищут, поэтому до сих пор бессильны перед данным недугом. И мучается вот так человек иногда всю жизнь. При этом эти люди абсолютно здоровы психически, недуг поражает именно на уровне рефлексомоторики. Человек не хочет совершать эти движения, но ничего не может с этим поделать т.к. это сильнее его. Я знаю случай, когда человек не мог остановиться и у него выкручивало руки так, что аж хрящи трещали. Также это хорошо бывает заметно на мимике. И это не обычный нервный тик, человек сам производит эти движения, сознательно, потому что не в состоянии противостоять силе, заставляющей его это делать.Annette-49 писал(а): ↑23 авг 2019, 16:06А Вы знаете, в чем кроется причина? Ведь есть вероятность, что это передастся по наследству...
-
- Новичок
Marianna_
Вы меня спасёте.
Мне так хочется от этого избавиться. Иногда кажется, что я больше и дня не выдержу.
Спасибо Вам. Вы даёте мне надежду.
Если Вас не затруднит, я буду безмерно благодарна Вам.
Вы меня спасёте.
Боже, Вы прям точно все описали... Все именно так. Иногда движения причиняют боль, повреждают суставы или покровные ткани...
Мне так хочется от этого избавиться. Иногда кажется, что я больше и дня не выдержу.
Спасибо Вам. Вы даёте мне надежду.
- Site Admin
Именно. И окружающие не могут понять, почему человек сам это делает, зачем? Ну разве нельзя превозмочь себя? Нет, нельзя. И в этом весь ужас. Нельзя идти вперед, если что-то заставляет вернуться и потрогать шкаф или стол или прикоснуться к зеркалу. Человек находится в невидимых путах и невероятно страдает от этого, и от того непонимания, которое его окружает.Annette-49 писал(а): ↑23 авг 2019, 17:31Боже, Вы прям точно все описали... Все именно так. Иногда движения причиняют боль, повреждают суставы или покровные ткани...
Знаю. Держитесь. Выход точно есть. Он известен. Осталось только найти такого специалиста.
-
- Новичок
Marianna_
Добрый день, Марианна!
Прошу прощения, что отвлекаю.
Скажите, не получилось ли узнать имя этого человека?
Я пыталась искать сама через эту больницу, но мне сказали, что у них таких специалистов не было, и ни на сайте, ни в интернете я ничего не обнаружила.
Вы моя единственная ниточка сейчас.
Не знаю, как лучше с Вами связаться, поэтому пишу здесь.
Спасибо!
Добрый день, Марианна!
Прошу прощения, что отвлекаю.
Скажите, не получилось ли узнать имя этого человека?
Я пыталась искать сама через эту больницу, но мне сказали, что у них таких специалистов не было, и ни на сайте, ни в интернете я ничего не обнаружила.
Вы моя единственная ниточка сейчас.
Не знаю, как лучше с Вами связаться, поэтому пишу здесь.
Спасибо!
- Site Admin
Annette-49
Это было лет 20 тому назад. Обращался один знакомый, ему посоветовали. Конечно, как именно такой спецалст, он не числился, числился, как доктор, но именно такие способности у него были. Потом он вообще уехал за рубеж (я же выше об этом писала).
Это было лет 20 тому назад. Обращался один знакомый, ему посоветовали. Конечно, как именно такой спецалст, он не числился, числился, как доктор, но именно такие способности у него были. Потом он вообще уехал за рубеж (я же выше об этом писала).
Через Кабинет. Ссылка в подписи.
-