Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли на мне порча?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Есть ли на мне порча? Наталья 03.04.1975
Последний раз редактировалось Nataili75 18 сен 2019, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель школы ТМ
нужно свежее фото без обработки
- Ветеран
Re: Есть ли на мне порча?
Nataili75Нет порчи.
- Учитель школы ТМ
есть порча, энергетика сильно ослаблена и порча на здоровье больше всего повлияла.
Скорее всего чувствуете себя очень плохо.
Скорее всего чувствуете себя очень плохо.
- Ветеран
Nataili75
А что конкретно беспокоит?
А что конкретно беспокоит?
- Ветеран
Скорее человек просто очень сильно закрылся в ожидании энергетического удара. И это вредит нормальному функционированию.
- Ветеран
Nataili75
Есть негативное воздействие, очень похоже на отнятие удачи по всем фронтам. Больше всего ударяет по личному, также отражается на здоровье и самочувствии. Ощущение, что живете не свою жизнь, проживая как день сурка одно и то же, без каких-либо перемен к лучшему. Если все это убрать, то пойдут ощутимые изменения по всем сферам.
Есть негативное воздействие, очень похоже на отнятие удачи по всем фронтам. Больше всего ударяет по личному, также отражается на здоровье и самочувствии. Ощущение, что живете не свою жизнь, проживая как день сурка одно и то же, без каких-либо перемен к лучшему. Если все это убрать, то пойдут ощутимые изменения по всем сферам.
- Ветеран
Nataili75
да негативное воздействие есть , в основном сильный удар пришелся на финансовое благополучие, очень трудно вам и деньги зарабатывать и удерживать уже заработанные
да негативное воздействие есть , в основном сильный удар пришелся на финансовое благополучие, очень трудно вам и деньги зарабатывать и удерживать уже заработанные
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
- Ветеран
Nataili75Всё таки соглашусь с коллегами . Порча есть на Вас . Ищите среди близких . Денежная сфера и личная жизнь и плюс по здоровью удар .
Желательно в процессе чистки выявить всех врагов . Судя по всему они очень хотят выглядеть как друзья .
Желательно в процессе чистки выявить всех врагов . Судя по всему они очень хотят выглядеть как друзья .
- Site Admin
Nataili75
У Вас не просто порча. У Вас порча с подселением сущи, что гораздо опаснее.
У Вас не просто порча. У Вас порча с подселением сущи, что гораздо опаснее.
-
- Иногда заходит
Спасибо всем за ответы. Обязательно почищусь.
- Ветеран
Есть подселенец, при чём такое происходит, что вас так и тянет на кладбище, криминал итд подпитаться. После немного легче, есть ощущение что отпустило, возврат к социуму, а потом опять провал, как в болоте.
Так не вижу, что есть очевидные проблемы финансового характера, в целом, все ничего в жизни. Но носит вас, ночами поднимает. Слезы и агрессия. Очень тяжёлый набор. Как захлестнули путами в один момент за ногу и упали. Такое действие, года три он с вами.
Так не вижу, что есть очевидные проблемы финансового характера, в целом, все ничего в жизни. Но носит вас, ночами поднимает. Слезы и агрессия. Очень тяжёлый набор. Как захлестнули путами в один момент за ногу и упали. Такое действие, года три он с вами.
-