Доброго времени суток, уважаемые практики!
Не знаю в какую тему отнести свой вопрос, напишу сюда.
Это касается моего брата. Родились мы в один день, с разницей в 15 минут. Но как мне все говорят, что характерами мы поменялись местами.
Особой тяги к учебе у него не было (да и у меня так же) но стремление к чему то новому было и дикое желание стать лучшим поваром. Готовит он отлично, но учиться не пошёл. Поступил в институт (закончил его) и начал работать, желание работать было, стремление к лучшему было. Но что-то пошло не так. Он разругался и послал начальника и сел дома (есть чувство с чьей подачи это было сделано, но о покойниках говорят либо хорошо, либо ничего). И так все 8 лет он сидит дома и не работает. Не хочет. Брал в долг и не отдавал (суммы начинались от 30 тысяч рублей) тратил на девочку хотел показать какой он крутой. Деньги кончились так же как и девочка. Друзей у него не осталось из-за долгов. Никого нет. Сидит дома и клянчит денег. Переодически какие-то подработки иногда есть и то если он соизволит подняться с дивана. Все 8 лет. Бить - били (не помогло), хотели по хорошему разговаривать - не помогло, хамить и орать - не помогло. Игнорировать - та же песня. Он считает себя (он сам так говорит) униженным и оскорбленным и что ему все должны. Живёт без денег, стреляет их у метро так же как и сигареты. Еду прячем, питается тем, что найдёт. Ничего своего нет. Все что было у него (друзья, деньги, машина, доверие близких) этого уже нет. Вот так существует и плачет (ему 28 лет). Извёл всех. От будущего ничего не хочет и хочет также жить и все время врет и убеждён что он не соврал. Прошу Вас подсказать, посмотреть, может сглазили, прокляли, может это шиза развивается (в пнд насильно не сдашь, должен что-то сделать) но его как будто подменили. Он добрый парень и не глупый, но это переходит уже все рамки. Может это я как-то на него не так влияю и он бесится, но я работаю по этому у меня есть то, что есть. Я Ирина 08.05.1991. Брат Андрей 08.05.1991 г. Фото его если найду скину. Не даёт себя он фотографировать. Если Вам поможет моё фото, то прикрепляю его сюда. Заранее Вам благодарна!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Не знаю что делать
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Angrugirl
чтобы посмотреть, сглазили его или прокляли, нужно именно его фото
чтобы посмотреть, сглазили его или прокляли, нужно именно его фото
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Иногда заходит
По такому фото ничего сказать нельзя.
Бить и давить при таком характере только хуже. Вроде и живёт с вами, но уж еду от брата прятать?
Дикость какая.
Бить и давить при таком характере только хуже. Вроде и живёт с вами, но уж еду от брата прятать?
Дикость какая.
- Учитель школы ТМ
что-то мне он на наркомана похож, надеюсь я ошибаюсь но скорее нет чем да. Наркоман.
-
- Иногда заходит
Другого фото увы нет. На наркотики проверялся и не раз. Ничего нет. Но всегда так выглядит, причём его это не смущает. Говорит мне комфортно так. Хотя одежда новая есть, бережёт наверное. В общем не знаю я, может одумается сам, что жить без денег и друзей и ничего не имея нельзя, все таким не мальчик маленький. Тут вчера сидел рассуждал что надо ему купить ноут новый, и надо бы заработать на него. Посмотрим, что да как. Бить и еду прятать, а что делать если детина здоровая каждый день просит деньги, лежит на диване и спит, и оскорбляет когда получает отказ? Я говорю, что перепробовали всё, даже так, по плохому.Спасибо Вам.
- Есть личные сообщения
Есть лярва, закрытый в себе, защита образовалась... тупик. Нужно чем-то заинтересовать его. К психологу он, конечно, не пойдёт, ни к гадалкам, ник магам, ни к целителям.