Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чистка с помощью огня
- Посетитель
Чистка с помощью огня
Огонь укоренился в человечесском сознании как незаменимый компаньон каждого путника, он и осветит дорогу, и поможет пищу приготовить, и защитит. А практик как раз тот самый путник, которому часто выпадает пройти сквозь темные, изменчивые дороги. И полезно заручиться поддержкой такого друга.
Хочу поделиться одной очистительной практикой через огонь, которая также позволит лучше прочувствовать его и выработать с ним связь. Желательно, особенно для начинающих, внешний источник огня (свеча, костер) и просто сосредоточить на нем внимание, остановив мыслительный процесс или максимально от него абстрагировавшись. Нужно осознать, что огонь он не только внешне, но и внутри вас, прочувствовать его живучесть, силу, игру. И вглядываясь во внешний источник понимать, что вы вглядываетесь во внутренний и суть их едина. Тогда, можно попросить своими словами или же заговором, что бы огонь вас очистил, защитил, насытил жизненной энергией. Увидеть как его пламя расходиться по телу и обрамляет его, как все негативное и злое уничтожается. Этого уже достаточно для очищения, но можно зайти немного дальше. Следующим этапом, увидеть как внутри грудной клетки светит солнце, сначала оно маленькое, но увеличивается в обьемах, легко преодолевая границы тела и расширяясь в пространство. Понять что маленькое внутреннее солнце ни чем по своей силе не отличается от солнца нашей галактики и они едины. И сосредоточить внимание на вездесущем свете, проникнуться им, прочувствовать как на него ничто злое и негативное не может зацепиться. Прочувствовать как он порождает, притягивает все лучшее (любовь, вдохновение, богатство, силу, здоровье). Также, можно перед большим солнцем, сначало увидеть каждую клетку тела отдельным светилом, и в своей колоссальной общности и взаимосвязи они не оставляют шансов спрятаться негативу ни в каких закромках.
Важно изначально задавать огню очистительные, позитивные качества, ведь его характер бывает разным, и все зависит от человека. Также образы не суть важно, с практикой они будут вырабатываться индивидуально, и наиболее близко для отдельно взятого ума, ведь все самое интересное происходит на более глубинных уровнях.
Хочу поделиться одной очистительной практикой через огонь, которая также позволит лучше прочувствовать его и выработать с ним связь. Желательно, особенно для начинающих, внешний источник огня (свеча, костер) и просто сосредоточить на нем внимание, остановив мыслительный процесс или максимально от него абстрагировавшись. Нужно осознать, что огонь он не только внешне, но и внутри вас, прочувствовать его живучесть, силу, игру. И вглядываясь во внешний источник понимать, что вы вглядываетесь во внутренний и суть их едина. Тогда, можно попросить своими словами или же заговором, что бы огонь вас очистил, защитил, насытил жизненной энергией. Увидеть как его пламя расходиться по телу и обрамляет его, как все негативное и злое уничтожается. Этого уже достаточно для очищения, но можно зайти немного дальше. Следующим этапом, увидеть как внутри грудной клетки светит солнце, сначала оно маленькое, но увеличивается в обьемах, легко преодолевая границы тела и расширяясь в пространство. Понять что маленькое внутреннее солнце ни чем по своей силе не отличается от солнца нашей галактики и они едины. И сосредоточить внимание на вездесущем свете, проникнуться им, прочувствовать как на него ничто злое и негативное не может зацепиться. Прочувствовать как он порождает, притягивает все лучшее (любовь, вдохновение, богатство, силу, здоровье). Также, можно перед большим солнцем, сначало увидеть каждую клетку тела отдельным светилом, и в своей колоссальной общности и взаимосвязи они не оставляют шансов спрятаться негативу ни в каких закромках.
Важно изначально задавать огню очистительные, позитивные качества, ведь его характер бывает разным, и все зависит от человека. Также образы не суть важно, с практикой они будут вырабатываться индивидуально, и наиболее близко для отдельно взятого ума, ведь все самое интересное происходит на более глубинных уровнях.
- Иногда заходит
Wseswit
Очень даже неплохая чистка. Дополню одно, начиющим практикам огня лучше начинать со свечи, ибо при сонастройке с костром без опыта работы с более мелким источником можно себя не только вычистить, но еще и навредить. Да и несанкционарованный контакт с саламандрой никто не отменял, такое редко, но случается, в том случае если практика охватывает транс огня, такое происходит с теми, у кого сильная предрасположенность к огню. Лучше это выяснять до того, как случится такой казус.
Очень даже неплохая чистка. Дополню одно, начиющим практикам огня лучше начинать со свечи, ибо при сонастройке с костром без опыта работы с более мелким источником можно себя не только вычистить, но еще и навредить. Да и несанкционарованный контакт с саламандрой никто не отменял, такое редко, но случается, в том случае если практика охватывает транс огня, такое происходит с теми, у кого сильная предрасположенность к огню. Лучше это выяснять до того, как случится такой казус.
-
- Иногда заходит
Re: Чистка с помощью огня
Доброго времени суток, а как узнать предрасположенность к огню?
- Ветеран
Это имеет и обратную сторону. С Огнём нужна осторожность. У меня от медитации на Солнце активировался опоясывающий лишай, причём в полутени, не было жары, до часа дня... медитации Рэйки на чакры (самолечение) десять лет назад мне так активировали область Анахаты, что с той поры при хоть немного негативном возбуждении Энергии у меня начинает гореть это чакра и район слева... нужно ещё разобраться, по какой причине человека загорается внутри и сгорает от внутреннего Огня...
- Посетитель
У меня с солнцем тоже были происшествия) Но это практика, и ошибки, сбои и подобное случается, за то есть возможность решить проблему и стать сильнее..Parzifal писал(а): ↑16 окт 2020, 14:25Это имеет и обратную сторону. С Огнём нужна осторожность. У меня от медитации на Солнце активировался опоясывающий лишай, причём в полутени, не было жары, до часа дня... медитации Рэйки на чакры (самолечение) десять лет назад мне так активировали область Анахаты, что с той поры при хоть немного негативном возбуждении Энергии у меня начинает гореть это чакра и район слева... нужно ещё разобраться, по какой причине человека загорается внутри и сгорает от внутреннего Огня...
- Посетитель
- Посетитель
Согласен) Возле костра хватает просто молча и сосредоточенно посмотреть, почувствовать для началаLanset писал(а): ↑09 окт 2020, 20:29Очень даже неплохая чистка. Дополню одно, начиющим практикам огня лучше начинать со свечи, ибо при сонастройке с костром без опыта работы с более мелким источником можно себя не только вычистить, но еще и навредить. Да и несанкционарованный контакт с саламандрой никто не отменял, такое редко, но случается, в том случае если практика охватывает транс огня, такое происходит с теми, у кого сильная предрасположенность к огню. Лучше это выяснять до того, как случится такой казус.
-
- Иногда заходит
Напугали тут саламандрой) как к огню обращаться правильно? Я например говорю ему Батюшка Огонь почисти все вокруг от негатива и нас тоже и защити нас ночью от темных сил (сон неспокойный)
- Посетитель
Я обращаюсь просто "Огонь" или "Плямя", не люблю добавлять другое.. И то в большинстве я обращаюсь внутренне с помощью визуализации и чувств. Важно обращаться с уважением и любовью. Если вам в доме неуютно или чувствуете что есть негатив, так можете, тем же огнем пройтись по пространству, углам и чистить, также подключают другие методы, начиная от правильной уборки и практик которые чистят пространство и делают вас сильнее, что бы тяжелее всякая грязь на вас липла.
- Ветеран
все вокруг(с) это где?
нужно обозначать четкие задачи.
формируете отдельным предложением.
Что значит нас? - людей, животных, мух и тд?
с каждым - своя работа.
это отдельная работа. Тут нужна наработанная договоренность с Огнем.
и просто на свечу так наговорить - не получится у Вас.
это людям можно сказать, всё в кучу смешать, а после обижаться, что не понимают, так, как хотели донести именно Вы

отдельно, чистка Огнем должна быть краткой по времени, иначе можно и в энергетике своей дыр нажечь.
Последний раз редактировалось Maya_ 23 окт 2020, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Посетитель
Maya_ Добрый день 

- Ветеран
++
Это тоже самое, когда пару слов пробормочут на звездное небо и считают, что денег попросили (достатка). И этого достаточно.
- Учитель школы ТМ
согласен, отжиги весьма жесткие в этом плане и чистить например человека только отжигами нельзя постоянно.
Школа Чернокнижия, обучение viewtopic.php?f=237&t=133969
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Внутри человека нет источника огня. Такой практикой его можно случайно в себя втянуть при чем не просто в эфир как при чистке а глубоко и привет - негативные последствия как у Парцифаля. 

страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Посетитель
Вода, земля, воздух есть, а думаете огонь стороной обошел? Чаще он проявляется в эмоциях, порывах, в более тонких моментах. Я еще как не практиковал с огнем, то бывало в сне если кто лез ко мне, он защищал, вспыхивал солнцем и прогонял. Но если вы не чувствуете его, и видите для себя такое продолжение, то да для вас практика не рабочая.
- Есть личные сообщения
Прошу прощения, Вы это практикуете? Если бы внутренее Солнце ничём не отличалось по своей силе от Солнца, вокруг которого движется Земля, то люди мигом бы испепелили и своё тело, и всё вокруг на миллионы километров вокруг... конечно, можно сказать, что имеетеся в виду духовная сила - ну тогда объясните, что это конкретно значит, и как это можно проникнуться вездесущим светом, при этом не испепелив себя... словами жонглировать легко, да и навоображать можно что угодно, и будут и яркие картинки, и яркие ощущения, но это всё отнюдь не равно мощи Солнца и тому, какой поток Энергии оно проводит.
- Посетитель
А вы все прямо в практике воспринимаете? Есть слова указатели, которые дадут направление. А там уже кто как сможет разжечь в себе огонь и контактировать с ним.Parzifal писал(а): ↑23 ноя 2020, 16:20Прошу прощения, Вы это практикуете? Если бы внутренее Солнце ничём не отличалось по своей силе от Солнца, вокруг которого движется Земля, то люди мигом бы испепелили и своё тело, и всё вокруг на миллионы километров вокруг... конечно, можно сказать, что имеетеся в виду духовная сила - ну тогда объясните, что это конкретно значит, и как это можно проникнуться вездесущим светом, при этом не испепелив себя... словами жонглировать легко, да и навоображать можно что угодно, и будут и яркие картинки, и яркие ощущения, но это всё отнюдь не равно мощи Солнца и тому, какой поток Энергии оно проводит.
- Есть личные сообщения
Wseswit
я считаю, что это заведомо неправда, что Вы описали в первом посте, а когда дело касается практики, именно важна точность. Я уже вполне достаточно обжёгся, чтобы не делать абы как, приблизительность и направление не катит.
я считаю, что это заведомо неправда, что Вы описали в первом посте, а когда дело касается практики, именно важна точность. Я уже вполне достаточно обжёгся, чтобы не делать абы как, приблизительность и направление не катит.
-