Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что с ним не так? И почему это влияет на мою жизнь?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Собеседник
Что с ним не так? И почему это влияет на мою жизнь?
Доброго времени суток, прошу посмотреть супруга. В прошлой теме было мое фото и описание проблемы. В ответах практики несколько раз упомянули супруга. Если глубоко анализировать, то да, после того, как он появился в моей жизни, началась черная полоса, которой уже несколько лет. Что с ним не так и как с этим бороться, чтобы на мою жизнь его "бяки" не влияли? Я в диагностике не сильна, магичила по-скромному и успешно (не на мужа). Очень хочу вырваться из порочного круга неудач и проблем.
Олег, 20.10.1975
Олег, 20.10.1975
- Вложения
-
- Что с ним не так? И почему это влияет на мою жизнь? - 27072536_232973000578776_5391370589707289446_n.jpg (68.17 КБ) 556 просмотров
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром
- Учитель школы ТМ
Re: Что с ним не так? И почему это влияет на мою жизнь?
SamaPoSebe
ну все люди влияют друг на друга потому стоит сто раз подумать с кем жить...
давайте посмотрим есть ли на нем что (вытаскиваю карту)
Жрица 2 -
Ведьма. Большей степенью указывают на комппекс приворотных воздействий, выполненных на очень высоком уровне.
ну вот, на него как раз и делалось приворотное. Уж оно на вас влияет или не оно - неудачи естественно и должны быть и у него и у того кто рядом с ним т.к. это в целом большой негатив сам по себе.
что-то на него кем-то однозначно делалось, может и не вами раз вы говорите вы не колдовали. В общем такие дела получаются
ну все люди влияют друг на друга потому стоит сто раз подумать с кем жить...
давайте посмотрим есть ли на нем что (вытаскиваю карту)
Жрица 2 -
Ведьма. Большей степенью указывают на комппекс приворотных воздействий, выполненных на очень высоком уровне.
ну вот, на него как раз и делалось приворотное. Уж оно на вас влияет или не оно - неудачи естественно и должны быть и у него и у того кто рядом с ним т.к. это в целом большой негатив сам по себе.
что-то на него кем-то однозначно делалось, может и не вами раз вы говорите вы не колдовали. В общем такие дела получаются
- Ветеран
Лен, вроде я уже этого мужчину видела, выкладывали?
мне закрыт его просмотр на сегодня, я вам нумерологически по его сущности..
20 10 1975 25 7 21 3
очень интересная сущность маг(10) с бм каналами 5-2 и 2-5.. высокая энергоэволюция.. я бы сказала белый воин христианского братства.. но абсолютно без низов как в идеалах христианства - чистая духовность и трансцедентальное сознание, при этом в плотном мире как несмышленный кутёнок.. вам он особо не нужен, по сути только для реализации ваших канальных энерговозможностей через его 10, которой у вас нет, но эта 10 прекрасно открывается у любого каждые 9 дней точно, а вот вы ему нужны для постоянной связи с плотным миром и равновесия, у вас постоянный канал 8-2(связь нави с менталом) .. если я вчера колебалась то сегодня однозначно поддержу вас если вы захотите жить без него.. хотя возможности гармонизировать отношения есть
- Ветеран
SamaPoSebeПолучается что планы Вашей души и его больше не совместимы .
Со всеми всё так. Просто это так , относительно лишь его выбора .
Ситуация Вас поставила перед выбором : продолжать или остановить связь . Выбор получается сделать тогда , когда чувства и мысли солидарны между собой . Мысленно Вы готовы , а эмоционально нет . Вас держит то , что называется привязка многими . По сути это Ваши чувства к нему , которые приобрели другую форму .Что бы расставание было не таким трагичным , можно вспомнить того прежнего Олега , с которым была чувственная связь . К этому добавить опыт прожитых лет , который говорит о необходимости развода . Тогда он станет для Вас другом из прошлого , человеком который подарил Вам сына , а Вы ему . И Вы с благодарностью будет вспоминать его всю жизнь , особенно глядя на ребёнка . Иногда любить лучше на расстоянии и не зависеть от этого чувства , а в данном моменте строить реальные отношения на новых чувствах и прошлый положительный опыт будет Вам в помощь , ведь он не будет обесценен .
Со всеми всё так. Просто это так , относительно лишь его выбора .
Ситуация Вас поставила перед выбором : продолжать или остановить связь . Выбор получается сделать тогда , когда чувства и мысли солидарны между собой . Мысленно Вы готовы , а эмоционально нет . Вас держит то , что называется привязка многими . По сути это Ваши чувства к нему , которые приобрели другую форму .Что бы расставание было не таким трагичным , можно вспомнить того прежнего Олега , с которым была чувственная связь . К этому добавить опыт прожитых лет , который говорит о необходимости развода . Тогда он станет для Вас другом из прошлого , человеком который подарил Вам сына , а Вы ему . И Вы с благодарностью будет вспоминать его всю жизнь , особенно глядя на ребёнка . Иногда любить лучше на расстоянии и не зависеть от этого чувства , а в данном моменте строить реальные отношения на новых чувствах и прошлый положительный опыт будет Вам в помощь , ведь он не будет обесценен .
-
- Собеседник
Jack
Благодарю. Это точно не я)) Скорее всего, первая жена чудила. Но вот мне оно на фейхоа? Если на нам бяка, как мне с себя ее снять? И после снятия защита поможет не назваться снова?
Lilichka
Благодарю)
Я в этих каналах ни бум бум. Просто поняла, что все неприятности в моей жизни начались тогда, когда стали жить вместе, а усилились после рождения ребенка. Он, конечно, может жить как угодно, а я хочу хорошо и интересно.
Гармонизация здесь вряд ли поможет, так как брак негармоничный изначально.
sasha82
Благодарю)
Расставание с Олегом не будет трагичным, т.е. для меня это не будет ударом и горем. Я даже не об этом думаю. Думаю, что он как-то своей негативной аурой на мою жизнь повлиял и мне нужно это скинуть с себя. Похоже, что и первый, и второй браки были нужны лишь для того, чтобы мои пацаны пришли в этот мир.
Просто развестись поможет наладить жизнь? Хотя бы вернуть на тот уровень, до него? Или нужно чиститься капитально?
Благодарю. Это точно не я)) Скорее всего, первая жена чудила. Но вот мне оно на фейхоа? Если на нам бяка, как мне с себя ее снять? И после снятия защита поможет не назваться снова?
Lilichka
Благодарю)
Я в этих каналах ни бум бум. Просто поняла, что все неприятности в моей жизни начались тогда, когда стали жить вместе, а усилились после рождения ребенка. Он, конечно, может жить как угодно, а я хочу хорошо и интересно.
Гармонизация здесь вряд ли поможет, так как брак негармоничный изначально.
sasha82
Благодарю)
Расставание с Олегом не будет трагичным, т.е. для меня это не будет ударом и горем. Я даже не об этом думаю. Думаю, что он как-то своей негативной аурой на мою жизнь повлиял и мне нужно это скинуть с себя. Похоже, что и первый, и второй браки были нужны лишь для того, чтобы мои пацаны пришли в этот мир.
Просто развестись поможет наладить жизнь? Хотя бы вернуть на тот уровень, до него? Или нужно чиститься капитально?
- Учитель школы ТМ
ну вы с ним живете? по любому перепадать и вам будет, как если бы жили со свиньей она бы вам в квартире все загаживала и хрюкала - и как от этого защититься? Ну не жить со свиньей тогда и гадить некому будет.SamaPoSebe писал(а): ↑26 сен 2019, 16:58Благодарю. Это точно не я)) Скорее всего, первая жена чудила. Но вот мне оно на фейхоа? Если на нам бяка, как мне с себя ее снять? И после снятия защита поможет не назваться снова?
А тут просто энергетически человек грязен как свинья, все то же самое только на уровне энергетики.
Хоть забором отгородитесь, все равно раз живете вместе то и энергетика будет контактировать.
а чо, почистить не судьба? проще изолировать себя от него?
- Есть личные сообщения
Как мне видится, Олег - вампир, причём запущенный... но может быть и донором. Теперь же он подавлен и находится в симбиозе с Вами. Закрытый канал, по сути, никакого движения. Нужно отсоединять его от себя и выводить в люди, пусть учится, взаимодействует с людьми, найдёт увлекательное занятие...
-
- Собеседник
Parzifal
100%. Вампирит. Но я всегда считала, что гораздо сильнее и как-то побоку было, вампир/не вампир. Но что-то пошло не так и меня уже для самой себя не хватает.
Как его отсоединить то?
100%. Вампирит. Но я всегда считала, что гораздо сильнее и как-то побоку было, вампир/не вампир. Но что-то пошло не так и меня уже для самой себя не хватает.
Как его отсоединить то?
- Есть личные сообщения
Не кормить энергетически и эмоционально, пусть двигается куда-нибудь в другом направлении. Трудно и что-то сделать для него, поскольку всё проваливается словно в яму, а человек ничего больше не хочет и просто существует, силы, вкладываемые для него, уйдут в пустоту... остаётся убрать его из своей жизни - то есть, съехать или чтобы он съехал.
- Ветеран
SamaPoSebe писал(а): ↑26 сен 2019, 16:58Просто поняла, что все неприятности в моей жизни начались тогда, когда стали жить вместе, а усилились после рождения ребенка. Он, конечно, может жить как угодно, а я хочу хорошо и интересно.
теперь осталось понять что в вас притянуло его в вашу жизнь.. если это отрефлексируется то развязка будет сама собой автоматически - либо тихо мирно рассосетесь как пара либо сгармонизирутесь сами по себе.. силовые обрывы связей не есть гуд в пане последствий.. задумайтесь почему крепко стоящая на земле женщина сильная и мощная и физически и энергетически, притянула к себе витающего в облаках бессеребренника, к тому же попорченного прежней бабой..
-
- Собеседник
Я поняла Вас. Все очень-очень точно описано. От меня даже родственники требуют, чтобы развелась с мужем, так как он тянет меня на дно.Parzifal писал(а): ↑26 сен 2019, 18:28Не кормить энергетически и эмоционально, пусть двигается куда-нибудь в другом направлении. Трудно и что-то сделать для него, поскольку всё проваливается словно в яму, а человек ничего больше не хочет и просто существует, силы, вкладываемые для него, уйдут в пустоту... остаётся убрать его из своей жизни - то есть, съехать или чтобы он съехал.
-