Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что это? Или кто....

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Старожил
Что это? Или кто....

Сообщение Братчанка » 30 сен 2019, 10:23

Доброго всем дня!
Недавно ко мне попало вот это фото
Что это? Или кто.... - терапия.jpg
Это стоп-кадр с камеры наблюдения терапевтического отделения нашей городской больницы. В руки ко мне это фото попало совершенно случайно. Пришла навестить маму, которая в это время проходила лечение в этом стационаре. Я там человек посторонний и случайный, никого лично не знаю. Мама же знакома практически со всеми(несколько лет назад ушла оттуда на пенсию). Вот бывшие коллеги и поделились с ней "новостями". Но это так, к слову....
А по поводу фигуры на фото....Предполагать можно бесконечно, что или кто появился в больничном коридоре. Эту фигуру было видно всего несколько секунд, утверждают те, кто видел видеозапись. Появилась из ниоткуда, пронеслась по коридору и исчезла. А в это время в отделении уходил пациент.
Что это, не знаю. Но это больница и чертовщины здесь ого-го, можно не один случай вспомнить...
В тихом омуте вожусь я)))

Иногда заходит
Re: Что это? Или кто....

Сообщение Gerasimov » 03 ноя 2019, 23:09

Здравствуйте.
Я даже не знаю как начать тут диалог, вроде как новенький и сиди не высовывайся, но я все же попробую.

Это больница, место где каждый угол пропитан болью и страхом. Эмоции порождают энергию, а выход из тела после смерти, открывает окна.
Наш мир, видимый глазу, ничтожно мал. Их не видит человеческий глаз, но они есть в шуме на снимках.
На вашем снимке скорее всего ребенок, потому как над порталом ангел проводник..
Возможно, его рождение прервалось, но это только теория.
Вы говорите что в это время умирал кто то. Есть вероятность того, что на снимке именно проводник, но ангел .. Все же склоняюсь к первому варианту.
Ps
Если будет фотография того места где образовался портал, скажу точнее.
Всего хорошего

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 06 ноя 2019, 00:49

Полностью поддерживаю,пост выше, больницы довольно грязные энергетические места,ну там часто много неупокоенных и люди разные с умирают,кстати от практика одного знаю что в больницах скиды тоже делают, фотки даже видела.Мне как то давно рассказывала девушка про огромную старую престарую Больницу с моргом который находился во втором корпусе где все и происходило, единственную на острове в Шотландии помоему но могу ошибаться может не в Шотландии, давно рассказывали эту исторю, точно знаю что на острове у неё там муж работал, тоже не смог, психологически, хотя очень хорошо платили там, там здоровые мужики увольнялись пачками, доходило до такого когда дежурила охрана, делая вечерний обход, подходил человек в коридоре с виду реальный спрашивал время, или как пройти в другой корпус и уходил в стену, на камерах тоже это фиксировалось, тоже постоянные тени, звуки шагов в пустых коридорах норма там была , в от корпус соваться боялись многие, особенно в ночные смены, там дежурить, весь персонал больницы знал что там просто треш туда народ найти не могли работать и даже вроде правительство знало но никогда никому нельзы было говорить, это не освещалось в прессе и нигде это было табу.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 ноя 2019, 18:47

Братчанка писал(а):
30 сен 2019, 10:23
Что это, не знаю. Но это больница и чертовщины здесь ого-го, можно не один случай вспомнить...
Я бы не называл это чертовщиной. Умирают ведь и дети там, причём внезапно...

Старожил

Сообщение Братчанка » 07 ноя 2019, 09:59

Parzifal писал(а):
06 ноя 2019, 18:47
Умирают ведь и дети там, причём внезапно...
К счастью, нашу больницу эта участь миновала...Это я знаю точно, сама работала в детском отделении. А на счет "чертовщины"...Было и это)
Gerasimov
Здравия! Попробую раздобыть фото)
В тихом омуте вожусь я)))

Ответить

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»