Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Посмотрите пожалуйста, есть ли порча.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Посетитель
Уважаемые не равнодушные , разбирающиеся в этом люди. Посмотрите пожалуйста есть ли на меня какое нибудь магическое воздействие. Как то все в жизни не ладится.... Буду очень благодарна всем кто откликнется... Марина 14.06. 1987.
- Учитель школы ТМ
Re: Посмотрите пожалуйста, есть ли порча.
Marusia777
Магии на вас нет, 2 раза смотрел - точно нет.
Причины ваших проблем другого рода, скорее всего связаны с препятствиями в том или ином, поэтому лучше будет сделать вам расклад таро на препятствия - смотреть что мешает благополучию и прочему благосостоянию. Это не магия, что-то другое.
Магии на вас нет, 2 раза смотрел - точно нет.
Причины ваших проблем другого рода, скорее всего связаны с препятствиями в том или ином, поэтому лучше будет сделать вам расклад таро на препятствия - смотреть что мешает благополучию и прочему благосостоянию. Это не магия, что-то другое.
- Ветеран
Marusia777
есть негативное воздействие, направленное на семейные проблемы, на неудачи в быту, личной жизни
есть негативное воздействие, направленное на семейные проблемы, на неудачи в быту, личной жизни
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Посетитель
Jack
Спасибо вам большое
. Буду искать причины в себе.
Спасибо вам большое

- Учитель школы ТМ
Marusia777
так просто не найдете, обязательно надо сделать гадание на препятствия потому что эти препятствия скорее всего идут как подсознательные блокировки.
так просто не найдете, обязательно надо сделать гадание на препятствия потому что эти препятствия скорее всего идут как подсознательные блокировки.
- Модератор
Marusia777
я вижу у вас сильный отток энергии идет к какой-то женщине. И от нее же была попытка сделать на вас воздействие, что-то типа крадника, от того у вас не ладится. Вообще эта женщина она в вашем родственном кругу (или мужа, если вы замужем) то есть достаточно близко, есть периодические встречи
я вижу у вас сильный отток энергии идет к какой-то женщине. И от нее же была попытка сделать на вас воздействие, что-то типа крадника, от того у вас не ладится. Вообще эта женщина она в вашем родственном кругу (или мужа, если вы замужем) то есть достаточно близко, есть периодические встречи
-
- Посетитель
olya_ya
Странно...У меня родственников нет. У мужа тоже подобных вроде нет мы с ними мало общаемся. С мужем мы кстати разошлись 2 месяца назад. Развод еще не оформлен..
в общем все сферы жизни зависли в каком то не понятном положении, и как будто дороги все закрыты... куда не стучусь, отказ!

Странно...У меня родственников нет. У мужа тоже подобных вроде нет мы с ними мало общаемся. С мужем мы кстати разошлись 2 месяца назад. Развод еще не оформлен..
в общем все сферы жизни зависли в каком то не понятном положении, и как будто дороги все закрыты... куда не стучусь, отказ!

- Есть личные сообщения
Не вижу ничего наведённого. У Вас ощущаю сильную реализацию мыслей, но в негативную сторону... это нужно изменить.
- Ветеран
Порчи нет, сейчас у вас много внутренней работы, ещё полгода примерно будет длится сложный период, потом постепенно наладится.
Примите это время для анализа, опыта и закрывания отжившего.
Примите это время для анализа, опыта и закрывания отжившего.
-
- Посетитель
Parzifal
Ellga
Спасибо большое
. Реализация негативных мыслей это правда. Долго находилась в дипрессии... сама себя загнала и муж к сожалению удовольствие получает от того что делает больнее , как вампир... сейчас уже стараюсь относится легче к его хамству... очень обмякли меня эти события и предательства, лишили уверенности в себе. Свет в глазах потух. И здоровье подорвалось на фоне сильного стресса. В этом наверное и дело.. спасибо большое за разъяснение ситуации и поддержку. Сегодня в очередной раз пересмотрела фильм "секрет"
. Буду настраиваться на лучшее, и работать над собой в позитивном ключе.
Ellga
Спасибо большое

- Site Admin
Родственников нет, но женщина есть. И магичский негатив от нее тоже есть. Именно из-за этого и дороги все перекрыты, и муж изводит и куражится.Marusia777 писал(а): ↑05 окт 2019, 20:11olya_ya
в общем все сферы жизни зависли в каком то не понятном положении, и как будто дороги все закрыты... куда не стучусь, отказ!![]()
![]()
- Ветеран
Marusia777
Стоит программа, нужно убирать. На ближ. период не вижу, чтобы сложились новые гармоничные отношения
Стоит программа, нужно убирать. На ближ. период не вижу, чтобы сложились новые гармоничные отношения
Лучезарный

Воздействие есть. Вы идете не по своему пути предназначения, как бы сошли с дороги. Необходимо поработать дабы выправить и открыть поддержку.Marusia777 писал(а): ↑02 окт 2019, 00:13Уважаемые не равнодушные , разбирающиеся в этом люди. Посмотрите пожалуйста есть ли на меня какое нибудь магическое воздействие. Как то все в жизни не ладится.... Буду очень благодарна всем кто откликнется... Марина 14.06. 1987.
-