Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста наличие способностей

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Ответить
Иногда заходит

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста наличие способностей

Сообщение olgagr » 03 окт 2019, 16:14

Была недавно у астролога, которая сказала мне, что в день моего рождения перешел ко мне дар по материнской линии. Но я ничего такого не чувствую, кроме снов,которые сбываются втечение 3-5 дней ( толкование предметов по соннику). Если я не буду пользоваться своим даром, то начну болеть и ни одни таблетки не помогут. Я очень переживаю) И местность мне не дает этим заниматься, нужно переехать. Посмотрите пожалуйста, может ничего у меня и нет и я зря переживаю. Буду очень благодарна за любую помощь!
Родилась 14.08.1986 примерно с 22-23 часов ночи.
Вложения
Здравствуйте Посмотрите пожалуйста наличие способностей - IMG_6177.JPG

Ветеран
Re: Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста наличие способностей

Сообщение zybr » 07 окт 2019, 21:36

если вы ничего не чувствуете,если во снах или видениях не приходят к вам умершие родственники или Родовые Духи,то вам беспокоится не о чем.За вами нет Силы,Родовых магических каналов.И не слушайте такие глупости про передачу Родовых каналов,способностей,что если не пользуетесь,то обязательно болеть будете,многие живут не зная что у них такое есть,просто ощущают помощь,защиту Рода.Силы Рода заставляют применять Силу только тех,кому надо что-то отработать кармическое или получив Дар или Силу,пытаются от этого отказаться.А со снами можно научиться работать,если вам это интересно.

Иногда заходит

Сообщение olgagr » 10 окт 2019, 10:53

спасибо большое, успокоили!

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 10 окт 2019, 11:02

таро и ясновидение - ваше, можете попробовать развиваться в этом направлении

Иногда заходит

Сообщение olgagr » 10 окт 2019, 18:44

спасибо) читала где-то , что люди учатся смотреть ауру месяцами, у меня получилось с первого раза и примерно через минуту концентрации, начала видеть оттенки.А еще я чувствую как-то при любой ситуации, что скажет человек или как себя поведет, будет положительный результат или нет. Даже решила поэсперементировать, сосредоточившись на хоккее и может я угадала конечно, какая команда выиграет)))такое тоже бывает.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 10 окт 2019, 18:50

olgagr
ну просто бывают люди со способностями) для вас это не проблема @}->--
вот и отлично, есть с чем работать и есть что развивать

Ветеран

Сообщение Lilichka » 15 окт 2019, 17:35

olgagr писал(а):
03 окт 2019, 16:14
14.08.1986
14 08 1986 37 10 35 8 )))) девочка LeraStarodybovskaya точьвточь))
маг с черномагическим нисходящим каналом и активной нижней точкой для полного временнОго восходящего
olgagr писал(а):
что в день моего рождения перешел ко мне дар по материнской линии
чушь не слушайте.. это ваша сущность и даже если у мамы вдруг такие же энерголинии по дате рождения, то не она вам передала, а просто поспособствовала воплощению вашей сущности, вашего духа.. все передачи "по линии" это так называемые горизонтальные семейные линии, способствующие )) у нас это возможно в большинстве случаев по папе - отчество и фамилия с "линиями" по маме очень редко - если мать дала свою фамилию и она способствует..
olgagr писал(а):
Если я не буду пользоваться своим даром, то начну болеть и ни одни таблетки не помогут. Я очень переживаю) И местность мне не дает этим заниматься, нужно переехать
отчасти это правда.. в практику вас "загонят" ваши же тонкие, верхние тела иначе шаманская болезнь и разрушение бытийного плана.. местность, вернее силовое поле и духи аборигены никогда не мешает практике если она соответсвенна сути проживающего практика
у вас вхождение в 35 и становление в 37.. определяйтесь

Иногда заходит

Сообщение olgagr » 17 окт 2019, 08:23

Маг с черномагическим нисходящим каналом - вы это обо мне или о той девочке, LeraStarodybovskaya (не знаю кто это)? Это мне нужно в 35 лет начать заниматься черной магией или как?

Ветеран

Сообщение Lilichka » 18 окт 2019, 14:33

olgagr писал(а):
17 окт 2019, 08:23
Маг с черномагическим нисходящим каналом - вы это обо мне или о той девочке,
и о вас и о ней.. у вас сущности идентичны.. по поводу заниматьсямагией да.. вас жизнь к этому приведет , у вас так сказать нет выбора - это ваша сущность - ничего не надо ростить/создавать/подселять, вы такой пришли в воплощение.. по поводу именно черной магии - у вас периодически полный канал отстраивается, вам доступнен весь спектр энергий .. и да.. чм это не совсем то о чем в интернетах пишут

Иногда заходит

Сообщение olgagr » 18 окт 2019, 14:45

спасибо вам за ответ и совет огромное! Можно еще вопрос? мне самой к этому идти или нужен мне наставник? т.е.обучаться надо

Иногда заходит

Сообщение olgagr » 18 окт 2019, 14:50

боюсь "шаманскую болезнь". Может как-то и без нее обойдусь, вдруг мимо пронесет)

Ветеран

Сообщение Lilichka » 18 окт 2019, 17:39

olgagr писал(а):
18 окт 2019, 14:45
мне самой к этому идти или нужен мне наставник? т.е.обучаться надо
обучаться надо.. можете умственно создать что-то типа программы что информация к вам приходит та, к которой вы готовы, которую сможете усвоить и применять и та которая вас будет вести к развитию а не окунать "лицом в асфальт"с наставником вопрос тяжелый(( будете готовы - появится

Иногда заходит

Сообщение olgagr » 18 окт 2019, 17:45

@}->-- Спасибо большое) ваши ответы показались мне очень полезными!

Ответить

Вернуться в «Просмотр на наличие способностей»