Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Беспричинные страхи
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Беспричинные страхи
Здравствуйте. Последние пол года постоянно преследуют тревоги и страхи. Из человека который спокойно спал в самолёте в сильной зоне турбулентности я стала человеком который боится даже лифта. О самолётах и машинах вообще молчу. Причин этому нормальных не вижу, очень хочу что то делать, у меня было много планов на жизнь, утром просыпаюсь и какое то время просто сижу, боюсь что то делать... Помогите пожалуйста внести ясность в моё состояние, может я хотя бы пойму откуда оно взялось и как с ним начать бороться. ( я знаю что самый простой ответ на мой вопрос это "если хочешь - бери и делай", но очень тяжело что то делать когда на тебя постоянно накатывает паника) Спасибо.
-
- Ветеран
С вашей паникой только вы сами сможете справиться. Здесь нет магии, здесь только психология. Попейте Тенотен, Персен, валерьянки. Поймите, что от турбулентности в самолете люди не умирают и самолет не разваливается. Это просто как в автобусе.
Все это у вас происходит лишь потому , что вы позволили своему страху однажды овладеть вами. Теперь пытайтесь всеми силами от него избавляться и наоборот, вместо грусти - радуйтесь на полную.
Напротив, сядьте в кровати и говорите себе аффирмации - Я сильная. Я ничего не боюсь. Мой день пройдет отлично.
Все это у вас происходит лишь потому , что вы позволили своему страху однажды овладеть вами. Теперь пытайтесь всеми силами от него избавляться и наоборот, вместо грусти - радуйтесь на полную.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Noxy
Сущность прицепились какая-то. Редкий случай. Да. Это не психология.
Сущность прицепились какая-то. Редкий случай. Да. Это не психология.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Что было необычного в то время когда началось? Практиковали что то? Находили что то странное на улице?
- Ветеран
Это не психологическая проблема. В озноб бросает, холод чувствуете, тяжесть в ногах, из рук все валится? Возможны навязчивые движения намотать что-то на руку, пальцы. По левой стороне весит.
Нужно отцеплять и восстанавливаться.
Нужно отцеплять и восстанавливаться.
-
- Участник
Re: Беспричинные страхи
Русалка
Я уже давно пытаюсь себя убедить что самолёт не развалится, но меня охватывает паника и сразу в голове картинки катастроф. Jaggi
А что мне с этим делать и как это произошло? Pure
Странного ничего не было, я с улицы ничего не подбираю вроде... Ничего не могу вспомнить.. Ellga
На руки нет, а вот то что я подскальзываюсь и падаю из окна постоянно является перед глазами. И сознание очень затуманенное. Как будто я постоянно пьяная, алкоголь почти не употребляю. Из рук все валится да, тяжесть скорее не в ногах, а по всему телу, в холод не часто бросает.. Обычно когда очень страшно.
Я уже давно пытаюсь себя убедить что самолёт не развалится, но меня охватывает паника и сразу в голове картинки катастроф. Jaggi
А что мне с этим делать и как это произошло? Pure
Странного ничего не было, я с улицы ничего не подбираю вроде... Ничего не могу вспомнить.. Ellga
На руки нет, а вот то что я подскальзываюсь и падаю из окна постоянно является перед глазами. И сознание очень затуманенное. Как будто я постоянно пьяная, алкоголь почти не употребляю. Из рук все валится да, тяжесть скорее не в ногах, а по всему телу, в холод не часто бросает.. Обычно когда очень страшно.
-
- Участник
Pure
Я не практикую. Всё чем я над собой магичу это установками "у меня все получится" и прочие жизнеутверждающие фразы, но когда я пытаюсь настроить себя на позитивный лад в моей голове как будто играю с кем то в арм реслинг я хочу дать позитивные остановки и на них с концентрироваться, а они превращаются в что то типа" не хрена у тебя не выйдет" в принципе я самокритична, но эти мысли я не могу загасить, мне хочется бежать, а некуда..
Я не практикую. Всё чем я над собой магичу это установками "у меня все получится" и прочие жизнеутверждающие фразы, но когда я пытаюсь настроить себя на позитивный лад в моей голове как будто играю с кем то в арм реслинг я хочу дать позитивные остановки и на них с концентрироваться, а они превращаются в что то типа" не хрена у тебя не выйдет" в принципе я самокритична, но эти мысли я не могу загасить, мне хочется бежать, а некуда..
- Ветеран
Эта Сущь прицепилась, может быть ощущение змеи. Детально надо смотреть. Нужно убирать.
Последний раз редактировалось Ellga 12 окт 2019, 13:37, всего редактировалось 2 раза.
-
- Участник
Ellga
Как посмотреть детально? Что для этого нужно?
Как посмотреть детально? Что для этого нужно?
- Ветеран
вполне возможно сейчас еще на картах посмотрю:
Мир 21 -
Объект под защитой. Удачное завершение магической работы.
Являются целиком отрицательными картами, если выпадают вместе с негативными картами старших арканов, это 100% магическое воздействие.
ну вот вторую карту вытащу для убежденности точно, негатив или нет:
XII Повешенный
указывает на перекрытие всех путей либо излом судьбы.
ну или можно сказать жертва.
Жертва магии получается. Все таки есть воздействие у вас. И еще и закрыли его так чтоб не снял никто и не влез - закрытая магическая работа.
-
- Участник
Jack
Магическая работа? Даже представить не могу... Вроде сижу себе дома, никому не мешаю... Что же делать теперь...
Магическая работа? Даже представить не могу... Вроде сижу себе дома, никому не мешаю... Что же делать теперь...
- Модератор
Noxy
Я согласна с тем, что на вас есть сущность. Я не вижу целенаправленную порчу, скорее всего сущность вы могли притянуть или где-то подцепить (мог кто-то переложить) вам необходима чистка и восстановление. У меня был совсем недавно такой случай, где девушка так же случайно подцепила- так она даже из дома боялась выйти, мир казался большим и страшным. После чистки все прошло
Я согласна с тем, что на вас есть сущность. Я не вижу целенаправленную порчу, скорее всего сущность вы могли притянуть или где-то подцепить (мог кто-то переложить) вам необходима чистка и восстановление. У меня был совсем недавно такой случай, где девушка так же случайно подцепила- так она даже из дома боялась выйти, мир казался большим и страшным. После чистки все прошло
- Есть личные сообщения
Нужна работа со специалистом, так быстрее и эффективнее избавитесь от этого.
-
- Участник
Parzifal
А сама я могу что то сделать что бы стало легче?
А сама я могу что то сделать что бы стало легче?
- Учитель школы ТМ
Noxy
ну это вы так думаете, что сидите и не мешаете, а на самом деле что угодно в жизни бывает.
Сами вы такое однозначно не уберете, в особенности конечно такие состояния от сущностей часто транслируются. Так что про сущность я согласен, кто видит сущность не ошибается, сущность тоже есть - это правда.
ну это вы так думаете, что сидите и не мешаете, а на самом деле что угодно в жизни бывает.
Сами вы такое однозначно не уберете, в особенности конечно такие состояния от сущностей часто транслируются. Так что про сущность я согласен, кто видит сущность не ошибается, сущность тоже есть - это правда.
-
- Участник
Jack
М-да.. Приятного мало... А если ничего не сделать, то сколько с этим живут?
М-да.. Приятного мало... А если ничего не сделать, то сколько с этим живут?
-
- Участник
Jack
Стоп, то есть у меня есть и сущность и магическое воздействие от кого то?
Стоп, то есть у меня есть и сущность и магическое воздействие от кого то?
- Есть личные сообщения
Для начала сменить подпись на более позитивную. Ведь эта подпись, насколько помню, годами у Вас висит в профиле (наверное, с 2011/2012)? Значит, предпосылки к нынешнему состоянию появились уже давно...
- Учитель школы ТМ
Noxy
магия есть, а сущность возможно просто сама прицепилась - не обязательно что ее к вам именно специально прицепили.
магия есть, а сущность возможно просто сама прицепилась - не обязательно что ее к вам именно специально прицепили.
-