Я называла его Мой Господин. Мне нравилось тереться головой о его лапки в то время пока он сидел на стульчике а я на полу перед ним. Я представляла себя его любимой кошкой а его своим любимым хозяином-человеком. Он будто принимал правила моей игры и поглядывал высокомерно-снисходительным взглядом а на его мордочкее сияла самая настоящая кошачья улыбка.
Вот я и решилась написать об этом... Три с половиной года прошло с момента его кончины и я пожалуй способна понять и проанализировать все случившееся.
Он был ве-ли-ко-ле-пен. Даже не знаю... Возможно это и было причиной всей моей к нему безграничной любви и восхищения. Да, любят красивых. А у людей разве не так? Он был клубным породистым вальяжным британцем. Абсолютно чёрный, бархатистый с ярко апельсиновыми глазами которые казались звёздами наблюдающими из черноты космоса. Его вид внушал всем мистический трепет. И не менее мистической была история его появления в моей жизни.
Он не так просто ко мне пришёл, то есть я не решила в один прекрасный момент выбрать себе красивого котёнка. Он, ммм был новым воплощением моего ранее умершего тоже чёрного кота, попавшего ко мне с улицы, помоечного. Вот так, не больше и не меньше, такой вот казус.
Марс (так звали предыдущее воплощение моего Милорда Великолепного) буквально ворвался в мою квартиру после двухдневного ора под дверью, сумел таки просочиться в щель, не помогла выставленная нога и подвела реакция. Ну а ворвавшись сумел умолить оставить его здесь жить. А оставшись, был бесконечно благодарен за приют и ласку и полюбил меня настолько горячо и преданно насколько способно гордое кошачье сердце. Но, несмотря на все мои баловашки и попытки превратить его в рафинированного домашнего барчонка, он так и остался помойным. А помойка влекла его настойчиво и страстно. И он настаивал на самостоятельных прогулках чтобы порыться там. Да, как волка не корми а он все в лес смотрит. Можно конечно вывезти кота с помойки, но помойку из кота никогда. В конечном итоге дело кончилось тем чем обычно и кончается у котов на самовыгуле.
Наверное он там что то не то съел. Может быть в подвале мышей травили, не знаю. Обычно стоило мне выйти на улицу и позвать его, как он материализировался в тот же момент, будто из под земли вырастал , вставал передо мной как лист перед травой, как Сивка-Бурка. Но в тот раз он с вечерней прогулки не вернулся несмотря на все мои призывы. Я подумала что он встретил даму сердца и не особо встревожилась.
Наутро он, хоть и не сразу, но отозвался. Пришёл очень медленно, пошатываясь на ходу. Когда я взяла его на руки, мне показалось что ему больно. Дома он лёг отдохнуть, есть не стал. Потом его несколько раз стошнило. Я не сразу поняла как ему плохо и насколько все серьезно. Настала ночь, помощи было ждать неоткуда. Еле дождавшись утра я начала собираться чтобы отвезти Марсика в клинику. К этому времени он был уже совсем обессиленный и его ушки и лапки были как лед,несмотря на то что я всю ночь пыталась его согревать. Когда я уже пошла за перевозкой у него начались страшные судороги, его подбрасывало от пола и в этих конвульсиях он умер. Он наверное даже не успел привыкнуть к сытой домашней жизни, он прожил у меня всего 8 месяцев.
Вот только он так был привязан ко мне, что не хотел смириться с этой разлукой. Он стал приходить. Конечно он наверное приходил во сне, но эти сны были устроены так что путались с явью. Сын тоже видел его ходящим ночью по его постели. А я, встав однажды после полуночи чтобы попить, пошла на кухню и увидела его сидящим на полу в проходе. Я взяла его на руки не веря своим глазам и понесла в комнату к мальчикам. Они ещё не спали, играли в компьютер. Я спросила у них видят ли они Марсика или у меня глюки. Они подтвердили что это Марс. Я была так рада, держала его на ручках и гладила. Но.... временами с ним происходили метаморфозы. Вместо живого кошачьего тельца у меня в руках вдруг повисала пустая чёрная шкурка. И тут я осознала что «он же мертв». Мне даже как то неприятно стало от того что я ласкаю мертвого кота. Я опустила его на пол и пошла открыть входную дверь.
Я сказала ему что он не должен приходить ко мне потому что мертв и это неправильно. Мы вели мысленный диалог, я вполне отчетливо понимала его ответы. Он ответил что все равно тут недалеко похоронен и может приходить хоть каждую ночь. Я пыталась объяснить ему что мертвые не должны приходить к живым. Он начал обижаться на мои слова, ему хотелось ко мне. Тогда я стала объяснять ему как я это понимала про реинкарнацию. Я сказала что буду ждать его в новом теле, в теле нового живого чёрного котенка. Он молча согласился и вышел в распахнутую мной дверь. После этого Марс не беспопокоил меня целых два года.
И вот знойной июльской ночью я проснулась от того что в мою ногу впились кошачьи когти. Я вскочила с криком «Мааарс». Так любил играть только он, его коготки могли проникнуть даже сквозь одеяло. Я закутывала ступни а он все равно умудрялся царапнуть. Я осмотрела ногу, на ней была видна легкая свежая царапинка. Я легла, погасила свет и мысленно обратилась к Марсу -«Если это был ты, то приснись мне и скажи что тебе нужно». Да, это был он, он приснился и сказал мне мыслями прямо в голову буквально следующее-« Я должен родиться сегодня, найди меня. Не на улице, я теперь красивый породистый котёнок. Купи меня.»
Для меня почему то было само собой разумеющимся что котёнок должен быть непременно чёрным, без единого белого волоска. И вот, отсчитав от указанной даты полтора месяца, я принялась за изучение объявлений. Я быстро поняла что чёрных надо искать среди шотладцев или британцев. Я каждый день следила за новыми объявлениями, недели шли, котёнок рос, но рождённого в указанную дату чернышика не находилось. Тогда меня осенило поискать в других городах. И вот, в Московском клубе я увидела это очарование, раскинувшееся на аквамариновом шелке. Я полюбила его с первого взгляда, его милая и кроткая натура была видна даже на фото с компьютера.
И вот наступили приятные хлопоты: покупка игрушек, когтеточки, лотка и дорогих кормов. Наконец я увидела его такого красивого, но разительно отличающегося от своего предшественника. Отличающегося абсолютно всем... Меня поначалу это даже немного разочаровало. Я не была уверена что это Марсик. Скорее всего это ошибка. Но случайностей не бывает. Может и не Марсик, но тот кого я ждала, который важен для меня. Само собой пришло имя Милорд, хотя по паспорту он был Блэг Даймонд что значит Чёрный Бриллиант. И он стал моей любимой драгоценностью.
Однажды встретила свою знакомую которая рассказала что у неё тоже был шотландец которого она кастрировала и который прожил всего 5 лет. Как она долго о нем плакала и теперь не может позволить себе завести нового кота. Почему то ее рассказ очень сильно задел меня, сердце сжалось от дурного предчувствия. Я поняла что это каким то образом касается и меня. Наверное поэтому я довольно долго не решалась его кастрировать, очень боялась что это скажется на его здоровье. Но так получилось что склад моего магазинчика, вернее отдела ТЦ, находится у меня в квартире. Сумки с товаром оказывались помеченными и благоухали когда я их приносила в магазин. Пришлось все же решиться на эту меру.
Кастрированный Милорд совершенно не пах и ничего не метил. Проблема исчезла. Но вдруг после первоначального потолстения он начал терять в весе. Я даже порадовалась этому, так как прочитала что это снизит вероятность мочекаменной болезни и диабета. Но... худеть происходит от слова «худо». Худо было моему милому сокровищу а я и не заметила.
Когда я приехала после нескольких дней проведенных на даче, сын сообщил что Милордик хрипло дышит. И даже тогда я не поняла как все серьезно, что это не просто пневмония а финал его болезни. По дороге в ветклинику его разбил инсульт. Скорее всего потому что в результате поражения почек его давление и так было высоченным а тут ещё страх, жара и... все. Но я снова не поняла почему у него зрачки на весь глаз и не реагируют на свет и он даже спокойно разрешает закапать в глаза. Его глаза страшно слезились и были воспалены, врач выписала капли. А он оказывается ослеп после инсульта, это выяснилось на следующем посещении клиники.
Это было страшное умирание, мое метание по разным врачам и клиникам только усугубляло ситуацию. В конце концов ему раздавили мочевой пузырь при попытке опорожнить его. И от всего этого я чувствовала свою вину, мое сердце раздирала невыносимая боль и тоска. Он прожил всего 5 лет... и не даром рассказ моей знакомой так опечалил меня. У меня было странное чувство что рассказывает она не о себе а обо мне и моем Милорде. От ее рассказа у меня холодело сердце как будто я слушала печальное предсказание гадалки...
Хоронить отвезла на дачу. Была ночь, мы приехали на озеро. По странной случайности в последнее время меня постоянно влекло посидеть под огромной березой и полюбоваться красивейшим пейзажем. Я раскладывала кресло и отдыхала там с книгой. Так было всего лишь недели за три до гибели. Муж сразу догадался что хоронить я его повезу именно туда. Место живописное, на пригорке, внизу озеро Глухое. Теперь я называю его Милордово озеро. И эта красота которой я любовалась, и это озеро теперь его, это мой ему последний подарок.
Милорд снился мне всего лишь раз сразу после смерти, снился умирающим и несчастным. Он не собирается вернуться ко мне и я знаю что не вернётся. И я больше не могу позволить себе завести кота. Прощай мой драгоценный и прости что не сумела тебя спасти.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
И это о нем
Здесь вы можете выложить опубликовать свои статьи, сочинения, научные концепции, теории и поделится мнением с другими авторами
sulana
Перейти
- ТЕРРИТОРИЯ ПРАКТИКОВ
- ↳ Наши практики
- ↳ Наши тарологи
- МАГИЯ
- ↳ Что такое магия?
- ↳ Азбучные истины
- ↳ Наследие предков
- ↳ Талисманы, амулеты, обереги
- ↳ Как стать магом, целителем, экстрасенсом?
- ↳ Глоссарий
- ↳ Любовная магия
- ↳ Привороты
- ↳ Отвороты
- ↳ Вызовы и оморочки
- ↳ Рассорки и остуды
- ↳ Укрепление отношений
- ↳ Снятие приворотов, чистки
- ↳ Черная магия
- ↳ Основы для начинающих
- ↳ Работа с кладбищем
- ↳ Работа с церковью
- ↳ Демоны. Сущности. Духи. Вызовы
- ↳ Защиты
- ↳ Деньги. Удача. Исполнение желания
- ↳ Порчи. Проклятия
- ↳ Чистки
- ↳ "История. Артефакты. Символы"
- ↳ Белая магия
- ↳ Чистки
- ↳ Защиты
- ↳ Отливки воском и свинцом
- ↳ МОЛИТВОСЛОВ
- ↳ Бизнес магия
- ↳ Избавление от нищеты
- ↳ Работа и карьера
- ↳ Привлечение удачи
- ↳ Исполнение желаний
- ↳ Дела судебные
- ↳ Возврат долгов
- ↳ Привлечение денег
- ↳ Продажа вещей и недвижимости, торговля
- ↳ Серая Магия
- ↳ Основы серой магии
- ↳ Чистки и защиты
- ↳ Природная Магия
- ↳ Ведичество
- ↳ Энергетика
- ↳ Ритуалика
- ↳ Западные стихиальные традиции и школы
- ИЩУ ПОМОЩЬ - БЕСПЛАТНАЯ МАГИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
- ↳ Информационный раздел ИП
- ↳ Отрицательные отзывы о магах с нашего форума
- ↳ Положительные отзывы и благодарности
- ↳ ИП Отношения. Диагностика отношений.
- ↳ ИП Диагностика магического воздействия
- ↳ ИП Здоровье
- ↳ ИП Находки
- ↳ ИП Поиск
- ↳ ИП Разное
- ↳ Нужен совет практиков
- ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
- ↳ Практикующие маги
- ↳ Вопросы к практикующим от начинающих
- ↳ Мастер-классы
- ↳ Женские практики
- ↳ Прогнозы и предсказания
- ↳ Заговоры, заклинания, обряды, благословления, проклятия...
- ↳ ЗАГОВОРЫ(Белая магия)
- ↳ ЗАГОВОРЫ(Черная магия)
- ↳ ЗАГОВОРЫ(Серая магия)
- ↳ ЗАГОВОРЫ НА ЛЮБОВЬ
- ↳ ЗАГОВОРЫ(Бытовая магия)
- ↳ ЗАГОВОРЫ(Денежная магия)
- РУНЫ
- ↳ Теория. Общие вопросы и правила работы рунами
- ↳ Руническая магия
- ↳ ОБЩИЙ РАЗДЕЛ
- ↳ Чистки
- ↳ Защитные формулы и ставы
- ↳ Работа с Родом
- ↳ Любовая магия
- ↳ Налаживание личной жизни
- ↳ Гармонизация любовных и семейных отношений
- ↳ Разрушение отношений
- ↳ Привороты
- ↳ Вызовы
- ↳ Лечебник
- ↳ Здоровье энергетическое
- ↳ Здоровье физическое
- ↳ Привлекательность и омоложение
- ↳ Финансовое благополучие
- ↳ Поиск работы
- ↳ Благосостояние
- ↳ Возврат долгов
- ↳ Удача и выход из сложных ситуаций
- ↳ Удача
- ↳ Разрешение ситуации
- ↳ Судебные дела
- ↳ Работа с детьми
- ↳ Работа с животными
- ↳ Развитие магического дара
- ↳ Жизнь в социуме
- ↳ Порчи и разрушение защит
- ↳ Мороки
- ↳ Коррекция личности и самосовершенствование
- ↳ Трансформаторы
- ↳ Работы, не имеющие отношение к классическому Футарку
- ↳ Личные наработки практиков
- ↳ Работы Mylene Maelinhon
- ↳ Работы borndead
- ↳ Работы тандема "Ravenhan & Richard"
- ↳ Работы Sinais
- ↳ Работы Синильга
- ↳ Работы Sigrilin
- ↳ Работы Villena
- ↳ Работы Harmony
- ↳ Работы Galchaf
- ↳ Работы Yiarha
- ↳ Руническая лаборатория
- ↳ Руническая мантика (гадания)
- ТАРО И ЛЕНОРМАН
- ↳ Таро
- ↳ Таро общие вопросы
- ↳ Расклады
- ↳ Трактовка
- ↳ Ленорман
- ↳ Другие карточные гадания
- МАГИЧЕСКИЙ ОТЗОВИК
- ↳ Отзывы о любовной магии
- ↳ Отзывы о ритуалах черной магии
- ↳ Белая и серая магия: отзывы и опыт
- ↳ Руны отзывы и опыт использования
- ↳ Таро и Ленорман отзывы и личный опыт
- ↳ Отзывы разное
- РАЗВИТИЕ СПОСОБНОСТЕЙ
- ↳ Конкурсы
- ↳ Битва Экстрасенсов на ТМ
- ↳ Тренировка - гадание
- ↳ Магическая мастерская. ПРАКТИКА
- ↳ Просмотр на наличие способностей
- ↳ Тренировка диагностики по фото
- ПРЕДСКАЗАНИЯ И ТОЛКОВАНИЯ
- ↳ Гадания
- ↳ Различные методы гадания
- ↳ Хирология и Физиогномика
- ↳ Астрология(ГОРОСКОПЫ)
- ↳ Предсказательная астрология
- ↳ Гороскопы по знакам зодиака
- ↳ Авторские гороскопы от Luna
- ↳ Гороскопы и предсказания на 2018 год
- ↳ Еженедельные гороскопы и предсказания
- ↳ Ежемесячные гороскопы и предсказания
- ↳ Натальная карта
- ↳ Совместимость. Синастрия
- ↳ Кармическая астрология
- ↳ Лунные дни
- ↳ Знаки зодиака
- ↳ Тематические гороскопы
- ↳ Хорарная Астрология
- ↳ Ведическая Астрология
- ↳ Нумерология
- ↳ Нумерология даты рождения.
- ↳ Квадрат Пифагора
- ↳ Кармическая нумерология
- ↳ Нумерология Александрова
- ↳ Нумерология совместимости
- ↳ Предсказательная нумерология
- ↳ Мистические свойства чисел
- ↳ Ритуалы для исполнения желания
- ↳ Совмещение нумерологии и других предсказательных систем
- ↳ Индийская (ведическая) нумерология
- ↳ СОННИК(Толкование снов)
- ↳ Рубрикатор толкований снов по темам
- ↳ Все о сновидениях
- ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ. АСТРАЛ. ФЕН-ШУЙ. ЦЕЛИТЕЛЬСТВО
- ↳ Энергетические практики
- ↳ Биоэнергетика
- ↳ Рейки
- ↳ Маагаль Лерам
- ↳ Йога
- ↳ Медитация
- ↳ Хаосизм
- ↳ Астрал
- ↳ Осознанные сновидения
- ↳ Практика работы со сновидениями
- ↳ Практика астральных проекций
- ↳ Демонология и Неодемонология
- ↳ Целительство. Нетрадиционная медицина
- ↳ ТРАВНИК
- ↳ Женские болезни
- ↳ Кожные болезни
- ↳ Позвоночник и суставы
- ↳ Алкоголизм
- ↳ Заболевания органов дыхания
- ↳ Разное
- ↳ Острые и хронические воспаления
- ↳ Опухолевые образования
- ↳ Эндокринные заболевания
- ↳ Фен-шуй
- ↳ Мантры
- ↳ Шаманизм
- ↳ Спиритизм
- РЕЛИГИЯ
- ↳ Христианство
- ↳ Основы христианства. Догматы христианской религии.
- ↳ Христианское богослужение. Таинства. Молитвы, иконы, святые.
- ↳ Философские и мировоззренческие вопросы христианства.
- ↳ Спорные вопросы
- ↳ Ислам
- ↳ Буддизм
- ↳ Индуизм
- ↳ Иудаизм
- ↳ Другие верования
- ↳ Викканство
- ↳ Даосизм
- ↳ Славянское язычество
- ↳ Космогония славянского язычества
- ↳ Пантеон славянских богов
- ↳ Духи и существа
- ↳ Языческие праздники славян
- ↳ Символы, обереги, талисманы
- ↳ Гадания, приметы и суеверия
- ↳ Заговоры, ритуалы, обряды
- ↳ Язык и символика славянских заговоров
- ↳ История в мифах, сказках, преданиях
- ТВОРЧЕСТВО, ЮМОР И ЭКСКЛЮЗИВ
- ↳ Наше творчество
- ↳ Изба-ментальня
- ↳ Песочница
- ↳ Тесты
- ↳ Наши проекты
- ↳ Стихи
- ↳ Проза
- ↳ Юмор
- ЧЕЛОВЕК И ЕГО ОКРУЖЕНИЕ
- ↳ Мир вокруг нас
- ↳ Места силы
- ↳ Отношения между людьми
- ↳ Человек и общество
- ↳ Ищу единомышленников
- ↳ Влияние природы на человека
- ↳ Философия
- ↳ Психология
- ↳ Детская психология, дети и родители
- ↳ Взаимоотношения, любовь, дружба
- ↳ Социальная психология
- ↳ Психология личности
- ↳ Психотехнологии и самоусовершенствование.
- ↳ Очевидцы чудес. Свидетели невероятного
- ↳ Узкие темы
- ↳ Магия камней и минералов
- ↳ Общее. Характеристика камней и минералов
- ИНТЕРАКТИВНАЯ БИБЛИОТЕКА
- ↳ Книги
- ↳ Видео
- ↳ Аудио
- ↳ Программы и прочее
- ↳ Библиотека
- ↳ БЛОГИ и ВЛОГИ
- ↳ Журнал "Тонкий Мир"